Pages:
Author

Topic: Любые вопросы и ответы от гуру - новичкам - page 67. (Read 199549 times)

newbie
Activity: 280
Merit: 0
Просматриваю черный список amazix, причины банов более-менее понятные: плагиат, копи паст, мульт и пр., а что значит причина "tools Youtube"?
newbie
Activity: 84
Ребята, подскажите пожалуйста насчет подписной компании. Я получир ранг джуниора и могу участвовать в некоторых баунти в подписной компании! Что для этого нужна сделать? Куда копировать ссылку которую они дают? Потом мне каждый день нужно писать на форуме посты о данном баунти проекте? Или достаточно того что я уже просто ввел себе в профиль их код?
Для этого нужно делать ровно то, что указано в правилах подписной кампании. Как правило требования касаются качества постов, количества знаков и тех веток форума, в котором они размещены. У каждой кампании свою нюансы и требования, читай их внимательно, потому как если чтото не учел, то можешь проделать работу зря - есть шансы быть исключенным. И да, того, что ты просто ввел себе в профиль их код этого не достаточно, как ты, наверное уже понял))
newbie
Activity: 3
Помогите. ClassicMask не подключается к сети(
Connecting to Main Ethereum Classic Network*
Выводит такое сообщение, к другим сетям подключается, в том числе тестовым. кэш чистил, не помогло(
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Ребята, подскажите пожалуйста насчет подписной компании. Я получир ранг джуниора и могу участвовать в некоторых баунти в подписной компании! Что для этого нужна сделать? Куда копировать ссылку которую они дают? Потом мне каждый день нужно писать на форуме посты о данном баунти проекте? Или достаточно того что я уже просто ввел себе в профиль их код?
member
Activity: 490
Merit: 10
Опишите по пунктам, как превратить токены, заработанные на AirDrop или Bounty в фиатные деньги?
Регистрируйтесь на бирже.
Заводите токены на биржу.
Продаете токены.
Выводите крипту на кошелек.
Обмениваете крипту в фиат.
jr. member
Activity: 294
Что о массовых запретах рекламы крипты скажете? Слышал ФБ уже внедряет, а гугл с яндексом планируют. Думается, врятли наш брат без работы останется. Разрабы, маркетологи обязательно что-нибудь придумают. Реклама - это наше все!)
newbie
Activity: 23

Посоветуйте, какой VPN антивирус лучше себе поставить (не против платных, но есть с очень высокими ценами, и не понятно на сколько надежные)?
newbie
Activity: 84
Опишите по пунктам, как превратить токены, заработанные на AirDrop или Bounty в фиатные деньги?
member
Activity: 266
Merit: 59
Аааа. а я думал, что раскодировку только свою видишь, не обращал внимания. Пытался через HTML разглядеть Grin Думал перед 2мя цветами вставляешь код и система сама плавный перелив делает из черного в синий. Вообще реально красиво выходит. менеджер баунти точно не пропустит) Я конечно не так уж красиво, но цветом выделяю название баунти программы (твитер, фейс и тд) и дату красным. Реально самому удобно! Думаю менеджерам тоже. Хотя про менеджеров не факт, я только учусь. Спасибо! Я вчера ночью час наверно искал кодировку перелива текста, которой нет)
Завязывайте с вашей цветной самодеятельностью не по делу. Достаточно выделить жирным неделю, если так хочется. Если каждый начнет свои отчеты переливами цвета раскрашивать, да со шрифтами играться форум превратится в новогоднюю елку.
Потом вам покажется этого мало и чтобы менеджер наверняка не пропустил ваш пост в буйстве других красок, станете добавлять анимированный gif.
full member
Activity: 224
Merit: 186
Пара вопров друзья!
1. Submit your report on this thread . Это по русски что значит? Отчет размещать в этой ветке? thread это что значит конкретно? Вот я сейчас пишу в ветке - "Любые вопросы и ответы от гуру - новичкам". Т.е. если бы тут в ветке "Любые вопросы и ответы от гуру - новичкам" было бы условие - Submit your report on this thread, то это значило бы "Отправляйте свой отчет в ветку "Любые вопросы и ответы от гуру - новичкам""? Все верно? Или словом thread они обозначают что то другое? Я так докапываюсь, потому что пару месяцеы коту под хвост в десятке баунти было бы не правильно убить. А менеджеры мне отвечают не тупо "да" или "нет", а начинают что то пояснять, от чего у меня вопросов еще больше. Или ложат болт. Я просто понять не могу как они там проверяют? Они мой пост что ли у себя в таблице отмечают и сами потом смотрят раз в неделю что я там наколбасил?
2. Какую кодировку надо использовать, чтоб такой цвет шрифта получить? https://bitcointalksearch.org/topic/m.32426433 В инете искал. Grin

1. Да, когда говорят this thread имеют ввиду контретно этот тред где ты это прочитал (если за этими словами нет ссылки на другой тред куда надо репорты слать)
2. Там все буквы разного цвета - нажимаешь кнопочку "quote" и смотришь значения. Только вот нахрена  Grin

да я вот тред что значит и не понимал. В бщем тред это ветка формуа? Нет, так то понятно, надо было чтоб наши подтвердили.
Аааа. а я думал, что раскодировку только свою видишь, не обращал внимания. Пытался через HTML разглядеть Grin Думал перед 2мя цветами вставляешь код и система сама плавный перелив делает из черного в синий. Вообще реально красиво выходит. менеджер баунти точно не пропустит) Я конечно не так уж красиво, но цветом выделяю название баунти программы (твитер, фейс и тд) и дату красным. Реально самому удобно! Думаю менеджерам тоже. Хотя про менеджеров не факт, я только учусь. Спасибо! Я вчера ночью час наверно искал кодировку перелива текста, которой нет)

Есть простой способ сделать градиент для текста. https://bitcointalksearch.org/topic/m.31088354
Однако, рекомендую использовать его только по делу. Уж точно не для отчетов.
member
Activity: 378
Merit: 30
♠☠♠
Пара вопров друзья!
1. Submit your report on this thread . Это по русски что значит? Отчет размещать в этой ветке? thread это что значит конкретно? Вот я сейчас пишу в ветке - "Любые вопросы и ответы от гуру - новичкам". Т.е. если бы тут в ветке "Любые вопросы и ответы от гуру - новичкам" было бы условие - Submit your report on this thread, то это значило бы "Отправляйте свой отчет в ветку "Любые вопросы и ответы от гуру - новичкам""? Все верно? Или словом thread они обозначают что то другое? Я так докапываюсь, потому что пару месяцеы коту под хвост в десятке баунти было бы не правильно убить. А менеджеры мне отвечают не тупо "да" или "нет", а начинают что то пояснять, от чего у меня вопросов еще больше. Или ложат болт. Я просто понять не могу как они там проверяют? Они мой пост что ли у себя в таблице отмечают и сами потом смотрят раз в неделю что я там наколбасил?
2. Какую кодировку надо использовать, чтоб такой цвет шрифта получить? https://bitcointalksearch.org/topic/m.32426433 В инете искал. Grin

1. Да, когда говорят this thread имеют ввиду контретно этот тред где ты это прочитал (если за этими словами нет ссылки на другой тред куда надо репорты слать)
2. Там все буквы разного цвета - нажимаешь кнопочку "quote" и смотришь значения. Только вот нахрена  Grin

да я вот тред что значит и не понимал. В бщем тред это ветка формуа? Нет, так то понятно, надо было чтоб наши подтвердили.
newbie
Activity: 113
стоит ли сейчас покупать биток или ниже пойдем?
Главное правила битка - покупать его всегда.
даже на хайях по 20k?
сейчас вам тут надают советов, ждите  Smiley
jr. member
Activity: 168
Главное правила битка - покупать его всегда.
newbie
Activity: 71
member
Activity: 574
Merit: 20
гуру, спустись с небес на землю и оцени пожалуйста мой пост https://bitcointalksearch.org/topic/--3077313 если он не достоин ничего, дай советы моим читателям в комментарий)
Все гуру здесь, они никуда не улетали, просто вы их не видите, это их главная особенность. Grin Если уж вы взялись вести тему, то ведите ее самостоятельно Wink. Ну это я так к слову. Один маааленький совет конечно дам. Вот это - [/b]
 там лишнее и сильно портит общее впечатление. Написано там конечно кое что, но я вижу это так - советы более продвинутого новичка менее продвинутым. Не обижайтесь, я это писал не для того что бы вам шпильку вставить.
member
Activity: 126
гуру, спустись с небес на землю и оцени пожалуйста мой пост https://bitcointalksearch.org/topic/--3077313 если он не достоин ничего, дай советы моим читателям в комментарий)
member
Activity: 294
Пара вопров друзья!

member
Activity: 378
Merit: 30
♠☠♠
Пара вопров друзья!

member
Activity: 224
Merit: 21
Друзья! Стоит ли заводить отдельно кошелек для дропов и отдельно для баунти, а может и еще какой, как работаете вы?
Всегда лучше иметь несколько кошельков. Ведь кошельки бывает взламывают и угоняют все с них. При наличии нескольких кошельков вероятность потери баланса прямо пропорциональна количеству кошельков. Да и для статистики своей удобней, сразу будешь видеть, сколько приносит прибыли торговля, баунти, айдропы и т.д.
Каким образом можно взломать кошелек? Можно ли это сделать без приватного ключа?
Вариантов очень много к сожалению. Начиная с самого пользователя, заполняющего форму на каком-либо сайте, и в поле: "введите приватный ключ" примерно вводящие его, до фишинговых сайтов, на которые вы попадаете с ссылки в мейле или переходя по первому запросу поисковой системы, не присматриваять к правильности написАния сайта и не удосужившись проверить наличие действующего сертификата. Далее идут разнообразные вирусы, которые неизбежно будут на компьютере при постоянном серфинге по теме крипты + всякие кейлоггеры и так можно перечислять до бесконечности.
Именно по этому рекомендуется кошельками пользоваться на отдельном компьютере с чистой только что установленной системой и с хорошим (платным) антивирусом. Почему с платным? Потому что бесплатные имеют ограниченные возможности, только в платных версиях реализована максимальная защита. Я к примеру сам пользуюсь Malwarebytes и всем рекомендую.
member
Activity: 574
Merit: 20
Сколько максимум компаний можно проводить на 1 аккаунте Twitter/Facebook?
В твиттере сколько хотите, в фейсбуке не скажу, но думаю можно все, что не нарушает правил, просто ознакомьтесь с ними, там были какие то сложности про тематику криптовалют.
Pages:
Jump to: