Pages:
Author

Topic: Биткоин рухнул? - page 95. (Read 54593 times)

jr. member
Activity: 80
Merit: 1
March 22, 2018, 09:18:46 PM
Биткоин не рухнул, его цена упала из-за снижения капитализации, в связи с плохими новостями. Ждем хороших новостей и повышение цены битка.
Хорошая новость есть. Биткоины можно переводить без комиссии вообще и мгновенно,
Хотя и по лайтнинг сети тоже неплохо но все равно не бесплатно и сложно.
А плохая в том, что делать этого никто не будет. Все тупые и ленивые, а мне некогда.
Так что остается смотреть как биток медленно умирает, никому он нафиг не нужен как
Платежное средство с такими скачками курса и комиссиями за перевод.
Хотя она снизилась, но недавно была 50 баксов и многие мелкие бизнесы загнулись
Хранить в нем тоже опасно. Можно потерять до половины депозита за неделю.
newbie
Activity: 35
Merit: 0
March 22, 2018, 01:22:08 PM
Биткоин не рухнул, его цена упала из-за снижения капитализации, в связи с плохими новостями. Ждем хороших новостей и повышение цены битка.
sr. member
Activity: 616
Merit: 250
March 22, 2018, 01:12:30 PM
В целом я согласен с топикстартером, но, разумеется, не в ближайшие годы. Что есть у битка такого, что даёт ему конкурентное преимущество перед "коллегами"? Только имя и все. Когда наступит эпоха новых, более тнхнологичных криптовалют, которыми можно будет расплатиться за чашку кофе в любой кафешке, это его преимущество перестанет чего-нибудь стоить. И тогда на смену битку взойдут более молодые и дерзкие монеты, а дед будет вынужден доживать на задворках рынка.

Правда тема начала 16 года Grin, но даже спустя 2 года после ее создания и роста бтс на хаях в 20-25раз все равно кажется что он обвалится и превратится в тыкву, такие дела... А если серьезно то меня больше беспокоят некоторые альты в которых я по самые яй..., за биток в долгосрочной перспективе я спокоен.
full member
Activity: 602
Merit: 100
March 22, 2018, 01:09:17 PM
цена все равно не стабильна на биток , хоть и многие крупные биржи начали торговать фьчерсами на биткоин , походу крупные держатели битка начали потихоньку сливать биток.
А разве это хорошо? Я думаю что это очень плохо и всегда так думал, потому что они будут стопить цены из-за своих фьючерсов, подумайте зачем им продавать биток больше той цены, по которой они уже его заранее продали.
member
Activity: 210
Merit: 10
Astorgame.com | PreSale is LIVE | Get Your Bonus
March 22, 2018, 01:00:15 PM
По всей видимости и наблюдениям отскок 8.5-9к произошел теперь либо проторговка и опять вверх либо будем дальше находиться в downtrend что очень расстаивает

К сожалению именно второй вариант сейчас вырисовываетя куда более вероятнее чем первый. И это меня тоже очень и очень расстраивает. Хочу криптовесну уже
full member
Activity: 279
March 22, 2018, 12:56:58 PM
По всей видимости и наблюдениям отскок 8.5-9к произошел теперь либо проторговка и опять вверх либо будем дальше находиться в downtrend что очень расстаивает
jr. member
Activity: 110
Merit: 1
March 22, 2018, 08:56:21 AM
В целом я согласен с топикстартером, но, разумеется, не в ближайшие годы. Что есть у битка такого, что даёт ему конкурентное преимущество перед "коллегами"? Только имя и все. Когда наступит эпоха новых, более тнхнологичных криптовалют, которыми можно будет расплатиться за чашку кофе в любой кафешке, это его преимущество перестанет чего-нибудь стоить. И тогда на смену битку взойдут более молодые и дерзкие монеты, а дед будет вынужден доживать на задворках рынка.
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
March 22, 2018, 08:49:46 AM
Если следовать простой здравой логике, то крупные держатели битка ну никак не должны его сливать. Возможны различные обстоятельства, что нужны деньги, часть продается, но массового слива быть не должно. Слишком много баксов уже влито в эту систему и терять их никто не хочет.
Почему не должны сливать,может кто боится и думает,что лучше сейчас слить чем потом например по 1к,кто его знает,да и плюс майнеры всегда сливают добычу
sr. member
Activity: 1064
Merit: 300
March 22, 2018, 08:31:39 AM
И снова тема держится в ТОП-е - снова хомяк тревожится, что не купит себе все что хотел))) а ведь лето уже скоро...

Пора бы ISDA и для крипты придумать, типа биржа на которой от 100к $ трейдеров допускают...
member
Activity: 476
Merit: 12
March 22, 2018, 08:28:22 AM
Если следовать простой здравой логике, то крупные держатели битка ну никак не должны его сливать. Возможны различные обстоятельства, что нужны деньги, часть продается, но массового слива быть не должно. Слишком много баксов уже влито в эту систему и терять их никто не хочет.
member
Activity: 378
March 22, 2018, 08:22:00 AM
Всё, отбой ребята! Не рухнул! На восстановление всё пошло, позеленело наконец!! Так что расходимся - всё хорошо!!)
А ты думала что рухнет?))) Не волновайся))). Китайские дядьки не просто так же майнят и расширяют мощности) Все будет хорошо. Сейчас кому нужно закупят и наступит лето
конечно все будет, корпорация самсунг тоже не дура вкладываться в криптовалюты если это можно так сказать, новости можно найти в инете про самсунг и криптовалюты, так что все обязательно будет хорошо, главное без паники
Да не дали бы рухнуть битку те же мифические киты. Ещё не весь потенциал из него выкачали. Да и выкачают ли когда нибудь?! Вот в чём вопрос?!
пока их деньги в битке,точнее пока они имеют большие запасы битков,биток будет существовать,следите за их кошельками..как только они начнут сливать биток,тогда это будет конец!Все просто!
sr. member
Activity: 714
Merit: 266
March 22, 2018, 08:18:17 AM
Я считаю, что это типичные негативные выдуманные слухи, которые заставляют многих держателей битка сливать его как можно скорее.  Во-первых, биткоин очень сложно уже взять и за короткий промежуток времени уничтожить, так как у него очень большой охват на рынке, и многие проекты, да и вообще Блокчейн в целом зависит от его существования. Во-вторых, я не понимаю автора, о каких форках он хочет узнать, видимо, он не понимает, что они напрямую зависят от положения и стоимости биткоина. То есть если он будет стоит 5$, то остальные форки будут стоить ещё меньше.
sr. member
Activity: 630
March 22, 2018, 01:00:25 AM
цена все равно не стабильна на биток , хоть и многие крупные биржи начали торговать фьчерсами на биткоин , походу крупные держатели битка начали потихоньку сливать биток.
full member
Activity: 602
March 21, 2018, 12:54:14 PM
Ребята без паники. Чем сильнее пружина сжимается тем сильнее выстрелит.Ну вы понимаете что попрет биток а за ним и все остальное .К бабке не ходи так и будет

Понятно что скорей всего, когда нибудь так и будет) Вопрос - когда? Застой возможен или какую фигню на саммите выкинут.. чере две недели ясней будет.

Итоги Джи-20 очень хорошо повлияют на курс Битка в ту или иную сторону. Если новости саммита в плане крипты будут не очень, то коррекция может и затянуться.
Ну так вчера ведь поступила новость о том, что FSB не приняла предложения многих стран по регуляции, я думаю и надеюсь что у людей всё таки ещё остался шанс сесть на этот поезд и прокатиться немного на этом поезде.
Взрослые дяди вложили большие деньги в биток и они же не дадут себя постричь! Скоро новый квартал в котором много событий по альтам! Я думаю начнут засаживать людей именно в альты!
Сегодня наблюдал первые пампы на ICX, наверное это только начало, я думаю что многие уже оценили, поэтому Ваша правда, многие сейчас в альты ринутся, там конечно сейчас всё глухо пока.
sr. member
Activity: 434
Your professional profile on the blockchain
March 21, 2018, 11:25:09 AM
Пока всё нормально, пару дней закрепился выше 8000, сегодня уже больше 9000, и решающий момент - как пройдем 10 000. Если не пройдем, может снова откатить.
Но пока нет никаких предпосылок, чтобы биток рухнул.

Пусть бы лучше по-тихому биток рос , без этих резких скачков , но конечно, рынок крипты совершенно не предсказуем .

Это пока и не резкий рост, а обычный отскок после глубокого падения с 20К, до которых он действительно резко поднялся..
member
Activity: 714
March 21, 2018, 11:11:03 AM
Пока всё нормально, пару дней закрепился выше 8000, сегодня уже больше 9000, и решающий момент - как пройдем 10 000. Если не пройдем, может снова откатить.

Пусть бы лучше по-тихому биток рос , без этих резких скачков , но конечно, рынок крипты совершенно не предсказуем .
full member
Activity: 279
March 21, 2018, 11:09:13 AM

Если большинство китов делают закупы по 9-10 тысячь баксов по битку им его обрушить сильно вниз и вызвать депрессию рынка будет себе же дороже, эти манимуляции тоже с умом нужно делать
member
Activity: 840
Merit: 57
March 21, 2018, 11:05:52 AM
jr. member
Activity: 182
Merit: 6
March 21, 2018, 11:05:09 AM
Биток растёт,поэтому о каких либо обрушениях на данный момент даже и не стоит говорить.Так что продолжаем работать.
Если не считать того,что рынок живет по своим законам,зачастую непонятным даже продвинутым экономическим умам, помним вдобавок об искусственном "падении" и росте криптовалюты.Кому то это выгодно однозначно,но законы рынка сильнее.Работаем!
member
Activity: 263
March 21, 2018, 10:54:28 AM
Биток растёт,поэтому о каких либо обрушениях на данный момент даже и не стоит говорить.Так что продолжаем работать.
Pages:
Jump to: