Pages:
Author

Topic: Одинокий человек может спать сутками - page 8. (Read 20945 times)

member
Activity: 264
Merit: 10
Сутками спят наверное люди с железными нервами, а вот не спать сутками приходилось не раз ,правда организм после этого сильно ослабевал.
newbie
Activity: 167
Merit: 0
Раньше пока я не встретил свою девушку, так и было. я спал постоянно, когда есть свободный часик я начинал ложиться спать
member
Activity: 108
Время-де
Одиночество это страшно(а что приходится делать кроме того что спать.
newbie
Activity: 119
Ну это логично. Да и что в темноте делать то, скучно. Остается только спать и ждать когда же "включат" свет Smiley
jr. member
Activity: 79
Merit: 5
Одиночество тоже разное бывает. Разные монахи отшельники так вообще мало спят, а молятся. Это от состояния человека зависит, может он в депрессии.
newbie
Activity: 35
Может. Одинокий человек может делать всё что захочет. но есть опасность облениться.
member
Activity: 336
Сутками это вряд-ли,хотя говорят же чем больше спишь-тем больше хочется,все может быть,но мне это пока не грозит,тут и 7 часов сна за счастье.
jr. member
Activity: 70
Merit: 1
А если спать сутками, старение замедляется?
Кто-нибудь видел такие исследования?
newbie
Activity: 16
Одиночество – отсутствие резонанса. Низкий общий жизненный тонус. Мало жизненной энергии. Не хватает сил для активной жизни, общения, создания отношений. Нечего тратить. Нечем обмениваться.
Хочется спрятаться, залезть в маленькую уютную пещерку, чтобы никто не трогал, не поранил.
newbie
Activity: 150
в принципе это возможно. человеческий организм настолько уникален,что я уже ничему не удивляюсь. Он может подстроиться под что угодно и под кого угодно.
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Но не разу еще не было у меня чтоб я смог проспать целые сутки,а вот часов 15 было такое из за плохого самочувствия,когда организму нужно было хорошенько восстановится
full member
Activity: 378
Такое наверное возможно только при существенных проблемах с здоровьем, так как обычно даже после 14 часов сна тело побаливает и ломит слегка.
full member
Activity: 252
Были моменты когда вырубался на полтора суток! в разное время жизни, но только по причине болезни, а так чтобы просто дрыхнуть и ничем не заниматься, такого не было.
newbie
Activity: 182
Спасть сутками может мне кажется человек которому на все глубоко плевать
jr. member
Activity: 134
при неправильном распорядке дня тоже иногда спишь больше 12 часов в сутки
newbie
Activity: 100
Спать в сутки 12 часов это бред
newbie
Activity: 13
Если человеку нечего делать, то почему нет. Лежишь себе в гамаке между пальмами и спишь.
jr. member
Activity: 31
Рано или поздно человек поймет, что так больше жить нельзя, и будет стараться найти свою любовь.
hero member
Activity: 1022
Merit: 500
Скорее, что человек без занятий и увлечений может спать сутками, поскольку ему не на что тратить свою энергию. Или же у него плохой энергетический обмен и потому он постоянно чувствует себя уставшим и хочет спать. А вот постоянное отсутствие света и вправду может нарушить восприятие времени и увеличить продолжительность сна.
jr. member
Activity: 182
Да ладно. Кто поверит, что можно спать сутками?
Pages:
Jump to: