Pages:
Author

Topic: Вредно ли смотреть ТВ, и чем? - page 55. (Read 51757 times)

jr. member
Activity: 33
Merit: 10
Да, дело в том, что смотря ТВ, мы полностью погружаемся в экран телевизора, при этом забывая вообще про все на свете, а так нельзя.
full member
Activity: 121
Merit: 100
Вредно смотреть телевизор - время теряешь, это время можно потратить на форум и почитать что то полезное.
newbie
Activity: 23
Merit: 0
Вредно. Промыванием мозгов и отупением. Особенно российского телевидения.
jr. member
Activity: 320
Merit: 1
Не вредно, даже иногда полезно, если смотришь канал Discovery, он очень познавательный.
member
Activity: 197
Merit: 11
По телевизору одна пропаганда, а там где ее нет, есть реклама, единственное канал дискавери, но он не у всех есть.
full member
Activity: 232
Merit: 250
Вредно смотреть любые ток-шоу, особенно политические, и новости. Особенно тяжело смотреть ток-шоу, когда сразу несколько человек пытается перекричать друг друга. Ну а по новостям показывают много негатива, катастрофы, происшествия и т.д. Настроение после просмотра новостей обычно только ухудшается.   
member
Activity: 218
Сейчас по ТВ ничего достойного не показывают. Передечи, такое ущущение, что для умственно отсталых. По новостям правды нет. Мы постепенно деградируем, сами того не замечая.
Мой телевизор включается все реже.

jr. member
Activity: 34
Merit: 5
Посмотреть можно фильм хороший, что нибудь веселое и развлекательное, но ту чушь что толкают по новостям смотреть не возможно, хочется плеваить им в лицо
member
Activity: 109
Merit: 11
Вредно смотреть рекламу и мозгоразъедающие передачки, типа экстрасексов и прочую хуетень. Уж простите за маты. Но это именно правильное название всему происходящему.

Что-то полезное у нас делать не умеют.
member
Activity: 196
Хотя бы промывание мозгов, не говоря уже об убитом свободном времени и испорченном зрении. Телепередачи одна хуже другой.
full member
Activity: 362
Merit: 101
Телевизор разжижает мозги, к тому же в России невольно попадаешь под влияние пропаганды и видение мира сильно искажается от действительного.
member
Activity: 406
да смотреть телевизор вредно поэтому у меня сын в сутки смотрит его полтора часа и бывает что совсем не смотрит так как это у него не самое главное занятие.
newbie
Activity: 35
В наше время телевизор смотреть вредно. Постоянно показывают всякий бред,который забивают людям головы. Передачи стали на столько тупыми что просто не выносимо. Особенно новости. Это вообще кошмар.
member
Activity: 224
не знаю как у кого, а у нас по тв конкретная цензура гос власти. Поэтому никакого инакомыслия от гос политики не терпят. Абсолютное большинство каналов это националистическое зомбирование. Смотреть страшно.
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
По мне это как превращать мозг в кашу, уже наверное лет 5 его не смотрел, хотя вместо телика уже все соц и новостные ленты.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Не знаю насколько вредно смотреть - но пользы точно от просмотра телевизора мало.
Интересных и познавательных передач почти нет. Развлекательных много, но очень низкого качества тоже хватает.
Поэтому и ТВ почти не смотрю.
newbie
Activity: 68
Скорее всего многие из нас уже давно не смотрят телевизор. Гаджеты все заменили. Бывает, конечно, когда ложишься спать хочется во что-нибудь уткнуть свои глаза. Но все чаще просто забываешь об этом. А в последнее время просто некогда дойти до телевизора совсем. Но без ТВ тоже скучно, т.к. есть любимые программы, которые хочется смотреть для проведения приятного досуга. Поэтому мы будем смотреть ТВ еще очень долго. А для бизнеса это большая аудитория. Вы понимаете о чем я.  Wink
телик хорошо если утром  включить так что бы не тихо было в квартире ,и ещё на ночь как сказку ставлю засыпаю лучше.
sr. member
Activity: 360
Merit: 250
У меня телевизор сгорел год назад и вы знаете так хорошо стало, много свободного времени появилось, мысли стали по-другому работать.
А то с утра до вечера перед телеком сидишь, времени ни на что не хватает.
newbie
Activity: 24
Уже давно отказалась от просмотра телевизора, только угнетать себя. А интересные передачи можно найти и посмотреть в интернете
member
Activity: 98
я не знаю о каком тв мы говорим, но кроме тнт и канала "че" смотреть на нашем телевидении нечего, поэтому я смотрю все в онлайне через интернет
Pages:
Jump to: