Author

Topic: Любые вопросы и ответы от гуру - новичкам - page 150. (Read 199558 times)

member
Activity: 182
Merit: 10
Подскажите, держу на бирже Йобит биткоин даймонд, есть ли смысл заводить холодный кошелек, куда я буду перекидывать биток. Как это сделать? Или лучше оставить на бирже, спасибо.
На бирже нет гарантии держать. Хоть это и копейки, но все равно очень частые случаи воровства, что токенов, что баксов, или другой валюты в которой у тебя депо открыт. Лучше кошель.
member
Activity: 210
Подскажите, держу на бирже Йобит биткоин даймонд, есть ли смысл заводить холодный кошелек, куда я буду перекидывать биток. Как это сделать? Или лучше оставить на бирже, спасибо.
hero member
Activity: 1036
Merit: 599
Многие пишут про Баунти менеджеров, что мол один из критериев отбора Баунти это менеджер который ведет его, скажите как отслеживать менеджеров?

Заходим в профиль к менеджеру, открываем созданные топики, добавляем ссылку в закладки. Готово. Заходим регулярно. Если есть навыки в программировании, можно сделать бота в телеграмме, который будет присылать уведомления о новых постах.
Спасибо за инфу! но на сколько это важно при выборе компании? имеет ли смысл уделять этому внимание?
Важность относительная, но вот особенности работы у каждого менеджера свои. Со временем вы сами о них узнаете и будете их придерживаться. А для начала лучше добросовестно выполнять свою работу.
member
Activity: 336
Многие пишут про Баунти менеджеров, что мол один из критериев отбора Баунти это менеджер который ведет его, скажите как отслеживать менеджеров?

Заходим в профиль к менеджеру, открываем созданные топики, добавляем ссылку в закладки. Готово. Заходим регулярно. Если есть навыки в программировании, можно сделать бота в телеграмме, который будет присылать уведомления о новых постах.
Спасибо за инфу! но на сколько это важно при выборе компании? имеет ли смысл уделять этому внимание?
full member
Activity: 364
Merit: 102
[Proof-of-contract protocol]
Где посмотреть словарь терминологии криптотрейдера, ICO и прочего?
Криптотрейдинг по терминологии не отличается от трейдинга на форексе, те же термины и сленг - коррекция, сквиз, хай и т.д. Гугл Вам в помощь, на эту тему есть огромное количество инфы в сети.
member
Activity: 144
Merit: 17

member
newbie
Activity: 35
Merit: 0
Cейчас много аирдропов пошло которые просят пожертвовать  им небольшую сумму эфира (0,005 ETH примерно) чтобы они могли оплатить за газ для токенов, кто-нибудь практикует такое, кидает им деньги , или это завуалированный скам? Этот вопрос задавал в другой ветке но иак никто и не ответил.
Айрдроп это бесплатное распространение монет, платить ничего не надо, да и к тому же пожертвование это чисто добровольное действие. Если это обязательное условие то просто не участвуй в таких проектах
Лучше ничего никому не жертвуйте (именно в крипте, а не по жизни), а то так и останетесь без денег.

Где главное условие это пожертвовать деньги это РАЗВОд
full member
Activity: 156
Merit: 100
Cейчас много аирдропов пошло которые просят пожертвовать  им небольшую сумму эфира (0,005 ETH примерно) чтобы они могли оплатить за газ для токенов, кто-нибудь практикует такое, кидает им деньги , или это завуалированный скам? Этот вопрос задавал в другой ветке но иак никто и не ответил.
Айрдроп это бесплатное распространение монет, платить ничего не надо, да и к тому же пожертвование это чисто добровольное действие. Если это обязательное условие то просто не участвуй в таких проектах
Лучше ничего никому не жертвуйте (именно в крипте, а не по жизни), а то так и останетесь без денег.
member
Скажите пожалуйста, есть кошелек mew, но утерян приват кей, пароль знаю. Надо новый создавать, в каких случаях нужен приват кей? Я знаю только о том, чтобы зайти на езердельту, нужен приват кей, соответственно не могу свои говнотокены никак на биржу выставить, ещё есть какие то случаи?

Остался файл keystore? Можете зайти в свой кошелек с помощью него и пароля. Дальше там увидите свой прайвет кей. Если нет кейстора файла тоже, то можете забыть. Прайвет кей это по сути тот же пароль от вашего кошелька, у вас не будет доступа к нему, не сможете взаимодействовать с вашими монетами.  
Остался, я через него захожу на кошелек, да. Но в самом кошельке только адрес виден, где можно посмотреть приват кей?
Все отбой, нашел) Спасибо!
member
Скажите пожалуйста, есть кошелек mew, но утерян приват кей, пароль знаю. Надо новый создавать, в каких случаях нужен приват кей? Я знаю только о том, чтобы зайти на езердельту, нужен приват кей, соответственно не могу свои говнотокены никак на биржу выставить, ещё есть какие то случаи?

Остался файл keystore? Можете зайти в свой кошелек с помощью него и пароля. Дальше там увидите свой прайвет кей. Если нет кейстора файла тоже, то можете забыть. Прайвет кей это по сути тот же пароль от вашего кошелька, у вас не будет доступа к нему, не сможете взаимодействовать с вашими монетами.   
member
member
Activity: 882
Merit: 15
newbie
Activity: 6
Скачал кошель мист. Ожидал, что можно будет выбрать, куда установить блокчейн, но блокчейн автоматом начал скачиваться на системный диск. Вырубил установку цепочки еще в первой трети процесса, так как половину пустого места на системном диске уже заняло. Как найти и удалить эти данные с системника? И вообще снести мист полностью?
member
Cейчас много аирдропов пошло которые просят пожертвовать  им небольшую сумму эфира (0,005 ETH примерно) чтобы они могли оплатить за газ для токенов, кто-нибудь практикует такое, кидает им деньги , или это завуалированный скам? Этот вопрос задавал в другой ветке но иак никто и не ответил.

Пропускайте такие дропы, большинство скам. Раньше просили 0.001, теперь смотрю сумма увеличилась. Нормально стригут людей.
member
Activity: 224
Ребят извините за глупый вопрос, но помогите разобраться.
решила прикупить штучек 100 монеток XRP (Ripple) и не могу найти кошелек. Где вообще хранить их? И как лучше купить через биржу или просто в обменнике?
jr. member
Activity: 54
member
есть профи баунтисты? что скажете про манагеров irfan_pak и thehun стоит ли в их социалках учавствовать? надёжные ли проекты берут? ну и конечно были ли скамные?

Ирфана в топку, очень много негативных отзывов вместе с джамалом. Thehun не слышал.
newbie
Activity: 76
Подскажите новичку, как отчитываться если участвуешь в подписной компании. Нашел одну для ньюбиков- зарегистрировался, но не пойму как отписываться сколько я делаю сообщений. Спасибо.

а зачем ? в форме наверняка есть поле, куда вписывается количество ваших постов на момент регистрации в кампании, менеджер кампании просто посмотрит в конце кампании сколько постов вы сделали и набрали ли необходимый минимум.
Спасибо за ответ. Я так понял, что моя задача просто писать посты и никаких отчетов и ссылок на них делать не надо, менеджер сам подсчитает их кол-во в нужном ему разделе и внесет в таблицу, правильно?
legendary
Activity: 1064
Merit: 1000
Подскажите новичку, как отчитываться если участвуешь в подписной компании. Нашел одну для ньюбиков- зарегистрировался, но не пойму как отписываться сколько я делаю сообщений. Спасибо.

а зачем ? в форме наверняка есть поле, куда вписывается количество ваших постов на момент регистрации в кампании, менеджер кампании просто посмотрит в конце кампании сколько постов вы сделали и набрали ли необходимый минимум.
Jump to: