Pages:
Author

Topic: Вредно ли смотреть ТВ, и чем? - page 61. (Read 51757 times)

newbie
Activity: 43
Merit: 0
Вместо того что бы смотреть телевизор мы могли бы почитать или что то узнать новое, а так мы никак не развиваемся
newbie
Activity: 34
Конечно вредно так как мы тратим на это очень много времени
newbie
Activity: 28
Merit: 11
мне нравятся мастер шеф с Эктором, зважени та щаслыви. Но всё равно смотрю не по ТВ, а скачмваю, когда мне надо.
а мне нравится шоу, где мужья учат жен водить машину. вообще у украинцев много идиотских шоу типа папа попал, беременная в 16 лет.
newbie
Activity: 28
Каким образом современное нам телевидение вредит сознанию, развитию интеллекта и эмоционального тела? Почему приём содержимого ТВ подобен приёму наркотиков?

Об этом сказано в видео "Телезомбирование детей и подростков" - http://www.youtube.com/watch?v=Je9WZHImYb8&list=TLra4OYdOLw7UxMzA5MjAxNQ

Достаточно сказать, что ТВ гонит волну негатива, начиная со времени распада СССР, и этот негатив (насилие, распущенность) исподволь, год за годом отпечатывается в сознании и подсознании как образец для подражания, как норма - других-то, АЛЬТЕРНАТИВНЫХ к негативным из ТВ - нет примеров на экране, и в жизни с ними не резонируют, а книг ТВ-зрители не читают обычно.
зомбирование детей , да и взрослых , это факт проверенный. даже на детях своих вижу - только клип или мультик , они как гипнотизированные суслики стоят у экрана и ничего вокруг не слышат и не видят.
jr. member
Activity: 406
Merit: 1
ТВ всегда считалось вредно смотреть, от него  ухудшается зрение, нарушается нервная система, и т.д. но самое главное наполнено дезинформацией. Sad но оно было, есть и будет! его уже не искоренишь!
newbie
Activity: 336
Мы уже давно выкинули телик на помойку. И намного спокойнее стало жить.
newbie
Activity: 364
Думаю не вредно,а наоборот полезно.Все что происходит в мире или в стране интересней посмотреть по тв.
newbie
Activity: 70
Лучше в интернете черпать инфу, чем то, что пихают в телевизоре.
member
Activity: 175
Merit: 14
на данный момент смотреть тв вредно,так как нет правдивой информации,нормальные передачи блокируют,а смотреть ерунду и портить себе нервы,как то не хочется.
member
Activity: 109
Думаю, что в положении лёжа вредно, но даже, если пересесть в кресло полезнн не станет. Особенно вредят новости, потому, как не посто их оповещают, а как бы навязывают своё отношение к событиям.
newbie
Activity: 31
Сейчас телевидение ни чему хорошему не учит, особенно детские каналы.
member
Activity: 159
Merit: 10
У меня кабельное отключили и я даже не заметил.
member
Activity: 322
Merit: 13
Не смотрю телевизор уже долгое время так как реклама через каждые 10-15 минут просто угнетает напрочь
newbie
Activity: 46
Опухолью рака бл) Фильмы по телевизору смотрю) Новостям не верю вообще, крайне редко показывают правду.
Вредно дезинформацию получать) А смотреть - не-а.
BVG
full member
Activity: 133
Merit: 100
Вредно не смотреть телевизор, а бесцельно убивать время, т.е. использовать его зомбоящик. Существует немало познавательных каналов, в том числе для детей. Понятно, что телевизор книгу не заменит, но с его помощью в сжатые сроки можно получить полезную информацию. Главное не делать из него культа.
member
Activity: 100
Merit: 10
Я думаю что ТВ вредно смотреть только из-за того что у вас может снизиться ваше зрение, и вы можете видеть только на вытянутую руку, это называется близорукость, и это плохо.
newbie
Activity: 154
я дома телевизор не включаю вообще, только пыль с него протираю, вообще считаю,что он не нужен, если, что нужно я посмотрю в интерне, а эти рекламы только действуют на нервную психику 
full member
Activity: 281
https://dozarplati.info
Сейчас телевизор смотреть точно вредно,там только политические шоу и реклама если не лекарств так прокладок и таблеток.Чему это может научить ?
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
Раньше как отключили украинские каналы смотрела только тнт а то везде эта зомби фигня.с сейчас благодаря тарелки смотрю телик с удовольствием. И совсем это не вредно
full member
Activity: 121
Если только новости смотреть, а вот все остальное - пустые передачи.

Согласен, разве что новости иногда можно посмотреть. А так времени теряется много и мусором не нужным голову забиваешь.  
Pages:
Jump to: