Author

Topic: Любые вопросы и ответы от гуру - новичкам - page 157. (Read 199551 times)

newbie
Activity: 2
Merit: 0
Мне хотелось бы знать от чего зависит лимит участников в баунти?
newbie
Activity: 45
Вопрос:во всех баунти прибыль участников рассчитывается в долях(процентах), почему не делают ограниченное количество участников и фиксированный заработок за конкретные действия? Такой расклад не выгоден "производителю" токена(монеты)? Или я просто не натыкалась на такие проекты?

Ну конечно не выгоден, они ведь "бесплатно" отдают нам токены, а мы делаем им рекламу, и чем больше нaс, тем выгоднее им и хуже нам Smiley
Но не все баунти набирают толпу, есть и где ограниченное количество участников.
Я вот лично участвую в нескольких таких, например - Indahash, где 300 участников лимит

Ага, значит все-таки есть проекты с четким ограничением! Это-то мне и надо было знать. Спасибо большое)))
member
Activity: 160
Merit: 10
Decentralizing Wealth Building Investment Opportu
Вопрос по поводу неоголда : что с ним случилось,и стоит ли ждать повышения цены на него ?
в ближайшее время сомневаюсь что он поднимется, ну а так будем ждать , я тоже купил когда цена начала идти вверх( а сейчас проседает
А я их получил по эйрдропу. На момент получения сумма была 135 баксов. Не продал. А сейчас это 6 баксов. Теперь только ждать пока цена подымется.
hero member
Activity: 784
Merit: 500
Уважаемый yo-blin, подскажите как открыть self-moderated топик? Не могу разобраться где включается эта функция.
legendary
Activity: 896
Merit: 1000
Как отличить плохое ICO от хорошего? Есть ли список систематизированный по выбору ICO проектов на основе свооего опыта? Например список признаков хорошего ICO и список признаков плохого?

Как заранее отличить плохое ICO от хорошего?  если исходить из своего практического опыта то никак.  пример - недавнее ICO от XUC, все думали что пролёт - и вёл его джамалезас, и по началу баунтистам не доплатили сильно, но потом всё разрулилось и все остались с профитом.
member
Activity: 62
Вопрос по поводу неоголда : что с ним случилось,и стоит ли ждать повышения цены на него ?
в ближайшее время сомневаюсь что он поднимется, ну а так будем ждать , я тоже купил когда цена начала идти вверх( а сейчас проседает
member
Activity: 210
привет.  у меня в телеграмм очень много групп не добавляются - выдает ошибку... что делать
full member
Activity: 882
Merit: 112
Вопрос:во всех баунти прибыль участников рассчитывается в долях(процентах), почему не делают ограниченное количество участников и фиксированный заработок за конкретные действия? Такой расклад не выгоден "производителю" токена(монеты)? Или я просто не натыкалась на такие проекты?

Ну конечно не выгоден, они ведь "бесплатно" отдают нам токены, а мы делаем им рекламу, и чем больше нaс, тем выгоднее им и хуже нам Smiley
Но не все баунти набирают толпу, есть и где ограниченное количество участников.
Я вот лично участвую в нескольких таких, например - Indahash, где 300 участников лимит
newbie
Activity: 45
full member
Activity: 882
Merit: 112
В этом Самомодерируемом топике я готов отвечать на любые вопросы.
Добрый день! У меня такая ситуация - есть $300-400. Времени на ежедневную работу с монетами практически нет, т.е. хочу сделать долгосрочную инвестицию и проверять, например раз в месяц. Я думаю взять на эти деньги разных альткойнов, штук 40-50, зайти в каждую монету по-немногу. Как вы думаете нормальная стратегия? Если да, то каким образом выбирать наиболее перспективные монеты?

Эффек от такой стратегии, если одна выстрелит до небес, а так, никакого толку, разве что просто получишь опыт
Можете посоветовать, как мне тогда лучше поступить?

Я не аналитик, так что советовать особо не могу.
Kак не крути, придется вам учиться  )
Могу только сказать, проект надо изучать досконально,  есть ли потенциал роста, востребованы ли их услуги, просто покупать токены которые висят на биржах и не завязаны на собственном бизнесе для долгосрочных вложений не подходят, а только для краткосрочных, как большинство монет из  аердропoв, купил ( получил), немного поднялись и слил, дальше монеты опускается на дно.
А если у стaртапа есть свое дело, и монета лишь как инвестиции для их дальнейшего развития, вот в такие и надо вкладываться
full member
Activity: 362
Merit: 101
В Украине может появиться город для добычи криптовалюты?

Ходил слух что в РФ в Сибири собираются построить город для манинга.  Grin

И для чего все это? почему отдельно в каждом городе не майнить?
member
Activity: 111
Я вроде прочитал много информации, но все равно нужного варианта так и не нашел: как дешевле всего покупать крипту за Фиат? Покупал через телеграм-бота, очень удобно,но курсы... Карту хочу заказать, все свои рефки расхваливают, а толку 0. Для России и Беларуси сложно подобрать. Зарегал coinsbank, судя по нескольким статьям там должен быть ввод с карты, а его нет. Читал что юбит можно использовать как переходное звено...Что посоветуете?
Всё зависит от сумм. Посмотри на вариант с вебмани, депозит можно сделать без процентов или с маленьким через cards.exchanger, а потом на бирже вебмани купить биткоин или для небольшой суммы лучше биткоин кэш ну а дальше перевод на любую криптобиржу и покупка нужной крипты.
Спасибо!
full member
Activity: 318
Merit: 106
С такими ценами на электричество, вряд ли.
jr. member
Activity: 51

Ходил слух что в РФ в Сибири собираются построить город для манинга.  Grin
newbie
Activity: 14
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
юзал электрум
всегда использовал для приема один и тот же адрес кошеля
нужно выдернуть приватный ключ от этого адреса
используя встроеную функцию Private Key View показывает кучу кошельков , но нужного моего в списке нет
че делать?
Когда на адресе нет монет - он не отображается, но он есть. Если на него попадут монеты - он появится в списке.
full member
Activity: 332
Merit: 100
юзал электрум
всегда использовал для приема один и тот же адрес кошеля
нужно выдернуть приватный ключ от этого адреса
используя встроеную функцию Private Key View показывает кучу кошельков , но нужного моего в списке нет
че делать?
jr. member
Activity: 51
Какой дисктопный кошелек под BTC можете посоветовать ?
Вам надежней или полегче клиент нужен?

В настоящее время интересует, тот что полегче. Почитал про Electrum, вроде не плохой кошелек и двухфакторку можно поставить как понял.
member
Activity: 111
Вопрос к тем, кто занимается профессиональной раскруткой и продвижением ico: какую часть занимает таргетированная реклама и какие примерные расценки на ведение кампаний в fb,inst,vk,mytarget. Или вся раскрутка это контекст + Баунти?
full member
Activity: 322
Merit: 103
Привет! Подскажите, как правильно систематизировать учет работы в баунти. Может есть вариант таблицы, какого-то шаблона для упрощения работы?

Так сделайте таблицу себе сами, в чем проблема. Добавите туда то что вам нужно, и будет она удобной именно для вас. Ничего сложного - название проекта, период, менеджер, отчеты, ссылка на твиттер/фб, ссылка на бтт, условия, ссылка на spreadsheet и так далее.
Jump to: