Pages:
Author

Topic: Биткоин рухнул? - page 96. (Read 54593 times)

member
Activity: 378
Merit: 10
quarkchain.io
March 21, 2018, 08:22:17 AM
Я думаю что нет. Вряд ли в ближайшее время это случится. Это что-то новенькое для нас,и сейчас ,как говорится "Затишье перед бурей"!! Я думаю скоро все пойдет на ура!!!!!!
member
Activity: 392
March 21, 2018, 06:29:29 AM
Всё, отбой ребята! Не рухнул! На восстановление всё пошло, позеленело наконец!! Так что расходимся - всё хорошо!!)
А ты думала что рухнет?))) Не волновайся))). Китайские дядьки не просто так же майнят и расширяют мощности) Все будет хорошо. Сейчас кому нужно закупят и наступит лето
конечно все будет, корпорация самсунг тоже не дура вкладываться в криптовалюты если это можно так сказать, новости можно найти в инете про самсунг и криптовалюты, так что все обязательно будет хорошо, главное без паники
Да не дали бы рухнуть битку те же мифические киты. Ещё не весь потенциал из него выкачали. Да и выкачают ли когда нибудь?! Вот в чём вопрос?!
member
Activity: 392
March 21, 2018, 06:22:59 AM
А вы не думали, что в случае регулирования крипты на мировом уровне - мы новые хаи и не увидим - курс будет более контролируем, ценник - стабильным? То есть будет колебаться в определенном коридоре - но без резких взлетов и падений, как было все эти годы. Чем больше контроля - тем меньше выхлопа.

К этому скорее всего и идет. Естественно ловить новые хаи мы не будем, а рынок крипты интересен именно этим и привлекает народ сюда за этим. Главное что бы в обычный рынок не превратился со временем.

Насчет волатильности - может быть сильно она и не понизится. Просто нужно понять чего добиваются те, кто так яро хотят зарегулировать крипторынок. Мне кажется в первую очередь их интересует именно налогообложение. Государства хотят дополнительные поступления в госказну, так как сейчас много денег проходит мимо них.

Я думаю крипторынок будет со временем становиться все более похожим на фондовый рынок.
Абсолютно верно. Всё идёт к тому, что крипто рынок станет аналогом Форекса. Государство понятное дело не хотят пропускать мимо такой смачный кусок.
member
Activity: 308
Merit: 50
March 21, 2018, 05:30:20 AM
Всё, отбой ребята! Не рухнул! На восстановление всё пошло, позеленело наконец!! Так что расходимся - всё хорошо!!)
А ты думала что рухнет?))) Не волновайся))). Китайские дядьки не просто так же майнят и расширяют мощности) Все будет хорошо. Сейчас кому нужно закупят и наступит лето
конечно все будет, корпорация самсунг тоже не дура вкладываться в криптовалюты если это можно так сказать, новости можно найти в инете про самсунг и криптовалюты, так что все обязательно будет хорошо, главное без паники
full member
Activity: 364
Merit: 100
March 21, 2018, 05:10:52 AM
Вопрос в другом. Что дальше. До линии сопротивления мы пока не дошли, можно считать это «на подступах». Сейчас может начаться затяжная консолидация перед прорывом
member
Merit: 11
March 21, 2018, 05:02:11 AM
Ну,может еще и рано так радоваться  Grin но так по идее если глядя по графику в район 12500 -13к вроде как нацелен биток,а там уж видно будет что и как
Не развейте наши надежды)Хочется верить что рынок наконец-то развернуло в нужное направление и все пошло обрастать,направляемся к заветной криптовесне!
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
March 21, 2018, 04:57:32 AM
Биткоин и не рухнет никогда. Цена на него и в будущем будет то подниматься, то опускаться и только с опытом начинаешь реагировать на эти движения адекватно и даже ждать их. Те, кто закупились, теперь могут сидеть ровненько, а для тех кто еще в раздумьях - сегодня-завтра последние деньки, когда можно прикупить еще по дешевке.

Биткоин это уже брэнд, как олицетворение всего крипто-рынка. Биток для холда, это вообще самый идеальный вариант, потому что он всегда будет расти а рынок за ним. Может в далеком будущем и что то может поменяться, но это будет очень не скоро.
member
Activity: 224
March 21, 2018, 04:45:19 AM
Курс криптовалюты биткоин в среду, 21 марта, вырос, преодолев отметку в 9 тысяч долларов. По данным портала CoinMarketCap, биткоин на 10:00 по московскому времени вырос до 9113,51 доллара, на 7%.

Альтернативные криптовалюты также выросли: Ethereum — на 8,76%, до 585,89 доллара, Bitcoin Cash — на 8,7%, до 1066,84 доллара, Ripple — на 3,02%, до 0,715 доллара по состоянию на 10:00 мск. По информации CoinMarketCap, капитализация рынка криптовалют на данный момент составляет 355 миллиардов долларов. На долю биткоина приходится около 44% всего криптовалютного рынка.

— Вчера рынок продолжил расти, биткоин закрылся на уровне $8,9 тыс. Сопротивление ожидается в районе $9,9 тыс., где проходит нисходящая линия тренда. В случае преодоления этого уровня появляется шанс для дальнейшего роста, — приводит РИА "Новости" мнение директора по инвестициям фонда Cryptolife Fund Мансура Гусейнова.

При этом многие аналитики считают, что курс биткоина может упасть на этой неделе ниже $8 тыс. Как считает директор Центра экономических исследований университета "Синергия" Андрей Коптелов, резкое снижение может последовать за выбросом на рынок больших объёмов биткоина на продажу.
member
March 21, 2018, 01:48:52 AM
Похоже со вчерашнего дня вырисовывается новый бычий тренд. Как по мне, так пора закупаться, всё самое страшное позади. Биток за эти пару дней уже вырос на 1500 долларов, ни это ли сигнал к его покупке?
member
Activity: 434
Merit: 12
”Decentralized Digital Billboards”
March 21, 2018, 01:46:51 AM
Биткоин и не рухнет никогда. Цена на него и в будущем будет то подниматься, то опускаться и только с опытом начинаешь реагировать на эти движения адекватно и даже ждать их. Те, кто закупились, теперь могут сидеть ровненько, а для тех кто еще в раздумьях - сегодня-завтра последние деньки, когда можно прикупить еще по дешевке.
sr. member
Activity: 504
Merit: 253
March 21, 2018, 01:46:37 AM
Эта информация, как по мне, не является ни достоверной, ни подтвержденной, поскольку биткоин сейчас – это своеобразный фундамент, база, практически для всех форков, большинство из которых станет абсолютно нежизнеспособными при теоретическом падении битка. К тому же на биткоине сейчас подвязано очень многое, влиятельные люди и корпорации, владеющие состояниями, сделанными на битках, просто не дадут моментально ему рухнуть.
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
March 21, 2018, 12:13:23 AM
Ну,может еще и рано так радоваться  Grin но так по идее если глядя по графику в район 12500 -13к вроде как нацелен биток,а там уж видно будет что и как
full member
Activity: 1106
Merit: 103
♦♣♥♠
March 20, 2018, 07:54:40 PM
full member
Activity: 364
Merit: 100
March 20, 2018, 06:00:24 PM
member
Activity: 350
March 20, 2018, 05:56:50 PM
Вроде в гору пошел! Не похоже на обычный отскок! Скорее всего положительные новости с саммита повлияли на такое. Надеюсь на рост в дальнейшем!
Ну так в гору не в гору, но возможно просто криптовесна решила к нам нагрянуть) хоть и не надолго как обычно, но думаю массу положительных эмоций мы увидим
Ну почему это не надолго? Сейчас месяц будет для разгоны и потом все пойдет значительно вверх. Конечно если опять негатив не вкинут в СМИ.
member
Activity: 336
https://curatoken.curaizon.com
March 20, 2018, 05:46:47 PM
Вроде в гору пошел! Не похоже на обычный отскок! Скорее всего положительные новости с саммита повлияли на такое. Надеюсь на рост в дальнейшем!
Ну так в гору не в гору, но возможно просто криптовесна решила к нам нагрянуть) хоть и не надолго как обычно, но думаю массу положительных эмоций мы увидим
member
Activity: 350
March 20, 2018, 05:41:04 PM
member
Activity: 263
March 20, 2018, 05:29:38 PM
Ребята без паники. Чем сильнее пружина сжимается тем сильнее выстрелит.Ну вы понимаете что попрет биток а за ним и все остальное .К бабке не ходи так и будет

Понятно что скорей всего, когда нибудь так и будет) Вопрос - когда? Застой возможен или какую фигню на саммите выкинут.. чере две недели ясней будет.

Итоги Джи-20 очень хорошо повлияют на курс Битка в ту или иную сторону. Если новости саммита в плане крипты будут не очень, то коррекция может и затянуться.
Ну так вчера ведь поступила новость о том, что FSB не приняла предложения многих стран по регуляции, я думаю и надеюсь что у людей всё таки ещё остался шанс сесть на этот поезд и прокатиться немного на этом поезде.
Взрослые дяди вложили большие деньги в биток и они же не дадут себя постричь! Скоро новый квартал в котором много событий по альтам! Я думаю начнут засаживать людей именно в альты!

Почти все альты сейчас на лоях так что действительно хорошее время немного прикупить тем кто это еще не сделал на прошлых двух-трех днах Grin Важно как себя поведет рынок дальше, рост продолжится или это был просто очередной отскок.

Не думаю, что это просто отскок, поскольку действительно хорошие новости уже появляются. При отскоках такого обычно не происходит. Думаю ,что можно уже начинать думать о том что коррекция заканчивается
Хотелось бы наедятся, что это правда. А то у меня уже от этих коррекций седина повылазила)).
Седые,но закалённы)А вообще,подустали думаю все от такой ситуации с криптой,ждём вознаграждения теперь за наши нервы)
member
Activity: 196
March 20, 2018, 05:10:47 PM
Попахивает обыкновенным вбросом, инфа ничем не подтверждена, сделано это лишь для того, чтобы хомяки в панике начали продавать биток, чтобы крупные игроки на дне перезакупились!
member
Activity: 1204
Merit: 13
March 20, 2018, 05:10:37 PM
Стали появляться хорошие новости, думаю рост не заставит себя долго ждать. Про чистку шиткоинов тоже согласна, Биттрекс например к 30 марту  многие альты делистит.
Pages:
Jump to: