Author

Topic: Любые вопросы и ответы от гуру - новичкам - page 161. (Read 199542 times)

newbie
Activity: 8
Merit: 0
Что такое баунти?
legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
Сейчас ICO набирает обороты, и эта ситуация привела к тому, что создается своеобразный "пузырь", когда небольшие компании получают неоправданно много денег, да и токены в основном покупают, чтобы потом перепродать на бирже.
Стоит ли сейчас выходить на ICO, или лучше подождать, пока страсти вокруг поулягутся?
Доля ICO, не достигших своей цели, возрастает: в июне это было 7% проектов, в августе 54%, в сентябре 66%.
Успехи на рынке ICO 2017: промежуточные результаты - https://forklog.com/uspehi-na-rynke-ico-2017-promezhutochnye-rezultaty/
Никогда не инвестируйте в активы в которых не разбираетесь. ИКО было и будет. Если Ваша цель успешные инвестиции, то всегда изучайте команду, какую проблему они решают и можно ли это в принципе сделать способом, который они предлагают.
newbie
Activity: 25
Сейчас ICO набирает обороты, и эта ситуация привела к тому, что создается своеобразный "пузырь", когда небольшие компании получают неоправданно много денег, да и токены в основном покупают, чтобы потом перепродать на бирже.
Стоит ли сейчас выходить на ICO, или лучше подождать, пока страсти вокруг поулягутся?
ИСО уже реально сбавляет обороты(

Годных компаний, выходящих на ИСО - десятки из сотен, а продолжают существовать после ИСО - одна-две. Так как люди начинают разочаровываться в ИСО и конкуренция бешенная - мне кажется лучше подождать с выходом. Особенно если в тебя годный проект не однодневка
newbie
Activity: 1
member
Activity: 71
Merit: 10
Tokens That Store Virtual Energy
Расскажите пожалуйста как попадать в баунти и что там надо делать?((

Вот ветка: https://bitcointalk.org/index.php?board=238.0
Заходит и ищите компании в которых хотели бы учавствовать.  Там же читает условия для участия.
member
Activity: 434
Заходите в любую тему в разделе "форки" с пометкой "bounty" и внимательно изучайте правила участия и требования к участникам. Там все будет написано, что делать и как попасть.
спасибо. я так понял пока мы новички, там особо ловить нечего, ведь при повышении ранга на сайте и выхлоп будет больше. как минимум jr member для каких то мало-мальски успешных баунти кампаний
member
Activity: 280
Подскажите пожалуйста, не безопасно ли хранить токены на бирже bittrеx? или лучше хранить на кошельках?
member
Activity: 71
Tokens That Store Virtual Energy
Всем Гуру привет✋ Посоветуйте, пожалуйста, как заработать ethereum за короткие сроки?
full member
Activity: 350
Merit: 107
Заходите в любую тему в разделе "форки" с пометкой "bounty" и внимательно изучайте правила участия и требования к участникам. Там все будет написано, что делать и как попасть.
newbie
Activity: 8
full member
Activity: 362
Merit: 101
Здравствуйте! Меня не зовут, я сам прихожу, часто вместе с белым пушистым зверьком.

В этом Самомодерируемом топике я готов отвечать на любые вопросы.
Если коллеги меня поддежат буду рад.
Иногда ответы будут полезными, иногда - 42.
Самые нужные и частые вопросы будут вынесены в топик.
Самые ценные вопросы и толковые будут вознаграждаться какой-нибудь криптовалютой пополам с отвечающим.
Тупые и бесполезные нещадно тереться

Есть ли смысл трейдинга малыми суммами, например с кранов набитые сотня тыс. сатоши.? Или все же на начальных этапах фиат обязателен?! Вообще возможно ли раскрутить подобную сумму до хорошей суммы.?
Если вы хороший трейдер, то и с сотни сатош раскрутитесь, а если нет, то и многобитковый депозит сольете. Все зависит от ваших целей  и возможностей. Если есть знания и опыт, то даже нужно через фиат закупиться, чтобы не тратить время на первоначальный рост депозита. При малых объемах торговли в обязательном порядке учитывайте комиссии на пополнение/вывод средств.

настолько ли децентрализована крипта как об этом пишут?
Очень холиваристый вопрос. Очень.
Попробую очередной раз высказать своё мнение, но боюсь, что будут и возражения.
читать далее

Отвечаю заранее про Вопросы про ICO и баунти
ICO - Сбор денег за идею а давайте Вы нам дадите денег, а мы захуячим что-то гениальное. считаю на 98% - разводом на бабки Лохов.
Баунти и рекламные компании подписей - раздатчики рекламы у метро получают в 100 раз больше.
Халявы тут нет!

Описание системы рангов и подписей на bitcointalk.org

когда лучше прикупить биток? на 5000 или на 3500?

Покупай лучше на 8000, тогда тебя точно подстригут Grin
legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
Вчера!
остальные купят на на 10000
Ребят, что скажете по поводу монеро? Там сейчас сильный рост, стоит ли входить?
Один из создателей Монеро Рикардо Спаньи говорит - "Не покупайте Монеро!"
поэтому у меня лично основной депозит в ней.
full member
Activity: 1050
Merit: 101
Ребят правильно понимаю, mineable и non-mineable монеты, понятно одни майнятся вторые нет, то есть первые имеют уже стабильный максимальный объем и соответственно влить новые нельзя.
Как это может влиять на цену?, думал что mineable будут только дорожать так как дефицит
member
Activity: 164
Здравствуйте! Меня не зовут, я сам прихожу, часто вместе с белым пушистым зверьком.

В этом Самомодерируемом топике я готов отвечать на любые вопросы.
Если коллеги меня поддежат буду рад.
Иногда ответы будут полезными, иногда - 42.
Самые нужные и частые вопросы будут вынесены в топик.
Самые ценные вопросы и толковые будут вознаграждаться какой-нибудь криптовалютой пополам с отвечающим.
Тупые и бесполезные нещадно тереться

Есть ли смысл трейдинга малыми суммами, например с кранов набитые сотня тыс. сатоши.? Или все же на начальных этапах фиат обязателен?! Вообще возможно ли раскрутить подобную сумму до хорошей суммы.?
Если вы хороший трейдер, то и с сотни сатош раскрутитесь, а если нет, то и многобитковый депозит сольете. Все зависит от ваших целей  и возможностей. Если есть знания и опыт, то даже нужно через фиат закупиться, чтобы не тратить время на первоначальный рост депозита. При малых объемах торговли в обязательном порядке учитывайте комиссии на пополнение/вывод средств.

настолько ли децентрализована крипта как об этом пишут?
Очень холиваристый вопрос. Очень.
Попробую очередной раз высказать своё мнение, но боюсь, что будут и возражения.
читать далее

Отвечаю заранее про Вопросы про ICO и баунти
ICO - Сбор денег за идею а давайте Вы нам дадите денег, а мы захуячим что-то гениальное. считаю на 98% - разводом на бабки Лохов.
Баунти и рекламные компании подписей - раздатчики рекламы у метро получают в 100 раз больше.
Халявы тут нет!

Описание системы рангов и подписей на bitcointalk.org

full member
Activity: 299
Merit: 102

Говорят что к новому году дарк нет начнет набирать оботоры, соответственно и анонимная крипта тоже
newbie
Activity: 25
full member
Activity: 187
Merit: 105
Уважаемые, подскажите пожалуйста,почему на bittrex не выдали bitcoin gold?
"Снимок" был сделан в конце октября на блоке, на котором было разделение.
А вот о том, начислят они его и если да, то будут ли торговать, они сообщат, только если получат ответы на вопросы от команды разработчиков. До сих пор еще ответы не получены.
Да и сеть запустили только вчера по сути. И она еще очень криво функционирует... Так что нужно просто подождать.
newbie
Activity: 11
Уважаемые, подскажите пожалуйста,почему на bittrex не выдали bitcoin gold?
full member
Activity: 217
Merit: 105
Подскажите, плиз, как можно избавиться от "хвостов", которые остаются при продаже токенов на этердельте. Осталась доля такая, что продавать ее невыгодно, т.к. на газ уйдет больше. На балансе отображается - мешает. Хоть прям новый кошелек создавай! Когда уже Виталик придумает способ уничтожения токенов с баланса?

Когда переводите токены на дельту, открывайте блокчейн и копируйте полную сумму оттуда. Так же действуйте при депозите на дельту.
Спасибо за полезную инфу. А те хвосты, что сейчас висят - уже никак не убрать? Видимо придется новый кошелек открывать и работать с ним уже правильно. Или дождаться от Виталика появления возможности сжигания ненужных токенов?
full member
Activity: 448
Merit: 100
Подскажите, плиз, как можно избавиться от "хвостов", которые остаются при продаже токенов на этердельте. Осталась доля такая, что продавать ее невыгодно, т.к. на газ уйдет больше. На балансе отображается - мешает. Хоть прям новый кошелек создавай! Когда уже Виталик придумает способ уничтожения токенов с баланса?

Когда переводите токены на дельту, открывайте блокчейн и копируйте полную сумму оттуда. Так же действуйте при депозите на дельту.
Jump to: