Pages:
Author

Topic: Любые вопросы и ответы от гуру - новичкам - page 48. (Read 199551 times)

newbie
Activity: 89
Merit: 0
ЧивоHuh Мой метамаск отображает все ERC20 токены, просто надо их смарт контракт добавить сначала.
- а это как?  Я делал как - вводил адрес токена, появлялась иконка и название, потом вводил decimal - 18 цифр после запятой, все! Токены отображались. Но вопрос в том, что после закрытия и открытия Хрома они перестали отображаться. Все.
Сам не пробовал туда добавлять токены, поскольку использую его для авторизации в дельте, а в качестве кошелька использую MEW. Однако у меня вопрос, а зачем тратить время и добавлять туда токены? Я и в MEW добавляю только когда перевести собираюсь.
- так типа, отслеживать думал приходы с баунти. А он даже и не оповещает ничего... Ладно, буду юзать бот в телеге, а когда надо будет перевести, уже подумаю как - через MEW или MM.
member
Activity: 266
Merit: 59
ЧивоHuh Мой метамаск отображает все ERC20 токены, просто надо их смарт контракт добавить сначала.
- а это как?  Я делал как - вводил адрес токена, появлялась иконка и название, потом вводил decimal - 18 цифр после запятой, все! Токены отображались. Но вопрос в том, что после закрытия и открытия Хрома они перестали отображаться. Все.
Сам не пробовал туда добавлять токены, поскольку использую его для авторизации в дельте, а в качестве кошелька использую MEW. Однако у меня вопрос, а зачем тратить время и добавлять туда токены? Я и в MEW добавляю только когда перевести собираюсь.
newbie
newbie
Activity: 26
Уважаемый гуру, как вы думаете , стоит ли вкладывать деньги в вкакую нибудь новую валюту и ждать несколько лет, может ли какая нибудь валюта дорости до уровня биткойна?
member
Activity: 560
Merit: 11
full member
Activity: 224
Merit: 186
В метамаске нельзя отправлять токены (расширение для firefox), следовательно и вбивать их бессмысленно.
- тогда у меня вопрос: а зачем он нужен и что он делает? Если даже токены ERC20 не отображает? Баланс кошелька я могу и в телеграм-боте посмотреть быстро. И оповещения в этом боте приходят о поступлениях.

Во-первых, для авторизации в mew без ввода приватника. Авторизация через метемаск рекомендована самими разработчиками кошелька, как более безопасная.
Во-вторых, метамаск позволяет "авторизоваться" в некоторых децентрализванных приложениях для работы с их смарт-контрактом. Это различные биржы, крипто-игры и прочее.
newbie
В метамаске нельзя отправлять токены (расширение для firefox), следовательно и вбивать их бессмысленно.
- тогда у меня вопрос: а зачем он нужен и что он делает? Если даже токены ERC20 не отображает? Баланс кошелька я могу и в телеграм-боте посмотреть быстро. И оповещения в этом боте приходят о поступлениях.
member
Activity: 168
Merit: 10
Кто самый влиятельный на форуме, кроме Кобры?)
member
Activity: 140
объясните, почему все считают что метамаск надежнее MEW? это же просто прослойка между MEW и получателем, по идее так даже надежность страдает, ведь появляется еще 1 звено при пересылке, или я что-то не понимаю?
Объясняю, большая часть кошельков угоняется при помощи фишинга. При использовании метемаска вам не требуется нигде вводить прив кей. Отсюда и надежность. С точки зрения злоумышленника создать сайт—клон mew и фармить ключи намного проще, чем пытаться взламывать расширение метамаск в вашем браузере.
А на сколько это вообще интересная задача? Если оценивать в долларах. Во сколько бы ты оценил взлом приложения метамаск, чтоб добраться до средств? Я понять хочу, какие кошельки интересны для реально серьезного взлома. Если это стоит 100 рублей, то смысл взламывать где лежит 1? Я вот к тому.. Спасибо!
Я конечно ни разу не взломщик, но приведу реальный пример. Есть такой чел Ян Балина, публичный ico инвестор. У него недавно увели токенов на 2кк$, правда там не метамаск был, а угон прив кея. Вот о таких суммах идёт речь. Так что баунтисты с их 1eth—100eth могут быть спокойны, они скорее сами отдадут свой прив кей на фишинге мев. Ну а целевая аудитория таких «точечных» взломов думаю это биржи, публичные крипто персоны, наверное, модеры и легенды этого форума, крипто фонды, ico проекты...

Вопрос по MetaMask. Я установил расширение для хрома, вручную вбил туда адреса токенов, которые пришли с аирдропов, они стали отображаться в MetaMask. Закрыл браузер, на следующий день открыл - все по нулям, ничего не отображается. Токены все на месте, почему MetaMask тупит? Опять вручную вбивать, а где гарантия, что не слетят снова?
newbie
Вопрос по MetaMask. Я установил расширение для хрома, вручную вбил туда адреса токенов, которые пришли с аирдропов, они стали отображаться в MetaMask. Закрыл браузер, на следующий день открыл - все по нулям, ничего не отображается. Токены все на месте, почему MetaMask тупит? Опять вручную вбивать, а где гарантия, что не слетят снова?
member
Activity: 350
Merit: 15
Кто сколько дней качал аккаунт до ранга Jr. Member?
Зависит в какой день зарегистрирован (в начале или конце периода смены активности). Занимает от 15 до 29 дней.

ну нет, минимальный же срок для получения это 3 двухнедельных периода. а активности нужно 30
Минимально можно получить джуниора за 16 дней (если зарегистрироваться за 1 день до смены периода и написать в этот день хоть 1 сообщение)  Grin
member
Activity: 378
Merit: 30
♠☠♠
Я чет не понимаю. Комментировать чей-то пост я могу, а написать просто так не могу?

З.Ы. только если нажимаю QUOTE и удаляю всё цитируемое.

Так и работает данный форум?

З.Ы.Ы. сорри, конечно, за тупость, но как есть )
Не, не удаляй, а пиши под [/quote], если надо с цитатой. А так справа внизу есть reply
newbie
Activity: 34
Я чет не понимаю. Комментировать чей-то пост я могу, а написать просто так не могу?

З.Ы. только если нажимаю QUOTE и удаляю всё цитируемое.

Так и работает данный форум?

З.Ы.Ы. сорри, конечно, за тупость, но как есть )
member
Activity: 378
Merit: 30
♠☠♠
объясните, почему все считают что метамаск надежнее MEW? это же просто прослойка между MEW и получателем, по идее так даже надежность страдает, ведь появляется еще 1 звено при пересылке, или я что-то не понимаю?
Объясняю, большая часть кошельков угоняется при помощи фишинга. При использовании метемаска вам не требуется нигде вводить прив кей. Отсюда и надежность. С точки зрения злоумышленника создать сайт—клон mew и фармить ключи намного проще, чем пытаться взламывать расширение метамаск в вашем браузере.
А на сколько это вообще интересная задача? Если оценивать в долларах. Во сколько бы ты оценил взлом приложения метамаск, чтоб добраться до средств? Я понять хочу, какие кошельки интересны для реально серьезного взлома. Если это стоит 100 рублей, то смысл взламывать где лежит 1? Я вот к тому.. Спасибо!
member
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что-то такое брут?
Полный перебор (или метод «грубой силы», англ. brute force) — метод решения математических задач. Относится к классу методов поиска решения исчерпыванием всевозможных вариантов[en]. Сложность полного перебора зависит от количества всех возможных решений задачи.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%BE%D1%80
jr. member
Activity: 56
Merit: 1
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что-то такое брут?
member
newbie
Activity: 22

А разве метамаск это не средство для входа в кошелек mew? якобы более безопасный вход
newbie
Activity: 29
Merit: 1
full member
Activity: 224
Merit: 186
Кто сколько дней качал аккаунт до ранга Jr. Member?
Зависит в какой день зарегистрирован (в начале или конце периода смены активности). Занимает от 15 до 29 дней.

ну нет, минимальный же срок для получения это 3 двухнедельных периода. а активности нужно 30

Если зарегистрироваться в конце 1-го периода (1 день) + 2-й период (14 дней) + начало 3-го периода (0 дней) - итого 15 дней. Тут дело в том, что достаточно написать 1 сообщение в течение двухнедельного периода, чтобы его засчитали как активный. Больше скажу, я сам зарегистрировался незадолго до смены периода и получил джуна где-то на 17-й или 18-й день после регистрации.
Pages:
Jump to: