Pages:
Author

Topic: Одинокий человек может спать сутками - page 7. (Read 20945 times)

newbie
Activity: 24
Merit: 0
Если без Светы то что остается делать как не спать?   Grin

Без Светы точно не айс)
member
Activity: 274
Merit: 33
Во-о-т! Как раз делать нечего, сейчас будем проверять утверждения этих учёных, затянется на неделю, но я проверю.
jr. member
Activity: 46
Merit: 10
В этом нет ничего плохого, когда-нибудь этот человек поймёт, что так просто не может продолжаться вечно, и решит наконец-то создать семью.
member
Activity: 186
www.lipchain.io
Я соглашусь с тем что если человек живёт сам он может в два раза больше спать чем обычно! И я знаю таких людей! Это не только усталость, а и депресия влиять на збой сна и алкогольные напитки! Но в общем он спит больше чем обычно!
member
Activity: 180
Не согласен с выражениям, так как сон зависит от усталости человека. Если человек не хочет спать то совершенно все равно одинок он или нет. Ну и да, если в квартире находиться жена и трое детей то поспать точно не получиться.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Согласна, но не полностью. Можно спать сутками, чтобы выспаться, допустим, от бессонных ночей, но чтобы просто так и не важно, одинокий человек или нет. Это понятие тоже абстрактное, можно иметь семью, родных, друзей, но оставаться одиноким...
Все правильно говорите, то что человек живет один еще не значит он несчастен и ляжет сложив лапки без каких либо дел) Тут от человека зависит, а не того есть ли кто рядом или нет.
newbie
Activity: 9
Согласна, но не полностью. Можно спать сутками, чтобы выспаться, допустим, от бессонных ночей, но чтобы просто так и не важно, одинокий человек или нет. Это понятие тоже абстрактное, можно иметь семью, родных, друзей, но оставаться одиноким...
newbie
Activity: 19
теперь понятно в чем дело
jr. member
Activity: 179
Merit: 1
Наверно тут речь идет не о одиноких людях, а о тех которые являются безработными и не обременены делами, работой и какими то увлечениями, люди которые ведут пассивный образ жизни.
full member
Activity: 468
Merit: 100
Лично мне хватает шести часов, чтобы полностью выспаться, а как можно спать сутками не представляю.
newbie
Activity: 16
Не понимаю как можно целые сутки спать. У меня нет семьи, но даже выходные все проспать это просто не реально. Мне хватает 10 часов и не больше, потом уже просто надоедает валяться.
newbie
Activity: 6
Пересып вреднее недосыпа.
newbie
Activity: 21
Да считаю допустимым поспать сутки, и не одинокому, а просто уставшему.
newbie
Activity: 17
защитный рефлекс как у кота)
newbie
Activity: 27
Я от одиночества в спячку не впадал) От переутоаления да, когда болен тоже. Может для кого-то это такая защитная реакция организма. В любой непонятной ситуации спи сутками)
jr. member
Activity: 46
Потому что человек не может прожить без работы и без семьи, т.к. отсутствует мотивация в жизни.
newbie
Activity: 27
я не одинок, но с удовольствием бы проспал пару суток мож выспался бы наконец
newbie
Activity: 52
Допускаю, что в большей степени на продолжительность сна влияет возраст, а не одиночество. Думаете, робинзон Крузо спал сутками?
full member
Activity: 247
Merit: 100
Если человек усталый до предела, то он может спать день и ночь, но если выспался уже его не уложишь даже ночью.
newbie
Activity: 56
Не одинокий человек может спать сутками, а лентяй, тот кто негде не работает, ничем не занят.
Pages:
Jump to: