Pages:
Author

Topic: Одинокий человек может спать сутками - page 9. (Read 20945 times)

jr. member
Activity: 154
Merit: 1
Ну да, то утром будят , а так ты 1 и можешь выспатся Grin Grin
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Я хоть и одинока но сплю максимум 10 часов
newbie
Activity: 98
Merit: 0
Дело в том, что когда вы начинаете много спать, то у вас депрессия, обратите на это внимание.
member
Activity: 336
Merit: 10
Слишком пустое времяпровождения-спать сутками,зачем?в могиле у нас будет целая вечность впереди чтобы хорошенько выспатся,а пока живой нужно больше бодрствовать и действовать.
newbie
Activity: 29
Забавная статистика) Но с моей работай такого не видать)))
Работаю логистом в транспортной кампании!
newbie
Activity: 49
Спать сутками может любой человек и не обязательно быть одиноким. Достаточно просто любить валяться в постели и иметь такую возможность))

Я бывает наоборот сутками не сплю, а занимаюсь работой. Вот потом спустя несколько таких дней могу с легкостью проспать и больше суток. Действительно быть одиноким совершенно не обязательно.
newbie
Activity: 22
Ну сутками уж прям нет... если только часов по 12 в сутки
jr. member
Activity: 42
Потому что у таких людей как правило, не бывает интересов в жизни, поэтому они и страдают.
full member
Activity: 308
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
Иметь возможность сутки поспать и не обращать внимания ни на что это просто роскошь для меня, так что я никогда не буду одинок)
brand new
Activity: 0
Если его загрузить работой, то на сон просто времени не будет оставаться.
newbie
Activity: 56
Спать сутками может любой человек и не обязательно быть одиноким. Достаточно просто любить валяться в постели и иметь такую возможность))
sr. member
Activity: 728
Merit: 250
Наверное хорошо что я в отношениях. Меня вообще бесит сон, столько времени в пустую, но блин без него никак(
member
Activity: 80
Из состояния вечной спячки его может вывести только любовь, поэтому нужно искать свою вторую половину.
newbie
Activity: 50
Ага и не одинокий тоже может, и при этом просирать драгоценное время.
newbie
Activity: 62
Я считаю, это относится к тем людям которые чувствуют себя плохо а не тем у кого одиночество это стиль жизни.
hero member
Activity: 714
Merit: 500
Смотря какой одинокий человек, есть которые стремятся к будущему,
а есть которым все побарабану, лентяйничают и ни чего не делают.
newbie
Activity: 26
Мне кажется выводы притянуты за уши
newbie
Activity: 112
У одинокого человека есть и работа и хобби и еще много дел и в плане сна он ни чем не отличается от других.
newbie
Activity: 18
...спокойнёхонько...

...еёной...

Госпаде Cry
кажется кровь ушами пошла Cheesy Cheesy
(без обид))
full member
Activity: 379
Merit: 105
Ничего удивительного, чем еще заниматься одинокому человеку, если не спать? Спать - это хорошо, сутками- не очень, но ладно.
Pages:
Jump to: