Author

Topic: Теханализ и не только - page 126. (Read 3494231 times)

full member
Activity: 364
Merit: 101
если профит (не цена, а профит) у них будет разный - то только упоротые и ленивые останутся на менее выгодном форке.
Думайте таких мало? Grin
Я всегда недооценивал число долбоёбов.
Так что сколько бы я ни назвал - скорее всего их будет больше.
Проблема в том, что состояние это неустойчиво - слабый форк не обладает ни одним
преимуществом по сравнению с сильным. И сильный форк его можно свалить атакой-51
Спрашивал в соседней ветке у аналитиков, никто не ответил, спрошу у вас. Сейчас хешрейт кеши уже больше 40% и продолжает расти, если хэшрейта станет больше половины, возможна ли атака 51% на биткойн, с заменой на более длинную цепь биткойн кеша более короткой цепи биткойна?
sr. member
Activity: 770
Merit: 305
если профит (не цена, а профит) у них будет разный - то только упоротые и ленивые останутся на менее выгодном форке.
Думайте таких мало? Grin
Я всегда недооценивал число долбоёбов.
Так что сколько бы я ни назвал - скорее всего их будет больше.
Проблема в том, что состояние это неустойчиво - слабый форк не обладает ни одним
преимуществом по сравнению с сильным. И сильный форк его можно свалить атакой-51
sr. member
Activity: 266
Merit: 250
Oops...
Больше биткоинов хороших и разных  Grin

Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
но в целом согласен. как говорил Дункан Маклауд: «Должен остаться только один!»
Вряд ли тут останется только один, оба будут существовать, в ближайшем будущем точно.
Думайте таких мало? Grin
sr. member
Вряд ли тут останется только один, оба будут существовать, в ближайшем будущем точно.

если профит у них будет одинаковый - поздравляю, вы решили проблему что количество биткойнов
в мире ограничено 21 миллионом. теперь биткойнов стало в два раза больше Smiley правда, есть первый биткойн
который дорогой и второй биткойн который дешевый, но кого ебут такие подробности? покупай, торопись!

впрочем, чехарда с возрастанием хэш-рейта и взлеты цен вряд ли будут длиться долго
но попкорном стоит запастись.
Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
sr. member
когда сегодня пересчитается сложность на кеше +300%, останется ли его майнинг более выгодным, чем майнинг оригинального биткойна?
С какого перепуга? На то сложность и дана - не давать блокам сыпаться очень быстро.

Другое дело, что в BCC сделали фикс на проблему резкого снижения хэш-рейта и
кажется (я в этом не уверен) забыли сделать зеркальный фикс на резкое увеличение
хэш-рейта.  Поэтому возможное поведение майнеров: после пересчета снова переключиться
на денек на оригинальный BTC, подождать снижения сложности, потом по профиту решать.

Это будут качели, битву за майнеров биткойну проигрывать нельзя!
некоторые считают биткойном форк.
full member
Merit: 101
Ну до шести, семи тысяч баксов - не знаю, но по всем предпосылкам до пяти тысяч баксов биток сходить просто обязан  Smiley
Сходим-сходим, мой прогноз был немного слишком оптимистичным по времени, но он в силе!
Слабонервным лучше пару дней вообще на биржу не заходить, сейчас чёрти что творится, очень сложно разобраться куда ветер дует. Ясно одно - идёт битва титанов, биткойн против биткойн кэша, и это очень увлекательное зрелище, потому что амбиции то похоже у китайчёнка огого. На текущий момент биткойн кэш майнит почти 40% майнеров! Пересчёт сложности на кеше произойдёт примерно через 10 часов. Блокчейн биткойн кэша длинней оригинального уже на сто блоков. Майнить биткойн кэш на текущий момент примерно вдвое выгодней, чем биткойн. Активация сегвита на биткойне ожидается в течение суток. Вчера очень жестко лили биткойн кэш, сегодня (видимо в ответ) нормально пролили биткойн. Сегодня же очень бодро пропампили биткойн кэш. Думаю памп биткойна возможен уже завтра! В целом не могу сообразить, может кто подскажет - когда сегодня пересчитается сложность на кеше +300%, останется ли его майнинг более выгодным, чем майнинг оригинального биткойна? Короче сегодня-завтра пересчитается сложность на обеих ветвях, на кеше сильно в плюс, на биткойне немного в минус, и после этого ценовая война на некоторое время останется единственным сильным аргументом, то есть каждой ветке нужно самой расти вверх и лить конкурента. Это будут качели, битву за майнеров биткойну проигрывать нельзя!
legendary
Activity: 1554
Merit: 1044
Ну до шести, семи тысяч баксов - не знаю, но по всем предпосылкам до пяти тысяч баксов биток сходить просто обязан  Smiley
legendary
Activity: 1696
Merit: 1016
Интересно, почему про лайт ни чего не пишут?

Лайт как то подозрительно замер. Считаю он очень недооценен...

full member
Activity: 168
Merit: 100

с ним всё хорошо, "тише едешь, дальше будешь"(с) Cool
sr. member
Activity: 284
Merit: 250
Китайцы с ViaBTC пампанули биткоин кэш, переключились на его майнинг и добывают блоки чуть ли не каждые 2-3 минуты. Будут майнить до следующего ретаргета сложности, потом снова перейдут на биток, до очередного ретаргета вниз.
https://blockchair.com/bitcoin-cash/blocks
лишь бы не повернули ход игры против деда выводом BCC на 1 место...

Китайцы с ВиаБТС спалились с ответами на вопросы адресованные антпулу. https://twitter.com/ololoe2e4/status/899603706940993536
Бугагашенька. Получается сами себя майнят, ну где ту децентрализация? Ох уж этот Битман  Grin
newbie
Activity: 26
Merit: 0
member
Activity: 213
Merit: 11
member
Activity: 213
Merit: 11
Китайцы с ViaBTC пампанули биткоин кэш, переключились на его майнинг и добывают блоки чуть ли не каждые 2-3 минуты. Будут майнить до следующего ретаргета сложности, потом снова перейдут на биток, до очередного ретаргета вниз.
лишь бы не повернули ход игры против деда выводом BCC на 1 место...
full member
Merit: 113
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
Как бы биток вверх не скорректировался, по графикам сейчас закуп только начался. Манипуляторы наберут битка по 4 к и на луну к цифре 6-7 к рванем наверное в ближайшее время, если какие нибудь плохие новости не выплеснут.
member
Activity: 140
Merit: 10
от 4к$ выкупают всё ,не похоже пока на существенную коррекцию

Соглашусь с оратором выше, коррекция приходит тогда, когда её совсем не ждешь Cry
legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
от 4к$ выкупают всё ,не похоже пока на существенную коррекцию
legendary
Activity: 1103
Merit: 1007
Добрый день, уважаемые пользователи!
По новостному фону проскакивали сообщения что ожидается сильная коррекция биткойна до 2500$. Что скажете по этому поводу? Вы ждете коррекцию?
Коррекция приходит тогда, когда её совсем не ждёшь.
Jump to: