Pages:
Author

Topic: Вредно ли смотреть ТВ, и чем? - page 54. (Read 51757 times)

newbie
Activity: 46
Merit: 0
на телевидении работают настоящие психологи, они знают как поддеть каждого человека, нам заливают в уши все что выгодно тому или иному государству и делают это в таких красках чтобы мы поверили.
newbie
Activity: 154
Телевиденье заточено под стадо, что бы все были на одной волне и ровно стояли в стойле. Что скажуть то и делали, куда бежать и т.д
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
HONEYPOD
Телевидение - очень жёстко навязывает вам чье - либо мнение.
В отличие от него интернет даёт вам определённую свободу выбора. Он не так сильно структуирован, и здесь немало альтернативных взглядов на вещи.
member
Activity: 350
Merit: 10
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Многие считают, что телевидение,это зомбоящик,но ведь можно и не смотреть те передачи, которые якобы зомбируют,смотри фильмы,развлечения, музыку и др
full member
Activity: 193
Merit: 100
Я считаю что очень вредно, особенно политические шоу и разные другие программы которые влияют на психику людей и делают их по простому зомби. Пусть на меня не обижаются русские, но канал РЕН ТВ это просто жесть, как они зомбируют россиян на ненависть к западу, а особенно США это просто не передать словами, в любых действиях Америки они ищут подвох в свою сторону, я посмотрел пол часа у меня мозг закипел.
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
Сейчас по ТВ лишь и говорят какие все страны плохие, а мы хорошие, от нас утаивают правда путем жесткого фильтрования, все комедии и сериалы - полное дно, без какого-либо смысла. Отсюда и массовое деградирование.
newbie
Activity: 29
Лучше не смотрите! Это зомбоящик, всю информацию что нужно узнать она сама к тебе прийдет
newbie
Activity: 91
Мне кажется вредит. Вредит прежде всего психике, особенно неуравновешаным людям и детям. Ну может и на зрение влияет. Излучение говорят.
newbie
Activity: 54
Пока хоть один человек смотрит и находит это интересным и полезным, пусть будет. Ведь есть люди, которые слушают пластинки.
jr. member
Activity: 42
Merit: 1
В эпоху интернета телевидение вообще потеряло всяческий смысл, вся информация там отстает.
member
Activity: 103
Я не думаю что смотреть телевизор сильно вредно,ну и не каждый человек выдержит все,что показывают по телевизору психикой.
newbie
Activity: 29
Телевизор это зомби ящик, его нечего смотреть!!! Я предпочитаю жизнь без ТВ есть ютуб который покажет все что интересно для каждого человека
member
Activity: 182
По телевизору сейчас ведется пропаганда, особенно перед выборами, даже сериал Дикая Роза нормально не посмотришь, т.к. три раза прерываются на эту самую пропаганду..
full member
Activity: 308
Это выбор каждого человека смотреть или нет. Но мой выбор - я не смотрю, так как там навязывают мнения и реклама уже достала.
member
Activity: 103
ТВ уже не смотрю 4 года, смотрю только в интернете, потому что тут и без реклам и без всяких " Сбой СИТИ" тут можно посмотреть сразу фильм а там нужно ждать
full member
Activity: 145
Вредно смотреть новости. Там нам накручивают ложную информацию, в которую мы верим. Так же ничего нет хорошего в различных ток шоу
newbie
Activity: 12
На здоровье телевизор почти не влияет (зрение не в счет) , ну тут смотря что вы подразумеваете под словом здоровье  Smiley Но есть ли смысл смотреть именно то, что вас заставляют смотреть, так как вся информация строго фильтруется, да и правительство направляет вектор передач. Многое шоу постановочны, новости трактуются иначе, фильми и сериалы воспитывают в вас что им необходимо. Но если вы сами не умеете фильтровать информацию, вам и интернет не поможет, а может даже и навредит. Лучше читайте и развивайте в себе критическое мышление, рассматривайте все что видите и слышите с разных сторон. Хорошего вам вечера  Smiley
jr. member
Activity: 102
Merit: 1
конечно вредно так как телевизор даёт вредные излучения что не сильно хорошо влияет на организм.
sr. member
Activity: 588
Merit: 250
В первую очередь насыщенностью пропаганды и вреду здоровья, я не смотрел телевизор очень долго, лет пять, наверное, мельком включаю, но так что бы залипнуть как в детстве такого не было давно.
full member
Activity: 181
Merit: 120
В любом случае все родители должны стремиться свести "общение" ребенка с телевизором до минимума (ради сохранения телесного здоровья) и сделать его строго выборочным (ради сохранения здоровья душевного).
Pages:
Jump to: