Pages:
Author

Topic: Биткоин рухнул? - page 97. (Read 54593 times)

full member
Activity: 462
Merit: 103
March 20, 2018, 05:02:51 PM
Ребята без паники. Чем сильнее пружина сжимается тем сильнее выстрелит.Ну вы понимаете что попрет биток а за ним и все остальное .К бабке не ходи так и будет

Понятно что скорей всего, когда нибудь так и будет) Вопрос - когда? Застой возможен или какую фигню на саммите выкинут.. чере две недели ясней будет.

Итоги Джи-20 очень хорошо повлияют на курс Битка в ту или иную сторону. Если новости саммита в плане крипты будут не очень, то коррекция может и затянуться.
Ну так вчера ведь поступила новость о том, что FSB не приняла предложения многих стран по регуляции, я думаю и надеюсь что у людей всё таки ещё остался шанс сесть на этот поезд и прокатиться немного на этом поезде.
Взрослые дяди вложили большие деньги в биток и они же не дадут себя постричь! Скоро новый квартал в котором много событий по альтам! Я думаю начнут засаживать людей именно в альты!

Почти все альты сейчас на лоях так что действительно хорошее время немного прикупить тем кто это еще не сделал на прошлых двух-трех днах Grin Важно как себя поведет рынок дальше, рост продолжится или это был просто очередной отскок.

Не думаю, что это просто отскок, поскольку действительно хорошие новости уже появляются. При отскоках такого обычно не происходит. Думаю ,что можно уже начинать думать о том что коррекция заканчивается
Хотелось бы наедятся, что это правда. А то у меня уже от этих коррекций седина повылазила)).
hero member
Activity: 910
Merit: 503
March 20, 2018, 04:53:58 PM
Ребята без паники. Чем сильнее пружина сжимается тем сильнее выстрелит.Ну вы понимаете что попрет биток а за ним и все остальное .К бабке не ходи так и будет

Понятно что скорей всего, когда нибудь так и будет) Вопрос - когда? Застой возможен или какую фигню на саммите выкинут.. чере две недели ясней будет.

Итоги Джи-20 очень хорошо повлияют на курс Битка в ту или иную сторону. Если новости саммита в плане крипты будут не очень, то коррекция может и затянуться.
Ну так вчера ведь поступила новость о том, что FSB не приняла предложения многих стран по регуляции, я думаю и надеюсь что у людей всё таки ещё остался шанс сесть на этот поезд и прокатиться немного на этом поезде.
Взрослые дяди вложили большие деньги в биток и они же не дадут себя постричь! Скоро новый квартал в котором много событий по альтам! Я думаю начнут засаживать людей именно в альты!

Почти все альты сейчас на лоях так что действительно хорошее время немного прикупить тем кто это еще не сделал на прошлых двух-трех днах Grin Важно как себя поведет рынок дальше, рост продолжится или это был просто очередной отскок.

Не думаю, что это просто отскок, поскольку действительно хорошие новости уже появляются. При отскоках такого обычно не происходит. Думаю ,что можно уже начинать думать о том что коррекция заканчивается
sr. member
Activity: 588
Merit: 250
March 20, 2018, 04:47:18 PM

member
Merit: 10
March 20, 2018, 03:36:10 PM
Восстанавливаемся уже! Главное - сломить медвежий тренд, то есть уйти выше 9200. Но я уже закупился на всю котлету)
Уже биток перешагнул за 9000$, что очень радует и надеюсь на дальнейший его рост. Хотя все еще может поменяться.
member
Activity: 406
March 20, 2018, 02:57:37 PM
В последнее время Биткоин удивляет, как в прочем и все топ 20 криптовалют. Не ужели инвесторы убегают с этого рынка?? Ведь раньше были огромные профиты и все были довольны.

год назад биток по эту пору стоил 1K а сейчас 7.2K так что курс высок,  ждемс господа ждемс)

Не может он пробить 10к и все тут. Туда сюда мается. Мне кажется это крупные игроки что-то мутят. Скоро падение будет очень глубоким. Хотя куда глубже 7к... Но возможно еще ниже будет. Вот тогда стоит ловить момент и закупатся. Я уверен крипта подрастет, как это и было раньше. Просто в этом году сценарий не много другой.

Да уж, сценарий в этом году какой то жесткий... Падение значительно круче прошлогоднего, коррекция задержалась... Я тоже уверен, что в этом году рынок как следует пампанется, минимум до 1 трлн, но вот когда это случится и что будет с текущими альтами пока что непонятно.
Судя из прогнозов аналитиков в 2018 году будет чистка альтов. Останутся только технологически развитые. По моему мы наблюдаем уже эту чистку. Многие альты опустились так, что мало вероятно, что они когда нибудь поднимутся.
member
Activity: 294
Merit: 15
March 20, 2018, 02:56:32 PM
Интересно, биткоин вверх пошел. Как думаете до скольки дойдет, какие прогнозы у местных экспертов по крипте?
member
Activity: 420
Merit: 11
March 20, 2018, 02:53:38 PM
Биткоин не рухнет и не собирается даже это делать. Мне кажется, что вообще намечается разворот рынка и страшные прогнозы о битке в 1900 уже в прошлом

Ну 1900 это реальный перебор уже. Везде были прогнозы, что дойдем до 5к. Будем посмотреть конечно, ни чему не стоит верить.
member
Activity: 406
March 20, 2018, 02:53:13 PM
А вы не думали, что в случае регулирования крипты на мировом уровне - мы новые хаи и не увидим - курс будет более контролируем, ценник - стабильным? То есть будет колебаться в определенном коридоре - но без резких взлетов и падений, как было все эти годы. Чем больше контроля - тем меньше выхлопа.

Это палка о двух концах. С одной стороны - прибыль, с другой - спокойствие, что ваши кровные денежки никуда не денутся. Выбирать здесь приходиться самому.
member
Activity: 209
Astorgame.com | PreSale is LIVE | Get Your Bonus
March 20, 2018, 02:49:35 PM
Биткоин не рухнет и не собирается даже это делать. Мне кажется, что вообще намечается разворот рынка и страшные прогнозы о битке в 1900 уже в прошлом
full member
Activity: 434
Merit: 101
March 20, 2018, 02:43:24 PM
Судя потому что сейчас опять все во флет пошло, то скорее всего сходим еще на 5000 в этом году. Тенденция падения уже стала наблюдаться.

Давно уже пора понять, что уход во флет ничего не означает на этом рынке. Боюсь, что высказывания а каких-то прогулках - это всего лишь пустое сотрясание воздуха. Следите лучше за новостями и принимайте решения основываясь на них.
member
Activity: 280
March 20, 2018, 02:35:47 PM
Что-то только на фоне востановления биткоина, эфир не особо рвется вверх. Так и топчется на отметке в ~550$.
я лично только рад, в апреле планирую закупить еще эфира и нео, надеюсь, что не сильно вырастет к этому времени.
full member
Merit: 100
March 20, 2018, 02:31:38 PM
Восстанавливаемся уже! Главное - сломить медвежий тренд, то есть уйти выше 9200. Но я уже закупился на всю котлету)

низко он все равно не пойдет и правильно сделали , что закупились, паникеры будут брать по 10-12к, а особо медленные по 20
Что-то только на фоне востановления биткоина, эфир не особо рвется вверх. Так и топчется на отметке в ~550$.
full member
Activity: 279
March 20, 2018, 12:38:44 PM

низко он все равно не пойдет и правильно сделали , что закупились, паникеры будут брать по 10-12к, а особо медленные по 20

Я вот никак не понимаю тех людей которые верят в 6к и ниже по битку парни упустили свой шанс теперь уже пора брать по рынку или ждать небольшого отката
full member
Merit: 101
March 20, 2018, 12:02:24 PM

full member
Activity: 602
March 20, 2018, 11:42:51 AM

member
Activity: 361
March 20, 2018, 11:25:31 AM
Вообще из источника, только 36% всех биткойнских монет были отмечены в любых транзакциях. Все оставшиеся монеты, около 64% ​​от их общего количества, никогда не использовались. Так что, манипулирование рынком имеет место быть. Хотя сегодняшний график надежды укрепляет.
full member
Activity: 490
Merit: 119
March 20, 2018, 10:09:58 AM
Кто говорит? ЗАчем говорит? Чем подтверждает? Чем обосновывает свои слова?!?!
Успокойтесь, хватит наводить панику. Вот так биткойн и падает, создаете нелепые ветки, пишите о падении, поддерживаете негативный новостной фон. Зачем это делать?!
Хватит писать о таких вещах, тем более без каких либо аргументов

Вот это вы рассмешили .Киты, которые управляют рынком, вряд ли сидят на толчке и читают посты с прогнозами, а уж тем более прислушиваются .
full member
Activity: 700
Merit: 115
DAO Maker - leading blockchain incubator
March 20, 2018, 09:57:57 AM

Думаю не стоит так однозначно прям высказываться. Мнений множество, правильного нет. Какие причины сейчас в рост пойти? одна новость была лишь нормальная про саммит, но уже отыграла и нужно что-то новое, сильное, что даст толчок. не будет - покатимся опять.
full member
March 20, 2018, 09:07:15 AM

member
Activity: 266
Merit: 11
March 20, 2018, 08:37:33 AM
Pages:
Jump to: