Pages:
Author

Topic: Вредно ли смотреть ТВ, и чем? - page 62. (Read 51757 times)

newbie
Activity: 43
Merit: 0
Телевизор очень негативно влияет на организм своим зарядом энергии
member
Activity: 136
Merit: 10
интернет больше влияет негативно, а телевидение я люблю
newbie
Activity: 218
По телеку можно смотреть только Орел и Решка и мультики и то не все. Кто до сих пор смотрит новости? Всем и так ясно, что это уже не новости. Нет в них правды.
member
Activity: 210
Вредно смотреть передачи наподобие воскресного вечера или время покажет, а вот остальное - смотреть можно.
full member
Activity: 173
Merit: 100
В принципе не вредно, если ты не склонен к разжижению мозга от той инфы, которая льется из телека. Ну еще зависит от того, какие каналы смотреть. Я вот люблю о путешествиях посмотреть ) думаю это не вредно.
jr. member
Activity: 854
Merit: 1
EndChain - Complete Logistical Solution
Если только новости смотреть, а вот все остальное - пустые передачи.
newbie
Activity: 44
Если немного смотреть то не вредно
member
Activity: 159
Сотни каналов и на всех одно и то же
jr. member
Activity: 58
Каналов тьма, а смотреть практически нечего.
newbie
Activity: 26
Конечно вредно, ТВ засоряет мозг мусорным контентом и фейковыми новостями.
member
Activity: 406
https://www.bitc2.org/
отвлекает оно очень сильно
newbie
Activity: 46
Если смотреть "Жить здорово" то вреда не будет.
Ага не считая психического расстройства от неадекватных выходок Малышевой. Я видел как она женщине свитер отрезала имитируя обрезание крайней плоти. Это было жестко.
member
Activity: 70
Если смотреть "Жить здорово" то вреда не будет.
jr. member
Activity: 112
Merit: 2
тв это воздействие на умы, чаще слабые умы, коих большинство на улицах, потом это стадо собирается и начинается беда
newbie
Activity: 196
Это все выдумки, конечно не вредно
full member
Activity: 228
а там и нечего смотреть, одни веселые передачи типа дома2, лучше даже не включать телевизор
newbie
Activity: 167
конечно вредно, вы становитесь как зомби, вас не оттащить потом
full member
Activity: 644
да не то что бы вредно,рак он не вызовет, хорошие экраны не влияют на зрение, думаю проблем с этим нет,другое дело что там смотреть когда у нас есть интернет,а это телевидение на твой вкус
newbie
Activity: 210
Да ничего это не вредно, если недолго,  смотреть то, что по душе, а не хрень всякую, например как детектор лжи и прочую чепуху. Сейчас множество интересных каналов есть, знай подключай и смотри что пожелаешь))) Засиживаться не стоит всё же, т.к. для глаз это вовсе не полезно.
member
Activity: 364
а нынче кто то реально еще смотрит TV ? я думал таких по пальцам перещипать. У меня лет 5 как нет телевизора) 
конечно смотрят и таких очень много, в том числе и я например когда сажусь кушать я всё время смотрю телевизор и хорошо под него засыпаю.
Pages:
Jump to: