Author

Topic: Теханализ и не только - page 164. (Read 3494231 times)

legendary
Activity: 2436
Merit: 1187

Приведите доказательства засирания мемпула майнерами, Вером.  Желательно сегодняшние.
А то вываливаете все, что в голову взбредет. Smiley

я очень извиняюсь за подмену понятий ! не майнерами в ВЛАДЕЛЬЦАМИ пулов именно это главное зло владельцы пулов а многие майнеры и не подозревают что горбатятся именно на владельцев пулов

ведь майнерам по барабану комиссия которая остается именно владельцам пулов вот владельцы и рвут жопу за бу.. а насчет доказательств ? а чего я должен доказывать если вер и ко ко ко не скрывают все это

sr. member
Activity: 280
Merit: 250
что-то странное происходит, разница Штампа и Финикса 35$, Бтце где-то посередине болтается,  финикс не хочет отпускать курс вниз, хотя по всем признакам уже давно цена хочет идти именно вниз.
у финикса деньги в банке заморозили, возможно уже проблемы с выводом юсд. Выходят на штампе, Ликвидность там гораздо ниже. А на финике наоборот покупают, что бы вывести бтс на штамп
legendary
Activity: 1468
Merit: 1102

Так Вы же той же самой фигней страдаете - создаёте транзакции.
Или Ваша транзакция благородных кровей? Smiley

Посмотрели бы на статистику. Прежде чем придумывать таинственных врагов.

За последние сутки было всего 125 блоков. Обычно больше 150.  25 блоков- это лишние 25мб в мемпуле.

вот именно статистику посмотрите  и если бы не ЗАСИРАНИЕ мемпула майнерами и прочими долбоебами то его транзакция и с меньшей комсой прошла бы быстро. Так что его транза именно благородных кровей как и другие единичные трнанзы которые не могут засирать мемпул по сравнению спамовых транз вера и майнеров
Приведите доказательства засирания мемпула майнерами, Вером.  Желательно сегодняшние.
А то вываливаете все, что в голову взбредет. Smiley
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187

За последние сутки было всего 125 блоков. Обычно больше 150.  25 блоков- это лишние 25мб в мемпуле.

вот именно статистику посмотрите  и если бы не ЗАСИРАНИЕ мемпула майнерами и прочими долбоебами то его транзакция и с меньшей комсой прошла бы быстро. Так что его транза именно благородных кровей как и другие единичные трнанзы которые не могут засирать мемпул по сравнению спамовых транз вера и майнеров
hero member
Activity: 884
Merit: 500
что-то странное происходит, разница Штампа и Финикса 35$, Бтце где-то посередине болтается,  финикс не хочет отпускать курс вниз, хотя по всем признакам уже давно цена хочет идти именно вниз.
member
Activity: 115
Merit: 10
Сейчас действительно атака идёт. Мои переводы всегда уходят в течении 5 минут, сейчас весит больше 6 часов, 130 сат на байт.
legendary
Удачно я видно свои битки отправил уже 4 часа нет даже первого блока Undecided.  Плата за байт была ~120sat/B. Мало?
100 за байт висели 12 часов, 130 за байт ушли первой транзакцией, здесь как повезет уже. Объем транзакций в меморипуле не падает (не надоело им еще фигней страдать).

За последние сутки было всего 125 блоков. Обычно больше 150.  25 блоков- это лишние 25мб в мемпуле.
И без статистики. Ок, а откуда еще 25 сверху навалилось? Саморганизовались, самоподписались и самоотправились?
Мои две транзакции за сутки ("обычных кровей") здесь погоды не сделали.
Про таинственных врагов: Вы не знаете, что сеть биткоина подвергается спам-атакам? Или просто отвергаете этот факт?
Так сколько вас, биткоин-пользователей. Может все и делают по 2-3 транзакции , а в итоге набирается 250-300 тысяч транзакций в сутки. А иногда и 350.
Да, и все думают: "мои две транзакции погоды не делают".Smiley

Спам-атаки были, я не спорю. Просто на данный момент уже 3-й месяц, как ситуация на примерно одинаковом уровне. И что, все это время мы под спам-атакой? Кто-то каждый день тратит десятки тысяч долларов ради того, чтобы заполнить блоки?
(за 3 месяца - это уже порядка 1 млн.$)

Даже если так, что маловероятно,  то может, пора считать это обыденным явлением и жить с этим.Smiley
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
Удачно я видно свои битки отправил уже 4 часа нет даже первого блока Undecided.  Плата за байт была ~120sat/B. Мало?
100 за байт висели 12 часов, 130 за байт ушли первой транзакцией, здесь как повезет уже. Объем транзакций в меморипуле не падает (не надоело им еще фигней страдать).

За последние сутки было всего 125 блоков. Обычно больше 150.  25 блоков- это лишние 25мб в мемпуле.
И без статистики. Ок, а откуда еще 25 сверху навалилось? Саморганизовались, самоподписались и самоотправились?
Мои две транзакции за сутки ("обычных кровей") здесь погоды не сделали.
Про таинственных врагов: Вы не знаете, что сеть биткоина подвергается спам-атакам? Или просто отвергаете этот факт?
legendary

legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
hero member
Activity: 924
Merit: 500
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Давайте не будем на экстраполировать "плохие примеры"
Я лично снимаю бабло в банкомате без комиссий. Если кто-то снимает с 30%-ной комиссией - он ССЗБ
В биткойне и по 50% для мелких платежей комиссии бывают.
Я не хочу разводить срач на тему у кого комиссии меньше, я хочу лишь заметить,
что на размер комиссий люди обращают внимание в первую (ну или во вторую) очередью

Давайте не будем. С киви через манисенд на карту того же Сбербанка платеж идет 3 рабочих дня....
За такой "чудесный сервис" еще взимается комиссия 1.6%....Шел 2017 год....Супербыстро.....
sr. member
О какой комиссии речь при покупке дозы? а? SmileyКстати еще о комиссиях. В некоторых
банкоматах на снятие налички составляют 30%. Это биткоин то дорогHuh?? Wink
Я лично снимаю бабло в банкомате без комиссий. Если кто-то снимает с 30%-ной комиссией - он ССЗБ
что на размер комиссий люди обращают внимание в первую (ну или во вторую) очередью

Для гарантий существует система отзывов, либо escrow. Если продавец работает давно и у него
море позитивных отзывов, то смысла кидать ему просто нет, об этом быстро станет известно....
Это противоречит "преимуществу обезличенности".
А эскроу - так вообще "третья сторона". Здравствуйте. Давно не виделись.
Смысл создавать децентрализованную систему с эскроу, степень доверия к которым надо искать на форумах?

Смысл в том, что продавец просто под ником. У него есть репутация, но он обезличен, на даркмаркете не под фио Иванов Иван Иванович сидит. Эскроу тоже вариант. Для рядовых же сделок используется рейтинг репутации.
sr. member

Во первых, комса считается в битках, а не долларах. Дорогой биток - большая комса.  Это основное
Во вторых, дорогая технология толкает людей при власти на всякие хитрожопые манипуляции, типа хардфорк и прочее. Ну вы поняли аналогию  Smiley В нашем родном битке по факту появился свой Центробанк в виде картеля майнеров, который в принципе действует по тем же правилам что и первый.
Есть еще пару факторов, которые я не буду озвучивать, так как не уверен в том что они будут работать в реальном мире именно так, как кажется мне. Потому промолчу.

В реальном мире тех кто использует биткоин, как продавцов, так и потребителей комса волнует в последнюю очередь. Важна надежность и обезличенность оплаты - все.
не все так думают https://twitter.com/thee_wolf/status/849802746463047681
Bitcoin fees are getting high. Should @OpenBazaar support multiple crypto currencies?
sr. member
кстати https://bitbet.us/ сгоксился? Там вроде нормально бабла собирали
sr. member
Халвинг   6,25   3,125   1,56   0,78   
цена   х2   х4   х8   х16   и тд
   -50,00%   -25,00%   -75,00%   -85,00%   
размер блока   1   2   4   8   
2layer   да   нет         
tx в секунду   3   6   12   24   2000
комисий в блоке   2бтс   4   6   8   20 и тд
рост хешрейта или падение

каждое событие имеет шансы. Разбей на все возможные случаи, оцени шансы, временные промежутки, там по всяким моделям роста известным, сделай выводы, размеры fee, какие способствуют росту, какие наоборот и дай процентную оценку на туземун, скам, флет там или хз) Это пример, тебе лучше знать что и как считать)
на ссылок https://docs.google.com/spreadsheets/d/1VaWhbAj7hWNdiE73P-W-wrl5a0WNgzjofmZXe0Rh5sg/edit#gid=0 Smiley Хз о чем оно там, может пригодятся)
Нам нужны четкие выводы а не треп на лавочке) Пирамидами адептов не испугать
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
О какой комиссии речь при покупке дозы? а? SmileyКстати еще о комиссиях. В некоторых
банкоматах на снятие налички составляют 30%. Это биткоин то дорогHuh?? Wink

Для гарантий существует система отзывов, либо escrow. Если продавец работает давно и у него
море позитивных отзывов, то смысла кидать ему просто нет, об этом быстро станет известно....
Это противоречит "преимуществу обезличенности".
А эскроу - так вообще "третья сторона". Здравствуйте. Давно не виделись.
Смысл создавать децентрализованную систему с эскроу, степень доверия к которым надо искать на форумах?
sr. member
В реальном мире тех кто использует биткоин, как продавцов, так и потребителей комса
волнует в последнюю очередь.
О, да, конечно. Про то, что системы фиатных переводов и всякие банки гребут
сборы за транзакции лопатами, а биткойн позволяет дешево и даже бесплатно
переводить столько крику было. Но как-то поутихло в последнее время немного.
Важна надежность и обезличенность оплаты - все.
Если перевод обезличен, то какая гарантия, что получатель перевода
не съебётся, оставив покупателя с носом? Мол, ничего не знаю, никакого
бабла не получал. Скажете нет таких примеров? Да полно. Просто жаловаться некому.

О какой комиссии речь при покупке дозы? а? SmileyКстати еще о комиссиях. В некоторых банкоматах на снятие налички составляют 30%. Это биткоин то дорогHuh?? Wink

Для гарантий существует система отзывов, либо escrow. Если продавец работает давно и у него море позитивных отзывов, то смысла кидать ему просто нет, об этом быстро станет известно....
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
В реальном мире тех кто использует биткоин, как продавцов, так и потребителей комса
волнует в последнюю очередь.
О, да, конечно. Про то, что системы фиатных переводов и всякие банки гребут
сборы за транзакции лопатами, а биткойн позволяет дешево и даже бесплатно
переводить столько крику было. Но как-то поутихло в последнее время немного.
Важна надежность и обезличенность оплаты - все.
Если перевод обезличен, то какая гарантия, что получатель перевода
не съебётся, оставив покупателя с носом? Мол, ничего не знаю, никакого
бабла не получал. Скажете нет таких примеров? Да полно. Просто жаловаться некому.

sr. member

Во первых, комса считается в битках, а не долларах. Дорогой биток - большая комса.  Это основное
Во вторых, дорогая технология толкает людей при власти на всякие хитрожопые манипуляции, типа хардфорк и прочее. Ну вы поняли аналогию  Smiley В нашем родном битке по факту появился свой Центробанк в виде картеля майнеров, который в принципе действует по тем же правилам что и первый.
Есть еще пару факторов, которые я не буду озвучивать, так как не уверен в том что они будут работать в реальном мире именно так, как кажется мне. Потому промолчу.

В реальном мире тех кто использует биткоин, как продавцов, так и потребителей комса волнует в последнюю очередь. Важна надежность и обезличенность оплаты - все.
Jump to: