Pages:
Author

Topic: Любые вопросы и ответы от гуру - новичкам - page 68. (Read 199549 times)

member
Activity: 111
Merit: 10
Могу ли я учавствовать у одного и того же менеджера в разных баунти с разных социалок под одним форумным акком? допустим у Lassie в первой баунти с 1 твиттера, а в другой баунти - с другого твиттера? или это тоже считается мультиакком?
Можете участвовать, кампании же разные. Мультиакк будет, если в одной будете участвовать с двух аккаунтов.
Вот видела недавно таблицу участников, так там очень много было помечено как мультиакк. Как они это определяют?
member
Merit: 10
Друзья! Стоит ли заводить отдельно кошелек для дропов и отдельно для баунти, а может и еще какой, как работаете вы?
Всегда лучше иметь несколько кошельков. Ведь кошельки бывает взламывают и угоняют все с них. При наличии нескольких кошельков вероятность потери баланса прямо пропорциональна количеству кошельков. Да и для статистики своей удобней, сразу будешь видеть, сколько приносит прибыли торговля, баунти, айдропы и т.д.
Каким образом можно взломать кошелек? Можно ли это сделать без приватного ключа?
newbie
Activity: 280
Merit: 0
Сколько максимум компаний можно проводить на 1 аккаунте Twitter/Facebook?
newbie
Activity: 125
Что вы думаете о том чтобы я почистил топик ?
Положительное отношение. Даёшь генеральную уборку! Пионеров с мешками для мусора и Ленина с надувным бревном. А после банкет, танцы и...   печенье Grin
вынесите плз все faq на первую стр., в идеале по разделам, а то заходишь вроде бы как в уважаемую тему, а тут черт ногу сломит пока отсеешь мусорную инфу.
Так тема и создавалась, как место где можно получить ответ на свой не сложный вопрос, а не FAQ. Ее на мой взгляд нужно закрепить в топике и чтобы новички задавали свои глупые вопросы здесь, а не создавали отдельные темы. А то создают в 100500 раз новую тему как получить ссылку на свой профиль и тому подобное, а потом в ней начинают набивать посты, ведь каждый считает своим долгом ответить лично и пофигу, что прямо перед ним уже ответили раз 20.
дк они в этой теме пишут одно и то же по 300 раз, потому что мягко говоря тяжело несгруппированной инфе сначала проверить есть ли уже готовый ответ на твой вопрос (даже если хочешь)
newbie
Activity: 56
Скажите, а как вообще в принципе выбирать/оценивать перспективные проекты?

Нужно изучить идею проекта, что он предлагает. Есть ли в этом проекте чтото новое, что его отличает от других. Многое зависит от команды разработчиков, поэтому стоит обращать внимание как они работают и следуют ли дорожной карте. Также стоит смотреть на общие параметры такие как капитализация, количество монет в обороте, цена. Если цена  на пике, то покупать не стоит. На самом деле очень много факторов и показателей на которые стоит обращать внимание. Это приходит с опытом. Старайтесь больше анализировать монеты в топ 100-200. Чем больше будете всматриваться в них и анализировать, сравнивать, тем быстрее научитесь отличать перспективные недооцененные проекты от шлака.
Спасибо.
Помогли.
full member
Activity: 224
Merit: 186
Привет! Я думаю, что нет смысла чистить весь топик, но возможно будет неплохо, если вынести в стартовый пост какое-то подобие FAQ. Например с такой структурой:
Code:
[b]вопрос[/b]
[url]ссылка на пост-ответ[/url]
Если идея норм, могу помочь пробежаться по теме, собрать актуальные вопросы-ответы.
newbie
Activity: 56
Добрый день! Положил рубли на Yobit через Qiwi, но неверно указал адрес кошелька, с которого сделал перевод. В результате деньги с меня списали, а на биржу не зачислили. Писал с службу поддержки несколько раз - первый 6 дней назад - никакого ответа до сих пор. В данной ситуации можно что-то сделать, или попрощаться с деньгами?
Попрощайся.
member
Activity: 266
Merit: 59
Положительное отношение. Даёшь генеральную уборку! Пионеров с мешками для мусора и Ленина с надувным бревном. А после банкет, танцы и...   печенье Grin
вынесите плз все faq на первую стр., в идеале по разделам, а то заходишь вроде бы как в уважаемую тему, а тут черт ногу сломит пока отсеешь мусорную инфу.
Так тема и создавалась, как место где можно получить ответ на свой не сложный вопрос, а не FAQ. Ее на мой взгляд нужно закрепить в топике и чтобы новички задавали свои глупые вопросы здесь, а не создавали отдельные темы. А то создают в 100500 раз новую тему как получить ссылку на свой профиль и тому подобное, а потом в ней начинают набивать посты, ведь каждый считает своим долгом ответить лично и пофигу, что прямо перед ним уже ответили раз 20.
full member
Activity: 350
Merit: 107
Скажите, а как вообще в принципе выбирать/оценивать перспективные проекты?

Нужно изучить идею проекта, что он предлагает. Есть ли в этом проекте чтото новое, что его отличает от других. Многое зависит от команды разработчиков, поэтому стоит обращать внимание как они работают и следуют ли дорожной карте. Также стоит смотреть на общие параметры такие как капитализация, количество монет в обороте, цена. Если цена  на пике, то покупать не стоит. На самом деле очень много факторов и показателей на которые стоит обращать внимание. Это приходит с опытом. Старайтесь больше анализировать монеты в топ 100-200. Чем больше будете всматриваться в них и анализировать, сравнивать, тем быстрее научитесь отличать перспективные недооцененные проекты от шлака.
newbie
Activity: 125
full member
Activity: 560
Merit: 158
newbie
Activity: 29
Эта проблема самая актуальная не только для этого топика, но и для всего форума. Очень много некорректных тем, я бы сказал даже "идиотских". Поиск не справляется с фильтром информации, именно по этому многие "жители" задают один и тот же вопрос тысячу раз на разных ветках. Это очень большая работа которую вы хотите сделать, но она сильно нам нужна Roll Eyes Кто тогда как не вы?  Smiley
member
Activity: 266
Merit: 59
Думаю ничего плохого в этом нет. Топик полезный, но очень много мусора. Все равно 200 страниц никто читать не будет, а поиск здесь явно не в почете. Раз есть время и желание этим заняться, действуйте.
legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
jr. member
Merit: 1
На данный момент существует более 30 проектов, связанных с криптовалютами, обеспеченными золотом. Некоторые из монет уже на бирже, некоторые проекты в процессе проведения ICO, некоторые только анонсированы.

Здесь полный список подобных проектов: https://bitcointalksearch.org/topic/gold-backed-cryptocurrencies-3116070

1. Что вы думаете о концепции обеспечения криптоактивов золотом в целом?
2. Что вы думаете об ICO, которые собирают деньги на исвестиции в разработку месторождений.
3. Возможно ли вообще каким-либо образом объединить в одном проекте золото и блокчейн?
4. Если да, какие проекты являются наиболее перспективными с вашей точки зрения?
5. Какие из подобным проектов выглядят как скам и почему?
member
Activity: 224
Merit: 21
Друзья! Стоит ли заводить отдельно кошелек для дропов и отдельно для баунти, а может и еще какой, как работаете вы?
Всегда лучше иметь несколько кошельков. Ведь кошельки бывает взламывают и угоняют все с них. При наличии нескольких кошельков вероятность потери баланса прямо пропорциональна количеству кошельков. Да и для статистики своей удобней, сразу будешь видеть, сколько приносит прибыли торговля, баунти, айдропы и т.д.
member
Activity: 294
Merit: 38
люди посоветуйте литературу по трейдингу, по тех анализу например
Загляни в раздел Разное, там этому целая тема посвящена причем не одна и не только в виде книг.
Книги по Биткойн - начать можешь с этой
jr. member
Activity: 63
Merit: 2
люди посоветуйте литературу по трейдингу, по тех анализу например
newbie
Activity: 54
Quote from: YaGoodwin link=topic=1167972.msg15308292#msg15308292 =1466526843
Что то ошибся я, 4 бакса в месяц. Проц 120 тоже дает)) Эт я так, чисто ради эксперимента.

Интересно.  Сколько при этом $ уйдет на электричество?
это гдето 0.2 кВт/час  x24х30 =  144 кВт/мес

Ну вот, говорю же....почти 4 бакса. Хоть в чем то прав оказался)
лучшие сайты/книги по блокчейну ? может что то пропустила хотя и не то чтобы искала плотно...
newbie
Activity: 109
А как токены не MEW добавить?? или они сами добавятся потом ?
Они и сами добавляют популярные, но можно и самому, вам только нужно найти информацию о токене, например в etherscan и в MEW есть кнопочка "добавить токен" вписываете туда 3 строчки инфы и токен появится у вас в кошельке
Pages:
Jump to: