Author

Topic: Любые вопросы и ответы от гуру - новичкам - page 148. (Read 199542 times)

member
Activity: 392
Merit: 28
Подскажите, чет не могу понять если я зарегился 11.28.17 а двухнедельный период начинается 11.21.17, то мои сообщения не будут учитываться при получении рейтинга?
конечно будут!главное 14 постов написать
member
Activity: 98
Merit: 17
Подскажите с помощью каких сервисом можно проходить аудит твиттера, как я понимаю где-то можно покупать подписку. Как это работает?
Вот здесь можно бесплатно попросить ребят - сделают.
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Как работает мультисиг кошелёк в блокчейне биткоина, и есть ли такие кошельки в других блокчейнах? Спасибо
hero member
Activity: 1036
Merit: 599
Подскажите, пожалуйста, а кроме этого форума есть же и другие ресурсы по криптовалютной тематике? Стоит ли заморачиваться на них? Или и здесь полно проектов и всякой другой работы?
Не понятно что вы имеете ввиду под словом "заморачиваться".. Если имеется ввиду черпать информацию, то почему бы и нет.. А если имеется ввиду участие в баунти, то, думаю, этого "добра" и здесь достаточно..
member
Activity: 406
Merit: 20
Подскажите, пожалуйста, а кроме этого форума есть же и другие ресурсы по криптовалютной тематике? Стоит ли заморачиваться на них? Или и здесь полно проектов и всякой другой работы?
full member
Activity: 154
Merit: 100
Скажите пожалуйста, если участвовать в баунти написание статей, критериев так и не нашел где размещать  (нужен свой блог - сайт) или не обязательно, можно на сторонних ресурсах писать ? где лучше размещать статьи - подскажите пожалуйста (или например в вк в своей группе могу писать - группа посвящена криптовалютам и все что с ними связанно).....
да, можно размещать где хочешь, однако, зачастую учитывается качество и количество просмотров
я обычно пишу что к примеру данный пост набрал более тысячи просмотров
для этих целей лучше всего подходит телеграм канал о криптовалюте
full member
Merit: 108
Подскажите с помощью каких сервисом можно проходить аудит твиттера, как я понимаю где-то можно покупать подписку. Как это работает?

В интернете смотрите, кто предлагает услуги раскрутки твиттера - даешь им свой твиттер аккаунт, они и нагоняют туда подписчиков.
Обычно баунти-менеджеры смотрят https://www.twitteraudit.com
Аудит это проверка вашего твиттер-аккаунта на фейки и боты. Выдает список пользователей, которые, по мнению аудита боты. После этого вы их баните.
hero member
Activity: 1036
Merit: 599
Чаще всего пользуются сайтом https://www.twitteraudit.com, там можно купить подписку на месяц за 5 баксов, либо же на форуме есть пару веток (по крайней мере раньше были), где вам могут сделать аудит бесплатно.
member
Activity: 280
Merit: 10
EQUAL Network Token
full member
Merit: 118
yobit это кухня или реальные сделки проходят?
Реальные. Но есть там куча их собственных шиткоинов, в них лезть не рекомендую, но торговать известными вполне возможно.

Вопрос от меня, можно иметь на данном форуме 2 акка (с одного IP) ?
Да, форумом не запрещено иметь больше одного аккаунта. Другое дело баунти компании, они могут дисквалифицировать тебя из баунти, если заподозрят тебя в мультиакке
full member
Merit: 118
Скажите пожалуйста, если участвовать в баунти написание статей, критериев так и не нашел где размещать  (нужен свой блог - сайт) или не обязательно, можно на сторонних ресурсах писать ? где лучше размещать статьи - подскажите пожалуйста (или например в вк в своей группе могу писать - группа посвящена криптовалютам и все что с ними связанно).....
Можно где угодно, где есть хоть какая-то аудитория. Тоже пишу в своей группе вк - почти 3000 подписчиков) В основном все пишут на бесплатных площадках, таких как голос, медиум, стимит и тд
member
Activity: 98
Merit: 17
Реальные. Но есть там куча их собственных шиткоинов, в них лезть не рекомендую, но торговать известными вполне возможно.

Вопрос от меня, можно иметь на данном форуме 2 акка (с одного IP) ?
newbie
Activity: 6
Подскажите, чет не могу понять если я зарегился 11.28.17 а двухнедельный период начинается 11.21.17, то мои сообщения не будут учитываться при получении рейтинга?
member
Activity: 532
Merit: 12
newbie
Activity: 6
Доброго времени всем. Новичок в блокчейне, так что прошу объяснить один момент.

Сегодня в цепочке Биткоина наблюдал следующую картину:

496544   2017-11-28    17:02:25     BTC.com     000....................a7b      0.24Kb

Кол-во транзакций: 1
Предполагаемый объём: 0 BTC
Размер: 0.239 Kb
Награда за блок: 12.5 BTC

В связи с этим вопрос: как часто такое случается? На неопытный взгляд выглядит каким то эксцессом. Не уж то сразу после закрытия блока прошла одна транзакция и к ней моментально подобрали ключ? Есть ли в этом намёки на уязвимость -
 создавать транзакцию и к ней моментально высылать ключ?

newbie
Activity: 16
newbie
Activity: 12
Всем привет. Подскажите, как рассчитать размер комиссии за транзакцию для различных криптовалют?  Как выбрать оптимальный размер комиссии? Huh
legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
У меня последний вопрос. Я сейчас хочу завести средства. Ранее на Wex вводил без комиссии, но сейчас там 4.5%. Нашел такую схему: Русский стандарт - адвкэш - йобит (в итоге 1.95% вроде получается, на днях опытно проверю) Вы мне можете посоветовать от себя какую нибудь рабочую актуальную на сегодня схему ввода?
Покупай коды Wex (стань менялой) можно получить минус 2-3%
С удовольствием бы так делал. А где брать клиентуру?
подай объявление тут в форуме и в телеграм -> см мою подпись!
legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
Подскажите, как проверить компьютер на наличие скрытых майнеров? есть какие-либо утилиты?

Любой антивирус. Либо смотреть на незнакомые/непонятные процессы, которые грузят процессор, видяху. Хотя процессы могут быть и скрыты.

ПС. Можете поискать и специальные утилиты для поиска скрытых майнеров, в них, обычно и находят, подобные подарки.
member
Merit: 11
Подскажите, как проверить компьютер на наличие скрытых майнеров? есть какие-либо утилиты?
Jump to: