Author

Topic: Любые вопросы и ответы от гуру - новичкам - page 159. (Read 199542 times)

newbie
Activity: 8
Merit: 0
Тоесть я так понимаю как поднимаешь ранг можно будет участвовать в баунти.
Да?
member
Activity: 304
Merit: 10
Ребят я новичёк подскажите ткните пальцем с чего начать покорения баунти компаний, может ветку подскажите которую стоит проштудировать?

отсюда можешь начать https://bitcointalksearch.org/topic/--2280677
full member
Activity: 350
Merit: 107
Народ!!!! Помогите! Скачал кошелек Монеро в 1.2.2. запустил. На Адрес, который он сгенерил отправил денег. Сейчас читаю, что вроде как он не поддерживается уже разработчиком эта версия в смысле. Можно ли как-то вернуть средства, с этого адреса. И что нужно сделать?
Вы лучше задайте этот вопрос в ветке монеро. Там вам точно ответят быстрее.
newbie
Activity: 20
Народ!!!! Помогите! Скачал кошелек Монеро в 1.2.2. запустил. На Адрес, который он сгенерил отправил денег. Сейчас читаю, что вроде как он не поддерживается уже разработчиком эта версия в смысле. Можно ли как-то вернуть средства, с этого адреса. И что нужно сделать?
full member
Activity: 882
Merit: 112
Ребят я новичёк подскажите ткните пальцем с чего начать покорения баунти компаний, может ветку подскажите которую стоит проштудировать?

читать форум и задавать осмысленные вопросы по теме, так набьешь опыт и активити, который необходит для повышения ранга
member
Activity: 172
Justice as a Service Infrastructure
full member
Activity: 560
Merit: 102
Я хочу принять участи в баунти. Но при этом нужно публиковать отчет здесь на форуме. Могу ли я там публиковать отчет (не в четке для новичков), если мой статус - новичок?
публикуются сообщения в ветках баунти. как правильно для новичко в среднем 1 из 6-10 проектов дает норм деньги, остальное же если очень мало подписчиков - 10-30 уе. так что что бы норм учавствовать, нужно хотя бы 10 тыс твиттер и 3 фейсбук
newbie
Activity: 7
как быстро поднять ранг??
Ни как, писать посты и ждать время, если покупать VIP только.

сколько времени надо чтобы хотябы до младшего поднятся?
full member
Activity: 616
Merit: 101
Ни как, писать посты и ждать время, если покупать VIP только.
newbie
Activity: 7
newbie
Activity: 20
Подскажите, скачал кошель Монеро с оф страницы на Гитхабе. Распаковал архив, запустил экзешник.  Кошель запустился, но уже вторые сутки висит надпись "Синхронизация с сетью" 0 подключений.

Подскажите, что делать то, как засинхронить?
member
Activity: 308
Вопрос по эирдропам. Мне надо добавлять данные монеты проектов, в которых участвую или они автоматом добавляются, даже которых в листинге нет тоже же MW?
newbie
Activity: 8
Что надо делать что бы получить ранг?
full member
Activity: 448
Merit: 140
Я хочу принять участи в баунти. Но при этом нужно публиковать отчет здесь на форуме. Могу ли я там публиковать отчет (не в четке для новичков), если мой статус - новичок?

если вы соответствуете требованиям баунти  и  были приняты  менеджерм  то нет ни каких запретов писать отчеты в ветке  проекта если это требуется
newbie
Activity: 24
Спасибо,очень много полезной информации . Спасибо,для новичка то что надо !!  ))    Wink Wink
newbie
Activity: 190
Как здесь стать участником кампании по переводу, если я новичок, а все требуют портфолио?
full member
Activity: 882
Merit: 112
В этом Самомодерируемом топике я готов отвечать на любые вопросы.
Добрый день! У меня такая ситуация - есть $300-400. Времени на ежедневную работу с монетами практически нет, т.е. хочу сделать долгосрочную инвестицию и проверять, например раз в месяц. Я думаю взять на эти деньги разных альткойнов, штук 40-50, зайти в каждую монету по-немногу. Как вы думаете нормальная стратегия? Если да, то каким образом выбирать наиболее перспективные монеты?

Эффек от такой стратегии, если одна выстрелит до небес, а так, никакого толку, разве что просто получишь опыт
copper member
Activity: 2226
Merit: 915
White Russian
Можешь.
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
newbie
Activity: 115
точно ли криптовалюты - это не пирамида? слышал много мнений, не знаю, кому верить
Jump to: