Pages:
Author

Topic: Одинокий человек может спать сутками - page 3. (Read 20945 times)

newbie
Activity: 4
Merit: 0
Помню когда ногу сломал, дома лежал, делать было нечего так сутками спал, отлёживался. Может это просто такая восстановительная реакция организма?
newbie
Activity: 13
У человека есть биологические часы, организм сам понимает когла выспался
newbie
Activity: 100
Да это правда. Во время отпуска мог проспать почти весь день. При том что это неправильно.
full member
Activity: 574
Merit: 108
Но это не значит, что этому подвержены только одинокие люди. Просто человека никто не дергает и он может войти в такой ритм. Есть исследования, что земной цикл смены дня и ночи не соответствует внутреннему циклу человека. Исследования разнятся какой именно естественный ритм человека. От 25 до 36 часов. Отчего появились теории о внеземном происхождении человека.
full member
Activity: 322
Merit: 100
Сама не мало лет был одинока, просто не было желания вступать в отношения и я уж точно не была унылой и сонной, активно жила
jr. member
Activity: 42
Merit: 2
Одинокий человек может спать сутками. А что ему еще больше делать. Не семьи, ни детей, ни каких забот. Пусть спит пока молодой.
newbie
Activity: 76
та где ж такие эксперименты то проводят, я б с удовольствием поучаствовал) давно мечтаю выспаться)
jr. member
Activity: 51
Merit: 10
Я тоже раньше так много спал, пока не встретил свою настоящую любовь, и больше я не в одиночестве.
jr. member
Activity: 154
Merit: 8
когда то бывали такие дни, и помнится точно так и было, что проспала целый день
newbie
Activity: 20
Интересное исследование
jr. member
Activity: 56
Таким людям нужно работать как можно больше, а не спать целыми днями.
newbie
Activity: 68
я не могу долго спать. Мне жалко тратить на это время)) У меня всегда куча дел, которые нужно срочно успеть. При этом я сам себе хозяин и я сам ставлю себе график. То есть можно сказать одинокий человек
member
Activity: 394
Я бы не сказал, когда у человека есть цели, стремится добиться высот в своей жизни, то ему некогда спать
А вот человек ленивый, ни чего не хотящий, конечно же будет спать, потому что нет целей в жизни.
full member
Activity: 141
Merit: 100
Одинокий человек если ему все позволено то он будет делать что захочет он будет спать все дни на пролет от скуки и сойдет с ума.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Нет , считаю это не так. Но не утверждаю что сон длится больше!)
потому что не с кем день начинать!)
jr. member
Activity: 37
Конечно, потому что нужно как можно больше гулять, чтобы спать меньше.
newbie
Activity: 14
Merit: 1
Мне кажется, что в мире таких человек не очень много.
newbie
Activity: 12
Всему виной - их состояние, ведь они в такой тоске пребывают, что проводят большую часть дня в сонном состоянии.
newbie
Activity: 90
То есть, если я останусь один и не буду выходить из дома, то буду дольше спать?? Нужно попробовать.
newbie
Activity: 42
Интересный эксперимент. Тоже видел подобный. Человека полностью изолировали и 3 дня держали в закрытом помещении, без окон и часов. Еду и туалет предоставляли, естественно. В конце попросили сказать, сколько сейчас времени. Человек сказал что-то вроде 10 часов вечера, но было 11 утра
Pages:
Jump to: