Author

Topic: Любые вопросы и ответы от гуру - новичкам - page 160. (Read 199542 times)

member
Activity: 294
Merit: 10
В этом Самомодерируемом топике я готов отвечать на любые вопросы.
Добрый день! У меня такая ситуация - есть $300-400. Времени на ежедневную работу с монетами практически нет, т.е. хочу сделать долгосрочную инвестицию и проверять, например раз в месяц. Я думаю взять на эти деньги разных альткойнов, штук 40-50, зайти в каждую монету по-немногу. Как вы думаете нормальная стратегия? Если да, то каким образом выбирать наиболее перспективные монеты?
full member
Activity: 882
Merit: 112
Всем привет.

Не удивляйтесь, я фулл но не все еще знаю.)
Вопрос такой: если я перестану делать твиты в баунти компании, мне менеджер влепит красную карточку или нет, может стоит в ветке  отписаться, что я выхожу из баунти ?

Cпасибо
full member
Activity: 280
Merit: 100
Я вроде прочитал много информации, но все равно нужного варианта так и не нашел: как дешевле всего покупать крипту за Фиат? Покупал через телеграм-бота, очень удобно,но курсы... Карту хочу заказать, все свои рефки расхваливают, а толку 0. Для России и Беларуси сложно подобрать. Зарегал coinsbank, судя по нескольким статьям там должен быть ввод с карты, а его нет. Читал что юбит можно использовать как переходное звено...Что посоветуете?
если особо не хочется заморачиваться то для РФ проще всего использовать биржу Localbitcoins,  моментально получаете свои битки и это очень надёжный способ, главное когда выбираете дилера смотрите чтобы у него было закрыто как минимум 100 сделок и репутация была положительная.

А она только с Россией работает? А с другой страны можно с таким же вопросом подойти?
full member
Activity: 490
Merit: 103
Я вроде прочитал много информации, но все равно нужного варианта так и не нашел: как дешевле всего покупать крипту за Фиат? Покупал через телеграм-бота, очень удобно,но курсы... Карту хочу заказать, все свои рефки расхваливают, а толку 0. Для России и Беларуси сложно подобрать. Зарегал coinsbank, судя по нескольким статьям там должен быть ввод с карты, а его нет. Читал что юбит можно использовать как переходное звено...Что посоветуете?
если особо не хочется заморачиваться то для РФ проще всего использовать биржу Localbitcoins,  моментально получаете свои битки и это очень надёжный способ, главное когда выбираете дилера смотрите чтобы у него было закрыто как минимум 100 сделок и репутация была положительная.
member
Activity: 70
Ребят, а кто нибудь знает аналог блокфолио, с возможностью вести несколько портфелей?
У меня такой же вопрос.
newbie
Activity: 40
Merit: 0
Ребят, а кто нибудь знает аналог блокфолио, с возможностью вести несколько портфелей?
newbie
Activity: 48
Привет.
Есть пара вопросов:
1. В чем фишка рангов? Что дают монетки под никнеймом?
2. Вижу много вопросов о баунти. Но как этот форум поможет в нем работать?
Чем выше твой ранг, тем выше вознаграждение за баунти. Я про подписную кампанию. Про монетки не знаю точно, думаю для красоты). Сам форум это то место, где ты носишь подпись и пишешь посты, когда участвуешь в подписной кампании.
newbie
Activity: 11
Уважаемые, подскажите пожалуйста,почему на bittrex не выдали bitcoin gold?
"Снимок" был сделан в конце октября на блоке, на котором было разделение.
А вот о том, начислят они его и если да, то будут ли торговать, они сообщат, только если получат ответы на вопросы от команды разработчиков. До сих пор еще ответы не получены.
Да и сеть запустили только вчера по сути. И она еще очень криво функционирует... Так что нужно просто подождать.
Спасибо большое за ответ, значит буду ждать!)
newbie
Activity: 66
Привет.
Есть пара вопросов:
1. В чем фишка рангов? Что дают монетки под никнеймом?
2. Вижу много вопросов о баунти. Но как этот форум поможет в нем работать?
newbie
Activity: 1
Доброй ночи!Подскажите,у меня зависла транзикция в биткоинах с третьего числа,на кошелёк битки не поступают Есть возможность их продвинуть,или тут надо только ждать?Спасибо за ответ!
member
Activity: 120
Здравствуйте,
у меня возник вопрос, попалась на глаза монета  postoken. И вроде есть ещё одна такого же принципа монета, которая таким образом носится, не подскажите название?
Спасибо
full member
Activity: 378
Merit: 102
dApps Development Automation Platform
Подскажите пожалуйста, не безопасно ли хранить токены на бирже bittrеx? или лучше хранить на кошельках?
Хранить лучше на кошельках, биржи для торгов созданы.
П.С. Если сумма небольшая и хочется потом продать эти токены, то можно и на бирже подержать, ничего страшного (если не брать в расчет человеческий фактор) а если это долгосрок на годы вперед то конечно лучше на кошель вывести.

Как по мне, так оптимальный схрон - это аппаратный кошелек. А онлайн - это так, для мелочи..

А аппаратный - это какой именно? Там и эфир и биток?
sr. member
Activity: 980
Merit: 252

local bitcoins как вариант, причем вполне удобный и проверенный, можно найти хороший вариант для обмена, думаю
member
Activity: 111
full member
Activity: 448
Merit: 100
Подскажите пожалуйста, не безопасно ли хранить токены на бирже bittrеx? или лучше хранить на кошельках?
П.С. Если сумма небольшая и хочется потом продать эти токены, то можно и на бирже подержать, ничего страшного (если не брать в расчет человеческий фактор) а если это долгосрок на годы вперед то конечно лучше на кошель вывести.

Как по мне, так оптимальный схрон - это аппаратный кошелек. А онлайн - это так, для мелочи..
full member
Activity: 318
Merit: 106
full member
Activity: 362
Merit: 101
Скажите, а есть возможность покупки крипты со счета мобильного телефона?
Может кто-то видел/знает такие решения?

Нет по моему такой возможности, по крайней мере я не видел
member
Activity: 89
Скажите, а есть возможность покупки крипты со счета мобильного телефона?
Может кто-то видел/знает такие решения?
member
Activity: 196
Сейчас ICO набирает обороты, и эта ситуация привела к тому, что создается своеобразный "пузырь", когда небольшие компании получают неоправданно много денег, да и токены в основном покупают, чтобы потом перепродать на бирже.
Стоит ли сейчас выходить на ICO, или лучше подождать, пока страсти вокруг поулягутся?
ИСО уже реально сбавляет обороты(

Годных компаний, выходящих на ИСО - десятки из сотен, а продолжают существовать после ИСО - одна-две. Так как люди начинают разочаровываться в ИСО и конкуренция бешенная - мне кажется лучше подождать с выходом. Особенно если в тебя годный проект не однодневка
Ну пока бум еще не сильно спадает.
Кто может посоветовать в какую монету стоит вложиться?
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
Что такое баунти?

баунти- это рекламно-информационная программа определенного проекта до и во время ICO, участвуя в которой, вы продвигаете проект и после окончания кампании получаете за свою работу вознаграждение в виде токенов, либо в биткоине или эфире.
Jump to: