Pages:
Author

Topic: Вредно ли смотреть ТВ, и чем? - page 60. (Read 51757 times)

newbie
Activity: 14
Merit: 0
прикольный пост, я даже и не задумывался над этим.
member
Activity: 308
Merit: 11
Сейчас мне не нравится что новости превратили в информацию про криминал. Также просто надоела одна и та же реклама.   
member
Activity: 97
Merit: 100
Главное, чтобы программы были нормальными. А то по телеку вообще ничего хорошего не говорят - по новостям сплошной негатив. Политиков вообще слушать опасно для жизни.
jr. member
Activity: 32
Merit: 10
Задолбали уже со своим зомбоящиком. Перестал совсем смотреть. Ну если только где не отвертишься. Дома телек ликвидировал.
full member
Activity: 126
Вред в том, что ТВ информация несет деструктивный, отупляющий и управленческий характер над массами. ТВ это всего лишь инструмент и он к сожалению не в наших руках, что нельзя сказать об интернете, где ты сам решаешь какую информацию получать.
newbie
Activity: 31
Смотреть все подряд точно лишнее. Например, всякий шлак - от "Пусть говорят" и прочей фигни это точно не стоит, т.к. на мозг действует. Тоже самое касается и Интернета.
member
Activity: 448
Крайний раз смотрел телевизор на новый год, в преддверии боя курантов 
member
Activity: 204
телевизор вредит вашему развитию, отупляет и делает подневольным
member
Activity: 92
Вред зрению, осанке и жир на боках
потерянное время
отупение
зомбирование
продолжайте сами, я телевизор больше не смотрю.
newbie
Activity: 224
Всем привет!
В современном телевидении нас просто напросту зомбуют и говорят то что выгодно стране , а не людям!
newbie
Activity: 26
Наивным вредно смотреть новости) В остальном, ничего страшного нет, бояться телевизор эт как то уж слишком))
newbie
Activity: 26
Зомбированием вашего уже зомбо-мозга)) Переизбытком не действительной информации тут я про СМИ)
newbie
Activity: 28
ШОК!!! Новыми ТВ ЗОМБО СУПИР ПУПИР ГИПНОЗ ШОУ!!!!! Гипнотизирует ПРЯМО через экран!  Grin Grin
member
Activity: 140
Вредно, потому что смотря ТВ, мы забываем практически обо всем на свете.
BVG
full member
Activity: 133
У меня уже несколько лет нет телевизора, и очень некомфортно себя чувствую, когда его включают "для фона". Вообще не понимаю, зачем засорять жизнь информационным хламом, который просто льётся из телевизора.
member
Activity: 728
Если бездумно потреблять все из мутного информационного потока, то вредно. И не смотрите новости перед едой. Врачи не рекомендуют...)
newbie
Activity: 42
Если смотреть телевизор якобы развиваясь ,как будто новости смотрим знаем что происходит, почти во всех программах люди говорят то что бы они хотят сказать что бы вы думали так, вводят вас в заблуждения
newbie
Там ничего интересного и правдивого не показывают , только тараканов в голову вбивают и все Очень даже странно
newbie
В меру не вредно если смотреть анимал планет.
я тоже люблю. моя любимая передача - про медведей , которые проплывают десятки тысяч километров, чтобы родить медвежат. в этом сюжете есть все: море, голод, битва, медведи...
newbie
Activity: 35
Не смотрю так как люди всю жизнь за ним проводят , нужно быть активным человеком и тогда все хорошо с жизнью будет
Pages:
Jump to: