Pages:
Author

Topic: Вредно ли смотреть ТВ, и чем? - page 59. (Read 51757 times)

newbie
Activity: 108
Merit: 0
Каким образом современное нам телевидение вредит сознанию, развитию интеллекта и эмоционального тела? Почему приём содержимого ТВ подобен приёму наркотиков?

Об этом сказано в видео "Телезомбирование детей и подростков" - http://www.youtube.com/watch?v=Je9WZHImYb8&list=TLra4OYdOLw7UxMzA5MjAxNQ

Достаточно сказать, что ТВ гонит волну негатива, начиная со времени распада СССР, и этот негатив (насилие, распущенность) исподволь, год за годом отпечатывается в сознании и подсознании как образец для подражания, как норма - других-то, АЛЬТЕРНАТИВНЫХ к негативным из ТВ - нет примеров на экране, и в жизни с ними не резонируют, а книг ТВ-зрители не читают обычно.
Тут наверное соль в том что запуганным народом легче управлять, а еще легче когда телевизор решает за них что делать, за кого голосовать, куда идти, что смотреть итд
jr. member
Activity: 406
Merit: 1
бывает годные фильмы идут,а новости и всякую другую дичь просто не смотрите и все
member
Activity: 123
Merit: 14
нууу я не знаю ТВ давно не смотрю, поэтому сказать не могу))) а вот в нете часто зависаю!
newbie
Activity: 34
Ну это гнилое пространство ТВ💩. Всякую не проверенную инфу в уши льют простым обывателям. Лично убедилась ещё в детстве.
newbie
Activity: 38
засёр мозга. зомбирование населения. эпическое зло.
newbie
Activity: 128
Телевизор помогает приблизиться интеллектом ближе к первобытным людям, и не приносит никакой пользы кроме вреда.
member
Activity: 166
Merit: 10
Как посмотришь те новости по телеку, так и сон на неделю пропадает
full member
Activity: 155
Merit: 100
"DOMINIUM - Decentralised property platform"
Я не думаю что смотреть тв это вредно! Но то что там много чего пропагандируют это да! И вот из-за этого лучше смотреть его меньше!
newbie
Activity: 17
Вредно долго смотреть телик для зрения, хотя мне кажется сейчас большая масса людей очень много проводят за компьютерами-это куда вредней.
newbie
Activity: 17
ТВ смотреть вредно - деградируешь быстро
Много ненужной информации и пропаганда
jr. member
Activity: 308
Merit: 2
Не совсем вредно, если делать это не чаще 2-3 раз в неделю. Новости ведь тоже нужно знать.
member
Activity: 322
Вредно, лучше заняться спортом!
full member
Activity: 188
Merit: 250
« Когда ты молод и смотришь телевизор, то думаешь, что телекомпании сговорились и хотят сделать людей тупыми. Но потом ты взрослеешь и приходит понимание — люди сами этого хотят. И это гораздо более пугающая мысль. Заговор — это не страшно, ты можешь пристрелить ублюдков, начать революцию. Но нет никакого заговора, телекомпании просто удовлетворяют спрос, к сожалению, это правда. »
member
Уже несколько лет как у меня нету телевизора ) Проблема в этом только одна - купил себе Xbox 360 , а играть негде. А детвора все что надо в инэте себе находит.
jr. member
Activity: 63
Merit: 1
Часто и много смотреть телевизор-это не разумно! Частое просматривание телевизора, призводит к ухудшению слуха и зрения, а также подвергает нашу нервную систему.
newbie
Activity: 24
Конечно что вредно лучше почитать книжку за это время, ТВ тупит нас.
member
Activity: 207
Merit: 14
Телевизор смотреть очень вредно, особенно СМИ, где нам врут все и преподносят нереальные факты
newbie
Activity: 18
Каким образом современное нам телевидение вредит сознанию, развитию интеллекта и эмоционального тела? Почему приём содержимого ТВ подобен приёму наркотиков?

Об этом сказано в видео "Телезомбирование детей и подростков" - http://www.youtube.com/watch?v=Je9WZHImYb8&list=TLra4OYdOLw7UxMzA5MjAxNQ

Достаточно сказать, что ТВ гонит волну негатива, начиная со времени распада СССР, и этот негатив (насилие, распущенность) исподволь, год за годом отпечатывается в сознании и подсознании как образец для подражания, как норма - других-то, АЛЬТЕРНАТИВНЫХ к негативным из ТВ - нет примеров на экране, и в жизни с ними не резонируют, а книг ТВ-зрители не читают обычно.
Мне кажется, что да... На детей и подростков он влияет очень и очень сильно. Я вообще его не включал уже с год, а может и больше... Roll Eyes
member
Нет, телевидение - это один из вариантов досуга, который помогает отвлечься от проблем.
newbie
Activity: 43

На мой взгляд, вредно. Для восприятия мира особенно. Потому что ТВ освещает все темы только с одной точки зрения. А это, конечно, не очень...
Pages:
Jump to: