Author

Topic: Любые вопросы и ответы от гуру - новичкам - page 147. (Read 199558 times)

member
Activity: 144
Merit: 17
Извините такой вопрос после ICO в сайте bitcoin.org-е закроют топик баунти кампании? Надеюсь гуру ответит)) за ранее спасибо

Все зависит от менеджера, но закрывают обычно не сразу все равно.
member
Activity: 336
Merit: 11
Извините такой вопрос после ICO в сайте bitcoin.org-е закроют топик баунти кампании? Надеюсь гуру ответит)) за ранее спасибо
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
У меня в кошельке Электрум хранятся денюжки. Нигде не нашла, как оттуда можно вывести BTG и BTD, которые должны были быть начислены после форка?
плохо ищешь на форуме есть несколько тем, вкратце пересылаешь настоящие битки на новый адрес(для безопасности), далее экспортируешь приватные ключи, далее качаешь кошельки для BTG и BTD ставишь их желательно на виртуальную машины(гугл в помощь если не в курсе что это) потом импортируешь приват ключи в эти кошельки ну а дальше думаю разберешься
legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
2) Если выбирается случайное, то нужно хранить массив уже опробованных, и каждое новое проверять не содержится ли в нем? что бы не было повторений? не быстрее ли перебирать по порядку?
3) Бывают конечно, но почему всегда такая найдется, не случайно , а гарантированно ? Разве можно как то спрогнозировать какие символы будет содержать хэш ? откуда тогда такая уверенность ?
Код на С читаешь  ?(я нет) там можно посмотреть.
не гарантировано - иногда блок по несколько часов искали.
newbie
Activity: 6
Merit: 0
Всем привет!  Huh

Помогите разобраться. Есть несколько вопросов по поводу майнинга BTC:

1) Как выглядит добавка к информации блока которую перебирают майнеры? 
Это натуральное число ?
Да
2) Как именно перебирают эту добавку ? 
Если работу над новым блоком начинают все одновременно и перебирают например по порядку увеличивая каждый раз искомое на 1, то каждый новый блок будет подтверждать всегда самый мощный майнер. Потому что порядок один , а скорость у него самая высокая. На практике это не так, отсюда и вопрос.
случайное
3) Почему гарантированно существует добавка, такая что хэш от блока с этой добавкой будет иметь заданное сложностью кол-во нулей ? 
Ладно два, три первых нуля, а если 10 ?
случайности бывают
4) Как расчитывается сложность майнинга что бы держать скорость в 1 блок за 10 минут ? 
Каким образом сеть будет выдавать монеты майнерам аж до 2140 года с учетом такого роста ее мощности ?
теоретическое время (10 минут на блок) делят на практически затраченное и в соотношении с ним пересчитывают сложность каждые 2100 блоков
5) Может ли технически BTC перейти с POW на POS или аналогии в рамках текущего блокчейна, без хардфорка в новую валюту ? 
Если может , то кто будет "у руля" такого переворота, если система децентрализована ?
консенсус майнеров может
Спасибо !
не булькает

2) Если выбирается случайное, то нужно хранить массив уже опробованных, и каждое новое проверять не содержится ли в нем? что бы не было повторений? не быстрее ли перебирать по порядку?
3) Бывают конечно, но почему всегда такая найдется, не случайно , а гарантированно ? Разве можно как то спрогнозировать какие символы будет содержать хэш ? откуда тогда такая уверенность ?
legendary
Всем привет!  Huh

Помогите разобраться. Есть несколько вопросов по поводу майнинга BTC:

1) Как выглядит добавка к информации блока которую перебирают майнеры? 
Это натуральное число ?
Да
2) Как именно перебирают эту добавку ? 
Если работу над новым блоком начинают все одновременно и перебирают например по порядку увеличивая каждый раз искомое на 1, то каждый новый блок будет подтверждать всегда самый мощный майнер. Потому что порядок один , а скорость у него самая высокая. На практике это не так, отсюда и вопрос.
случайное
3) Почему гарантированно существует добавка, такая что хэш от блока с этой добавкой будет иметь заданное сложностью кол-во нулей ? 
Ладно два, три первых нуля, а если 10 ?
случайности бывают
4) Как расчитывается сложность майнинга что бы держать скорость в 1 блок за 10 минут ? 
Каким образом сеть будет выдавать монеты майнерам аж до 2140 года с учетом такого роста ее мощности ?
теоретическое время (10 минут на блок) делят на практически затраченное и в соотношении с ним пересчитывают сложность каждые 2100 блоков
5) Может ли технически BTC перейти с POW на POS или аналогии в рамках текущего блокчейна, без хардфорка в новую валюту ? 
Если может , то кто будет "у руля" такого переворота, если система децентрализована ?
консенсус майнеров может
Спасибо !
не булькает
member
Activity: 98
У меня вопрос по твитеру, можно как то сделать чтобы возле постов и репостов ставилось время и дата когда я их делал, как в Фб или в вк, а то так отчеты не удобно выискивать, заранее спасибо)
Ну дата там стоит, а время можно посмотреть наведя курсор на дату. На фб стоит и дата и время.
member
Activity: 154
Merit: 10
У меня вопрос по твитеру, можно как то сделать чтобы возле постов и репостов ставилось время и дата когда я их делал, как в Фб или в вк, а то так отчеты не удобно выискивать, заранее спасибо)
newbie
В какой соц сети еще могут понадобиться аккаунт  для участи в bounty кампаниях кроме facebook?
full member
Activity: 234
Merit: 100
Курс должен пойти вниз. И очень быстро и очень вниз. Должны же как-то толстосумы сделать себе деньги на новогодние подарки. Cheesy
member
Что думаете о росте битка? 12-15к будет?
За следующие 12 месяцев курс минимум в 4 раза увеличится, так что вливайся.
Не взял по 12к? будешь брать по 25к.
newbie
За следующие 12 месяцев курс минимум в 4 раза увеличится, так что вливайся.
newbie
Activity: 24
Подскажите, что не так с транзакцией? Она вроде бы и есть - https://chain.so/tx/BTC/9b6fd6dfdb18dd07e4b815e883a8d67bec7cdf16d23a718a5ab2c27df4a42df8, но на блокчейне и битапсе её нет.
newbie
Activity: 57
legendary
Здравствуйте! Подскажите по какой причине удаляют сообщения?
Задавала уже несколько вопросов и их удаляли.
  Плюсую,тоже интересны причины удаления!
Тупые не интересные вопросы
моя ветка - Что хочу, то и делаю
newbie
Activity: 15
  Плюсую,тоже интересны причины удаления!
newbie
Activity: 15
Здравствуйте,на poloniex при попытке проверки пишет "вы достигли максимального количества неудачных попыток верификации."  как это устранить? На форуме ничего подобного не нашол.
member
yobit это кухня или реальные сделки проходят?
Реальные. Но есть там куча их собственных шиткоинов, в них лезть не рекомендую, но торговать известными вполне возможно.

Вопрос от меня, можно иметь на данном форуме 2 акка (с одного IP) ?
Да, форумом не запрещено иметь больше одного аккаунта. Другое дело баунти компании, они могут дисквалифицировать тебя из баунти, если заподозрят тебя в мультиакке
спс за ответ, про баунти - вкурсе.
member
Activity: 308
Merit: 12
member
Activity: 406
Merit: 10
Всем привет! Уважаемые Гуру, подскажите пожалуйста для участия в баунти, какие лучше, соцсети прокачивать? а какие можно и не трогать? в силу их плохой монетизации
Заранее благодарю!
Jump to: