Author

Topic: Любые вопросы и ответы от гуру - новичкам - page 156. (Read 199542 times)

member
Activity: 91
Merit: 10
Кто-нибудь в курсе почему в advcash пропала возможность купить BTCнапрямую? Есть только BCASH
Он там то пропадает, то снова появляется. Не знаю почему так
Походу к замене битка на кэш готовяться  Wink Grin Cheesy
member
Activity: 308
Актуально ли еще сейчас начать заниматься баунти? Насколько я знаю, в мире криптовалют не все стабильно и бывает, что уже поздно за что-то браться?
full member
Activity: 419
Merit: 109
Здравствуйте. Я бы хотела заняться баунти. Я новичок в этом деле. Подскажите, пожалуйста, с чего начать

Вся информация которая может понадобиться здесь же в новичках в закрепленных темах - там от ранга до дропов и баунти. Также отлистайте страниц 5-10 просто в разделе новичков - тут тоже не раз обсуждались вопросы по баунти и даже кто то выкладывал очень подробно описание как в них участвовать. А после этого начните изучать раздел форки на форуме. Но на самом деле раздела новичков на первое время хватит чтобы примерно понять что к чему тут
member
Здравствуйте. Я бы хотела заняться баунти. Я новичок в этом деле. Подскажите, пожалуйста, с чего начать
full member
Activity: 350
Merit: 107
Вопрос к гуру. С чего начать плотно занимать с баунти или изучать большей мере монеты, инвестиции, пампы. Или всего немного по чуть чуть. Просто я знаю себя если буду распыляться то не тут не там могу не преуспеть.
Не вижу смысла терять время. Изучайте баунти компании, анализируйте условия участия, характеристики проектов, их перспективы. Во время этого процесса вы и подберете себе баунти и будете постепенно вникать в тему крипты, читать форум, статьи и набираться опыта.
member
Activity: 168
Вопрос к гуру. С чего начать плотно занимать с баунти или изучать большей мере монеты, инвестиции, пампы. Или всего немного по чуть чуть. Просто я знаю себя если буду распыляться то не тут не там могу не преуспеть.
member
Activity: 364
cloverdex.io
Посоветуйте пожалуйста биржу где без верификации (самое важное!) можно покупать альты за фиат? Суммы не большие, допустим до 100$
yobit, livecoin - смотря какие альты вам нужны, на bittrex суватся если вам чужда верификация не советую, сам там оставил 1к руб. когда биржа после подозрения о взломе разблокировала акаунт и потребовала предоставить данные, фото с паспортом им почемуто не понравилось!

Эта политика у них не так давно, наверное просто гайки закручивают, поэтому они и клиентов своих душат. А Йобит вообще ничего не требует, но там тоже много на них жалоб
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
Посоветуйте пожалуйста биржу где без верификации (самое важное!) можно покупать альты за фиат? Суммы не большие, допустим до 100$
yobit, livecoin - смотря какие альты вам нужны, на bittrex суватся если вам чужда верификация не советую, сам там оставил 1к руб. когда биржа после подозрения о взломе разблокировала акаунт и потребовала предоставить данные, фото с паспортом им почемуто не понравилось!
newbie
Activity: 25
Merit: 0
Кто-нибудь в курсе почему в advcash пропала возможность купить BTCнапрямую? Есть только BCASH
Он там то пропадает, то снова появляется. Не знаю почему так
jr. member
Activity: 40
Merit: 2
Xtc
legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
А как ты фиат туда введешь без верификации? Только не говори, что с кредитки Smiley
newbie
Activity: 23
Merit: 0
sr. member
Activity: 574
Merit: 260
Уважаемый yo-blin, подскажите как открыть self-moderated топик? Не могу разобраться где включается эта функция.
Когда создаешь топик под окном с текстом будет Additional Options, клацаешь туда и там можно поставить галочку чтобы топик был с селфмодерацией.
jr. member
Activity: 39
Мне хотелось бы знать от чего зависит лимит участников в баунти?
Иногда это зависит от того какой денежный фонд выделяет проект на баунти. Иногда ограничения бывают связаны с рангами. Допустим могут брать в подписную только с рангами от фулл мембера.
нет вы непоняли...вопрос в другом...почему у меня активити не растет от моих постов?я не про баунти...а про то чтобы перейти на другой ранг...

Читайте ветку внимательно. -> https://bitcointalksearch.org/topic/bitcointalkorg-1762094 Активити растет от количества сообщений + от времени (двухнедельные периоды) и никак по другому. Больше 14 активити за 2 недели вы не получите.
[/quote
кстати,завтра это и произойдет!)))
jr. member
Activity: 39
Вопрос:во всех баунти прибыль участников рассчитывается в долях(процентах), почему не делают ограниченное количество участников и фиксированный заработок за конкретные действия? Такой расклад не выгоден "производителю" токена(монеты)? Или я просто не натыкалась на такие проекты?

Ну конечно не выгоден, они ведь "бесплатно" отдают нам токены, а мы делаем им рекламу, и чем больше нaс, тем выгоднее им и хуже нам Smiley
Но не все баунти набирают толпу, есть и где ограниченное количество участников.
Я вот лично участвую в нескольких таких, например - Indahash, где 300 участников лимит

а там лимит участников прям прописанHuh
full member
Activity: 322
Merit: 103
Иногда это зависит от того какой денежный фонд выделяет проект на баунти. Иногда ограничения бывают связаны с рангами. Допустим могут брать в подписную только с рангами от фулл мембера.
нет вы непоняли...вопрос в другом...почему у меня активити не растет от моих постов?я не про баунти...а про то чтобы перейти на другой ранг...

Читайте ветку внимательно. -> https://bitcointalksearch.org/topic/bitcointalkorg-1762094 Активити растет от количества сообщений + от времени (двухнедельные периоды) и никак по другому. Больше 14 активити за 2 недели вы не получите.
member
bokser
member
Activity: 532
Merit: 16
member
bokser
Вопрос по поводу неоголда : что с ним случилось,и стоит ли ждать повышения цены на него ?

Сейчас будет еще расти я даже уверен
Подскажите пожалуйста...вопрос такой...я пишу посты каждый день но активити почему то не обновляются...у меня сейчас 28 активити а постов 37...в чем может быть проблема...уже должен быть другого ранга по сути
jr. member
Activity: 35
Merit: 1
Вопрос по поводу неоголда : что с ним случилось,и стоит ли ждать повышения цены на него ?

Сейчас будет еще расти я даже уверен
Jump to: