Pages:
Author

Topic: Одинокий человек может спать сутками - page 26. (Read 20904 times)

full member
Activity: 672
Merit: 100
Даже не одинокий  Cheesy
full member
Activity: 210
Merit: 101
full member
Activity: 392
не соглашусь с данным утверждением.как вообще можно спать сутками?вообще не понятно...
full member
Activity: 322
человек, здоровый в физическом и моральном состоянии не сможет даже 18 часов пролежать в кровате. не говоря о сутках хотя бы одних. да, можно валятся длительное время,но не как не сутки
Я могу,и делала так много раз,(Не спала,а просто валялась,телек смотрела)
full member
Наоборот одинокий человек не сможет так долго спать, потому что ему холодно в постельке одному и не с кем поболтать Grin
Да во сне в принципе и не надо болтать!)))))
full member
Я думаю что это не совсем так.У одинокого человека проблем на много больше чем у семейного.Особо не поспишь ,когда поесть себе приготовить нужно,убраться,да и всякой-всячины навалом .
Тут поесть надо приготовить только себе одному,а когда есть семья так надо готовить на всю семью)))
full member
я в детстве без включенного телевизора не могла уснуть,а сейчас даже ночник нервирует ,бируши одеваю чтобы даже кота не слышать

Я так до сих пор засыпаю - включаю тихо телек с новостями или с каким нибудь каналом познавательным, ну там "история" например или ещё какой нибудь, ставлю "таймер сна" на час и нормально, под такой бубнёж реально засыпается, по другому вообще не получается уснуть.
У меня есть такие знакомые,которые именно так и засыпают,я так вот наоборот так не могу!Мне нужна темнота и тишина!
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
ключевое слово "сутками" как так ,как можно было это выложить? если человек не спит 3 дня он все равно отключится , ну не ужели вам гугл поисковик не в моготу зайти и загуглить?
full member
Мне кажется что помимо одиночества еще и проблемы тоже если у человек их нет нет никаких забот то вполне можно спать ты не о чем не думаешь 
А может и наоборот!Человек находящийся в депрессии,чтобы хоть как то отвлечься от своих проблем и забот,просто спит....
full member
Лично я не одинока,но спать могу целыми сутками,если предоставится такая возможность!
full member
Activity: 266
full member
Не знаю даже, я одинокий человек, даже домашнего животного нет. А сплю 5-6 часов в сутки.
Обязательно заведи домашнее животное,и не будешь одиноким)))
full member
Если жить даже где-то в лесу без часов, то может быть немного дезориентация во времени, но чтобы сутками спать это уже слишком преувеличено. Здоровому организму необходимо движение.
Бывает,что организм до такой степени изнашивается.....Что сутки проспать реально,и не только в лесу.
full member
Мой организм четко знает когда надо спать, когда кушать, а когда расслабляться. И попробуй ему чего-то не дать, может отомстить довольно жестко.
ДА,БЫВАЕТ ТАКОЕ
sr. member
Activity: 532
Merit: 256
kittiefight.io Combat MMO Lending Jackpots
Не знаю даже, я одинокий человек, даже домашнего животного нет. А сплю 5-6 часов в сутки.
full member
Activity: 364
Я тоже  люблю  поспать Smiley
full member
А ведь иногда хочется,остаться совсем одному,наедине со своими мыслями,в полной темноте и проспать хотябы одни сутки.
full member
Activity: 336
Merit: 113
одинокий здоровый взрослый человек должен спать от семи до девяти часов в сутки, недосып плохо сказывается не только на самочувствии на следующий день, но и на здоровье
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
full member
Activity: 200
Если жить даже где-то в лесу без часов, то может быть немного дезориентация во времени, но чтобы сутками спать это уже слишком преувеличено. Здоровому организму необходимо движение.
Pages:
Jump to: