Pages:
Author

Topic: Любые вопросы и ответы от гуру - новичкам - page 44. (Read 199551 times)

member
Activity: 266
Merit: 59
Собрали команду, хотим создать свою монету. Но гложат сомнения, стоит ли все это начинать, Слишком много уже крипты?
Все зависит от целей создания вашей монеты. Если вы хотите предложить что-то новое и полезное, то думаю стоит. Хотя судя по вопросу вы просто хотите создать очередной клон и попытаться заработать на этом, тогда скорее не стоит.
newbie
Activity: 644
Merit: 0
ребята, а для поступления монет с аирдропов у меня баланс на эфириум-кошельке должен быть положительным или на нулевой тоже поступят?
newbie
Activity: 24
Господа Ветераны криптобизнеса!
Вопрос от зеленого новичка, который только - только вошел в огромный небоскреб криптобизнеса  и немного
растерялся.  Множество этажей, коридоры, залы, кабинеты... А мимо тебя пробегают озабоченные люди с кейсами,
бумагами и какими то мешками, на которых написано "токены", "ISO", "Бикойны" и еще Бог знает что
Так вот с высоты вашего бизнес опыта, потирая свои шрамы и раны, какой оптимальный путь в джунглях криптобизнеса вы  бы посоветовали новичку или сами бы выбрали, если бы только начинали?
 Есть ли какие желательные или обязательные ступеньки?

newbie
Activity: 297
Ребята, подскажите как быть, если при прохождение баунти есть условие репостить посты скором давности не более 2-х недель. Но новых постов компания не выкладывает и последний их пост перевалил уже за 2 недели...
Писать пост самому и указывать адрес проекта!
newbie
Activity: 7
Ребята, подскажите как быть, если при прохождение баунти есть условие репостить посты скором давности не более 2-х недель. Но новых постов компания не выкладывает и последний их пост перевалил уже за 2 недели...
newbie
Activity: 297
Благодарю за возможность задать вопрос "бывалым" ! Если вы бы были на моем месте -"новичком"  с чего бы начали ,чтоб развиваться на форуме ? И как быть с меритами? Постарайтесь ответить с позиции опыта ( может вы лично совершили ошибки и поступили бы по другому)
hero member
Activity: 504
Merit: 732
там нельзя создавать топики, поэтому я создал топик в общем разделе altcoins, я посмотрел, так все делают

А Вы не смотрите, как делают все - Вы смотрите, что согласуется с правилами. Тема на вьетнамском языке в англоязычном разделе Altcoins нарушает правило о языке (п.9), согласно которому темы в англоязычных разделах должны быть исключительно на английском. Такие темы подлежат удалению.

потом посты просто пропадают

При удалении темы не предусмотрено никаких оповещений. Модераторы при перемещении тем иногда оставляют в разделах специальные "серые темы", где указывается, что случилось с удаленной темой и по какой причине; такие темы закрыты и содержат в заголовке надпись [MOVED] (пример). Однако, это не правило: русскоязычные модераторы широко это практикуют, но англоязычные - далеко не всегда.
newbie
Activity: 25
Может кто-то поможет, или как связаться с админом.

Я делал посты:
https://bitcointalksearch.org/topic/--4767564

А потом они все пропали, и это не первый раз. Посты просто пропали, никаких сообщений уведомлений не пришло, и никаких запретов и баннов не наложили.

Подскажите, что делать или как связаться с админом?

Возможно тема где вы оставляли свои сообщения была удалена модератором по какой либо причине и соответственно удалились ваши сообщения.
Ну или же ваши сообщения на форуме не несли какого либо смысла и модератор принял решение их удалить.

но тогда ведь должны приходить сообщения об удалении, правильно? у меня тоже просто так было. где то при ходят, где то нет. но темы те не удалены
hero member
Activity: 504
Merit: 732
что делать или как связаться с админом?

Изучить правила форума и тщательнее подходить к выбору темы, в которой пишете. Сейчас Вы просто несколько раз нарвались на некие темы, нарушающие пункты о каком-нибудь оффтопе, дубле тем или еще чем-то подобном (за что санкции полагаются только автору топика). Но в дальнейшем, если не будете внимательны, Вы можете, к примеру, нарваться на тему с раздачей альтернативных крипт в пределах форума и сами угодить в бан (либо попасть на какой-нибудь скамный проект и получить "красный" траст).

Что же до второй части вопроса - связаться с модераторами Вы можете, написав в любой из сервисных тем (если речь о русскоязычных модераторах), или создав тему в разделе Meta (если речь об администраторах, глобальных модераторах или модераторах конкретных англоязычных разделов). Также есть возможность написать модераторам личное сообщение (тут уже потребуется найти конкретного модератора и ткнуть соответствующую опцию в его профиле).

или же ваши сообщения на форуме не несли какого либо смысла и модератор принял решение их удалить

Если модератор (или автор самомодерируемой темы) "прицельно" удаляет сообщение, в ЛС приходит автоматическое оповещение. Не оповещают только в случаях, когда сообщение было удалено вместе с темой.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1

Я делал посты:

А потом они все пропали, и это не первый раз. Посты просто пропали, никаких сообщений уведомлений не пришло, и никаких запретов и баннов не наложили.

Возможно тема где вы оставляли свои сообщения была удалена модератором по какой либо причине и соответственно удалились ваши сообщения.
Ну или же ваши сообщения на форуме не несли какого либо смысла и модератор принял решение их удалить.
newbie
Activity: 4

Я делал посты:

member
Activity: 294
Merit: 11
Our future BTC
Извиняюсь, если вопрос сильно глупый, но на то я и новичок. Чем в первую очередь надо руководствоваться при выборе баунти-компании?
для начала попробуйте компании которые ведут известные баунти менеджеры.
 Меньше вероятность нарваться на скам , т.к. они дорожат своей репутацией.
Хотя в наша время и они натыкаются на скам.
Точной гарантии нет.

Здравствуйте может мой вопрос покажется немного глупым но всё же хотелось бы узнать если сайт на ссылки для регистрации в баунти кампаниях помимо ICO Drop где можно участвовать новичкам, так как система рангов немного ущемляет наши права по поводу участия в компания, обратился с этим вопросом к гуру так как не думаю что ещё кто то поможет с этим вопросом. Заранее благодарю за понимание
Вам нужно просто читать условия,там все обозначено.
вот таблица для примера; https://docs.google.com/spreadsheets/d/1B4sMp4rDeYjPn3Lkbxn6Ot5KLQFERPXloIl5lUbTVBg/edit#gid=1904486812
copper member
Activity: 70
Извиняюсь, если вопрос сильно глупый, но на то я и новичок. Чем в первую очередь надо руководствоваться при выборе баунти-компании?
newbie
Activity: 35
с какой монеты лучше начинать трейдить? какие основные фишки есть в этом деле? С какой суммы лучше начинать и на каком моменте лучше притормозить?

С какой монеты начинать тебе никто не скажет, начнем с этого.
Про трейдинг есть много книг, но кроме сухих знаний нужна еще развитая интуиция, в трейдинге без этого никак. Начинать лучше с небольших сумм как по мне. 300-500 баксов будет достаточно.
Притормозить когда сам решишь.
Доброго времени суток! А какую первую книгу вы посоветовали бы новичку к прочтению, чтобы на первых порах мозг смог воспринять информацию а не словить клин? Заранее огромное спасибо!
newbie
Activity: 136
Здравствуйте может мой вопрос покажется немного глупым но всё же хотелось бы узнать если сайт на ссылки для регистрации в баунти кампаниях помимо ICO Drop где можно участвовать новичкам, так как система рангов немного ущемляет наши права по поводу участия в компания, обратился с этим вопросом к гуру так как не думаю что ещё кто то поможет с этим вопросом. Заранее благодарю за понимание
member
Activity: 294
Merit: 11
Our future BTC
Здравствуйте! Может есть здесь человек, который сможет мне помочь? Задавала вопрос в другой ветке - так никто и не ответил. Вопрос в следующем: Вчера просматривала кампанию на предмет участия. Открыла таблицу - а там мой ТВ аккаунт, только кошелек не мой, что естественно. А я там вообще не регистрировалась. Сразу написала БМ в телеграм, сегодня смотрела - все без изменений, все также в таблице фигурирует мой ТВ аккаунт. Кто нибудь знает, как с этим бороться и чем это может быть чревато лично для меня? Не хочу нажить себе проблем из-за всяких .......

Да такое практикуется.нужно писать менеджеру,вы правильно обратились в телеграмм.
Нужно и в общий чат и в личку и кроме того в саму баунти компанию на форуме и в топик и в личку менеджеру
jr. member
Activity: 462
Merit: 4
Здравствуйте! Может есть здесь человек, который сможет мне помочь? Задавала вопрос в другой ветке - так никто и не ответил. Вопрос в следующем: Вчера просматривала кампанию на предмет участия. Открыла таблицу - а там мой ТВ аккаунт, только кошелек не мой, что естественно. А я там вообще не регистрировалась. Сразу написала БМ в телеграм, сегодня смотрела - все без изменений, все также в таблице фигурирует мой ТВ аккаунт. Кто нибудь знает, как с этим бороться и чем это может быть чревато лично для меня? Не хочу нажить себе проблем из-за всяких .......
member
Activity: 322
Merit: 12
Добрый день, хочу спрсить на счет Баунти компаний - можно ли на них заработать в долгосрочной перспективе? Если да, то вручную, или лучше купить бота, который ведет много компаний одновременно? Спасибо Smiley
В долгосроке, при правильном выборе кампании, сможешь заработать, а вот в ручную или автоматизировать это уже выбор каждого. Для начала попробуй в ручную, что бы понять, как оно все это.
Pages:
Jump to: