Author

Topic: Любые вопросы и ответы от гуру - новичкам - page 151. (Read 199622 times)

newbie
Activity: 76
Merit: 0
Подскажите новичку, как отчитываться если участвуешь в подписной компании. Нашел одну для ньюбиков- зарегистрировался, но не пойму как отписываться сколько я делаю сообщений. Спасибо.
member
Activity: 322
Merit: 10
Подскажите, могу ли я размещать реф. ссылки в топике про баунти и эйдропы.

вроде нельзя размещать рефки, насколько я знаю. Хотя тогда теряется смысл размещения этих тем)) Может лучше спросить об этом у модераторов
full member
Activity: 294
Merit: 100
Crypto_Walet
есть профи баунтисты? что скажете про манагеров irfan_pak и thehun стоит ли в их социалках учавствовать? надёжные ли проекты берут? ну и конечно были ли скамные?
member
Activity: 154
У меня самый тупой вопрос если в баунти просят сделать ре пост  то тут все понятно , но  вот если репост и пост и Лайк , репост ясно , то пост от себя писать надо ? С ссылками и хештегами? И Лайк это я должен ставить или Лайк на репосте должны делать?)
Еще вопрос токены с баунти которые выдают за участие , они переводяться на кошелек ? Или сам переводить с сайта?)
Спасибо и извините)
До редактирую
Еще вопрос что такое стайки и как их посчитать, к примеру на баунти выделять два ляма (в долларах или в токенах), на фейсбук и твитер по 10% сколько это в долях или стеках, вопрос как посчитать
Репост и лайк отдельно. Пост это свой пост, куда вставить хэштеги и все что по требованиям идет.

Токены обычно приходят на кошелек, который регистрируеш при заполнении заявки на баунти. Иногда бывает в кабинет пользователя
Спасибо большое
Особенно про кошелек)
newbie
Activity: 48
У меня самый тупой вопрос если в баунти просят сделать ре пост  то тут все понятно , но  вот если репост и пост и Лайк , репост ясно , то пост от себя писать надо ? С ссылками и хештегами? И Лайк это я должен ставить или Лайк на репосте должны делать?)
Еще вопрос токены с баунти которые выдают за участие , они переводяться на кошелек ? Или сам переводить с сайта?)
Спасибо и извините)
До редактирую
Еще вопрос что такое стайки и как их посчитать, к примеру на баунти выделять два ляма (в долларах или в токенах), на фейсбук и твитер по 10% сколько это в долях или стеках, вопрос как посчитать
Репост и лайк отдельно. Пост это свой пост, куда вставить хэштеги и все что по требованиям идет.

Токены обычно приходят на кошелек, который регистрируеш при заполнении заявки на баунти. Иногда бывает в кабинет пользователя
member
Спасибо и извините)
До редактирую
member
Activity: 434
Привет. Подскажите пожалуйста как правильно делать ссылку на ретвит... Посмотрел отчеты участников кампании - все ссылки совпадают(одинаковые у разных людей)...
Это нормальноHuh

если в твиттер, то там все просто - выбираешь скопировать ссылку на твит
на фейсбуке чуть посложнее: выбрать показать на вкладке, потом нажать на параметры и там есть публикация полностью и уже эту ссылку скопировать из адресной строки
В фейсбуке тоже не сложно. Я перехожу на свою ленту. И под своей фамилией, выбранного вами поста, показывается время или дата (в зависимости от того, как давно был сделан пост). Вот на это и надо нажать правой кнопкой мыши. В выпадающем окне выбрать "Копировать адрес ссылки".
member
Подскажите, могу ли я размещать реф. ссылки в топике про баунти и эйдропы.
full member
Activity: 392
Merit: 118
Здравствуйте, подскажите какое ограничение на количество символов в посте?
В разделе про ранги указано только ограничение в подписи:
- Newbie: Запрещены теги (включая ссылки). Максимум - 50 символов.
- Jr. Member: Разрешены ссылки. Максимум - 150 символов.
- Member: Неограниченная длина.
- Full: Разрешены цвета.
- Sr. Member: Можно менять размер шрифта
- Hero: Разрешено менять цвет фона
Об длине сообщения в посте ничего не сказано, но ты можешь поэкспериментировать, вставляя в сообщения разной длинны текста. Но по-моему, ограничений в тексте нет, есть только ограничение в вставке изображения
member
Activity: 77
почему я не могу войти в свой аккаунт на сайте diggit.io? хотя ввожу все правильно.
мое мнение - азартные игры - ЗЛО.
Не ходи туда совсем.

Золотые слова.
member
Activity: 113
Где посмотреть словарь терминологии криптотрейдера, ICO и прочего?
newbie
Activity: 28
Здравствуйте, подскажите какое ограничение на количество символов в посте?
full member
Merit: 100
Такой вопрос, есть ли смысл идти на какие-то курсы по трейдингу, или возможно обучаться самостоятельно? Просто в интернете куча информации, как нужной так и нет, получиться ли самостоятельно отсеивать это, или лучше заплатить и получить качественное обучение
если найдешь стоящего человека с опытом, то конечно стоит
сэкономишь кучу времени и денег
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
Добрый день.
Как поднять свой ранг в толке?
Быть активным на форуме и писать сообщения. Зарабататывать таким образом очки  Activity. Вот подробный разбор системы рангов на  Bitcointalk. Рекомендую прочитать внимательно чтобы во всем разобраться.
https://bitcointalksearch.org/topic/bitcointalkorg-1762094

А двухнедельные периоды не зависят от даты моей регистрации?
Зависит, только если ты в 2-х недельный период сделала хотя бы одну публикацию.
member
...Я на баунти хантер за 5 дней 230 $ заработал.
Сейчас зашла, посмотрела. Там вообще нет не одной активной кампании. На чем там можно заработать?
member
Добрый день.
Быть активным на форуме и писать сообщения. Зарабататывать таким образом очки  Activity. Вот подробный разбор системы рангов на  Bitcointalk. Рекомендую прочитать внимательно чтобы во всем разобраться.

А двухнедельные периоды не зависят от даты моей регистрации?
member
Спасибо большое.
member
Activity: 462
Merit: 11
Добрый день.
Прочитайте эту ветку https://bitcointalksearch.org/topic/bitcointalkorg-1762094
И пользуйтесь форумом!
full member
Activity: 350
Merit: 107
Добрый день.
legendary
Activity: 980
Merit: 1000
Добрый день, уважаемые эксперты! Читал, ETH собираются переводить с PoW на PoS, но так и не понял до конца что это все значит. Посдкажите новичку, что такое Proof of Work (PoW), Proof of Stake (PoS) и Proof of Time (PoT)? Для чего все эти пруфы нужны?

Proof-of-Work и Proof-of-Stake — два наиболее известных алгоритма консенсуса в криптовалютах. Они предлагают отличающиеся по своей структуре механизмы доказательства проделанной работы. вот тут хорошая статья по этому вопросу
Jump to: