Author

Topic: Любые вопросы и ответы от гуру - новичкам - page 149. (Read 199542 times)

member
Activity: 434
Merit: 10
В итоге вывелось?

Вывелось, но пришлось потрепать себе нервы. На месяц зависли деньги и саппорт молчал.

У меня сейчас проблема с вводом/выводом. Перевела эфир с бинансе на хитбтс. С первой эфир ушел, а на вторую не дошел. Уже 3 дня прошло. Не знаю куда писать или просто ждать. До этого на хитбтс сатоши шли больше 2 недель. Напереживалась Sad
newbie
Activity: 24
Merit: 0
У меня последний вопрос. Я сейчас хочу завести средства. Ранее на Wex вводил без комиссии, но сейчас там 4.5%. Нашел такую схему: Русский стандарт - адвкэш - йобит (в итоге 1.95% вроде получается, на днях опытно проверю) Вы мне можете посоветовать от себя какую нибудь рабочую актуальную на сегодня схему ввода?
Покупай коды Wex (стань менялой) можно получить минус 2-3%
С удовольствием бы так делал. А где брать клиентуру?
jr. member
Activity: 50
скажите пожалуйста, если участвовать в подписной и критерии к постам не особо строгие, посты будут засчитаны в виде отчетов по другим Баунти? я так понимаю их не проверяют, а смотрят просто увеличилось ли у тебя кол-во постов или нет! или я не прав и все посты что я пишу проходят проверку? (или все же зависит от самой Баунти компании, то беж везде по разному?)
Проверяют, обычно смотрят в каких разделах были посты. Так как не во всех учитывают.
legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
У меня последний вопрос. Я сейчас хочу завести средства. Ранее на Wex вводил без комиссии, но сейчас там 4.5%. Нашел такую схему: Русский стандарт - адвкэш - йобит (в итоге 1.95% вроде получается, на днях опытно проверю) Вы мне можете посоветовать от себя какую нибудь рабочую актуальную на сегодня схему ввода?
Покупай коды Wex (стань менялой) можно получить минус 2-3%
member
Activity: 364
скажите пожалуйста, если участвовать в подписной и критерии к постам не особо строгие, посты будут засчитаны в виде отчетов по другим Баунти? я так понимаю их не проверяют, а смотрят просто увеличилось ли у тебя кол-во постов или нет! или я не прав и все посты что я пишу проходят проверку? (или все же зависит от самой Баунти компании, то беж везде по разному?)

Проверяют. Посты с отчетами и в ветках других баунти не засчитывают обычно.
member
Activity: 336
full member
Activity: 1050
Merit: 101
Товарищи гуру, штурмую первую баунти) Обьясните пж эти 2 пункта в правилах к твиттер кампании :
1. Do not RT and like tweets that are answers to other users.
2. If at the end of the campaign, you tweeted more than 2000 times since your registration date, some of your retweets may not be counted. The same rule applies for likes.
Гугл преводчик понимания особо не дал.
Спасибо!
1. Не делай ретвит и не лайкай твиты, которые являются ответами другим пользователям. (то есть лайкай и ретвить официальные твиты)
2. Если к концу баунти на твоем твиттере сделано более 2000 ретвитов с момента регистрации аккаунта твиттера, некоторые ретвиты могут слетать и не быть засчитаны, это же правило касается и лайков.
newbie
Доброго времени суток. Прошу совет. Продолжаем работать на бирже Poloniex, только суммы изрядно выросли, пытаюсь обезопаситься по максимуму, есть ли смысл ставил линукс вместо винды?
Работаю на ноуте каждый день, средства храню на бирже, пароли не сохраняю, на всех аккаунтах стоит двухфакторная + подтверждения любых транзакций через почту. Может что то ещё нужно сделать? Для подстраховки... Буду очень признателен за помощь
Если на компе не хранишь крипту, то линукс нет смысла ставить. В вашем случае самый большой риск на мой взгляд это хранить все на одной бирже. Если занимаетесь торгами, то советую диверсифицировать свои активы по разным биржам так как всякие случаи бывают с биржами. Тем более полониекс не самая надежная биржа, у меня были с ней проблемы с выводом пару раз, саппорт отвечал месяц.
Понимаю, Благодарю за совет. Уже думал об этом. Какие биржи посоветуете? Хотя бы ещё две, помимо Поло...
Помимо поло есть хорошие биржи вроде биттрекса (куча пампов) и кракена, а также hitbtc для новых монет и etherdelta под те же цели.
А так, вот топ биржи по объемам:
https://coinmarketcap.com/exchanges/volume/24-hour/

full member
Activity: 350
Merit: 107
В итоге вывелось?

Вывелось, но пришлось потрепать себе нервы. На месяц зависли деньги и саппорт молчал.
member
Activity: 266
Доброго времени суток. Прошу совет. Продолжаем работать на бирже Poloniex, только суммы изрядно выросли, пытаюсь обезопаситься по максимуму, есть ли смысл ставил линукс вместо винды?
Работаю на ноуте каждый день, средства храню на бирже, пароли не сохраняю, на всех аккаунтах стоит двухфакторная + подтверждения любых транзакций через почту. Может что то ещё нужно сделать? Для подстраховки... Буду очень признателен за помощь
Если на компе не хранишь крипту, то линукс нет смысла ставить. В вашем случае самый большой риск на мой взгляд это хранить все на одной бирже. Если занимаетесь торгами, то советую диверсифицировать свои активы по разным биржам так как всякие случаи бывают с биржами. Тем более полониекс не самая надежная биржа, у меня были с ней проблемы с выводом пару раз, саппорт отвечал месяц.
Понимаю, Благодарю за совет. Уже думал об этом. Какие биржи посоветуете? Хотя бы ещё две, помимо Поло...
Помимо поло есть хорошие биржи вроде биттрекса (куча пампов) и кракена, а также hitbtc для новых монет и etherdelta под те же цели.
А так, вот топ биржи по объемам:
https://coinmarketcap.com/exchanges/volume/24-hour/
jr. member
Activity: 51
[/quote]
В итоге вывелось?
newbie
full member
newbie
newbie
Activity: 6
Скачал кошель мист. Ожидал, что можно будет выбрать, куда установить блокчейн, но блокчейн автоматом начал скачиваться на системный диск. Вырубил установку цепочки еще в первой трети процесса, так как половину пустого места на системном диске уже заняло. Как найти и удалить эти данные с системника? И вообще снести мист полностью?
Апнул.
full member
Activity: 630
Merit: 104
Несколько вопросов:
1. Можно ли в метамаск ставить свою цену газа?
2. Посоветуйте обменник похожий на ShapeShift.
3. Есть ли в природе мультивалютный кошелек с поддержкой Bitcoin, BitcoinCash, DogeCoin, Ethereum с возможностью установки комиссии самостоятельно и контролем над приватными ключами (или seed фраза)?
member
Activity: 308
Товарищи гуру, штурмую первую баунти) Обьясните пж эти 2 пункта в правилах к твиттер кампании :
1. Do not RT and like tweets that are answers to other users.
2. If at the end of the campaign, you tweeted more than 2000 times since your registration date, some of your retweets may not be counted. The same rule applies for likes.
Гугл преводчик понимания особо не дал.
Спасибо!
full member
Activity: 294
Merit: 100
Crypto_Walet
есть профи баунтисты? что скажете про манагеров irfan_pak и thehun стоит ли в их социалках учавствовать? надёжные ли проекты берут? ну и конечно были ли скамные?

Ирфана в топку, очень много негативных отзывов вместе с джамалом. Thehun не слышал.
И кабинеты у Ирфана проблемные!сначала считают, а потом сбои ,в итоге минимум монет Angry
ну я все двенадцать его кампаний бомблю уже месяца два, пока считают практически без сбоев, одно не радует что в основном пулы не фиксированные и от,суммы сборов зависят
member
Activity: 392
Merit: 28
есть профи баунтисты? что скажете про манагеров irfan_pak и thehun стоит ли в их социалках учавствовать? надёжные ли проекты берут? ну и конечно были ли скамные?

Ирфана в топку, очень много негативных отзывов вместе с джамалом. Thehun не слышал.
И кабинеты у Ирфана проблемные!сначала считают, а потом сбои ,в итоге минимум монет Angry
full member
Подскажите, держу на бирже Йобит биткоин даймонд, есть ли смысл заводить холодный кошелек, куда я буду перекидывать биток. Как это сделать? Или лучше оставить на бирже, спасибо.
Если цель захолдить в долгое время, то советую хранить на холодном кошельке. Если вы постоянно торгуете, то держите на бирже, но не забывайте про двухфакторную авторизацию и другие меры по безопасности своего акканта.
Jump to: