Pages:
Author

Topic: Одинокий человек может спать сутками - page 27. (Read 20904 times)

full member
Activity: 308
Merit: 102
GoNetwork - Winner of ETHWaterloo
Вон львы спят по 20 часов в сутки и ничего, а все потому что их никто не трогает и еды полно ходит рядом.
full member
Activity: 228
Merit: 100
не вижу взаимосвязи.
если у человека есть идеи и дела, сутками он спать не будет
full member
Activity: 364
Merit: 110
SPOKKZ
Сутками нет но долго да
full member
Activity: 308
Merit: 107
The All-in-One Cryptocurrency Exchange
Не ето наверное нереально
full member
Activity: 285
Да как можно спать сутками не пойму,я сплю ваще мало,больше в инете торчу чем сплю.
full member
Activity: 378
В темной пещере думаю любой потеряет ориентацию.А насчет одиночества - утверждать не буду, может кто то и спит сутками.
full member
Activity: 462
Merit: 117
Одинокий человек может спать так же как и не одинокий, по мере свободного времени и усталости.
full member
Activity: 333
Merit: 101
Я вот лично по себе могу сказать, я и при свете могу спать долго) Сутками конечно не пробовал, но и такое может быть. Интересный эксперимент конечно придумали с пещерами.
sr. member
Activity: 560
Merit: 270
не возможно спать сутками если человек в добром здравии ,на это не повлияет ничего,ни отсуцтвие денег ни тех же друзей ,если человек болен то другое дело,в этом состоянии можно проспать и 3 дня
full member
Activity: 330
ENERGZINE - Intergrated Energy Solutions
Кароче если сидеть в потемках, на боковой можно топить сутки, понятно. Интересно если при свете постоянно спать, будет ли сон короче? Когда устаешь и на свету спишь спокойно и долго.
Если человеку нечего делать то есть перед ним не стоит никаких целей, возможно, такой человек может спать в любое время дня и ночи, поэтому такой человек будет спать дольше.
full member
Activity: 336
ООо... я знаю причину своей сонливости - во сне жить намного интереснее и ярче, чем в реальности )))... Реальность надо менять, чтобы она тебя радовала. А у меня пока реальность такая, что лучше переспать, пока само не пройдет. Вот и дрыхну по 12 часов... и все время хочется прилечь. Но я знаю - это времено
full member
Activity: 140
Я не совсем согласен с термином "одинокий", мне кажется, что скорее всего человек, который ничем не обременен, который ни за что не переживает, в таком случае организм нормально расслабляется и можно хорошенько кемарнуть.
Одинокий человек не будет спать сутками))Он будет думать почему он одинок)))
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
я не могу долго спать. Мне жалко тратить на это время)) У меня всегда куча дел, которые нужно срочно успеть. При этом я сам себе хозяин и я сам ставлю себе график. То есть можно сказать одинокий человек
full member
Activity: 145
full member
Activity: 462
В темноте теряется время. Потому если на душе спокойно то можно и спать сутками. Потому как большинства людей катастрофа со сном. Жесткое недосыпание и напряжение постоянно. Потому закрыть в темном пространстве и человек начнет досыпать недоспатое. Что учены и "открыли". А вот если человек пробудет в  темноте пару месяцев, наверняка он станет спать катастрофически мало. Это ж всё аскеты и йоги давно открыли.
full member
Activity: 518
Абсолютно верно, ведь все человеческие чувства связанны между собой, и человек с начала времен ориентируется по солнцу. С наступлением темноты пора спать.
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
«Гении спят четыре часа, простые смертные – шесть, глупцы — восемь» — это высказывание принадлежит Наполеону. Как известно, сам Наполеон спал именно 4 часа в сутки. Но не все – гениальный Альберт Эйнштейн пребывал во сне по 11 часов ежедневно!

Я себя не очень хорошо чувствую если сплю по 4 часа. Но опять же, почему я просыпаюсь? Потому что нужно успеть много чего сделать. И не факт, что был бы я одинок, мне бы нужно было это делать. Так что вполне вероятно, что одинокие люди спят дольше, им не нужно тратить свое время на разговоры и совместную с кем-то деятельность
sr. member
Activity: 313
Merit: 250
«Гении спят четыре часа, простые смертные – шесть, глупцы — восемь» — это высказывание принадлежит Наполеону. Как известно, сам Наполеон спал именно 4 часа в сутки. Но не все – гениальный Альберт Эйнштейн пребывал во сне по 11 часов ежедневно!
full member
Activity: 686
Merit: 105
Как у кого сплю как убитый но если проснусь утром то уже вероятно не усну.
full member
Activity: 239
разок неплохо так отоспаться за все дни
Pages:
Jump to: