Pages:
Author

Topic: Биткоин рухнул? - page 92. (Read 54593 times)

newbie
Activity: 350
Merit: 0
March 25, 2018, 01:48:44 PM
Нет, не рухнул, не переживай. Просто большая коррекция, о которой так много было уже сказано. Думаю ближе к лету все будет хорошо и рынок пойдёт в гору!
hero member
Activity: 840
Merit: 529
March 25, 2018, 01:42:31 PM
Как показывает в принципе прошлый год, а он тоже был напряженный в этот период времени с падением, где то через месяц будит скачек в верх мы все на это рассчитываем, так то хватит уже играться, надежда есть - всем удачи и терпения
Вряд ли сценарий будет такой же, как в прошлом году. Где-то в марте биток был по 1к зелени, а к августу уже сделал х5. Сейчас на такое рассчитывать, думаю, не приходится
Я тоже считаю что сценарий будет отличаться от прошлого года. Рост конечно должен быть, но при нынешней цене на биткоин думаю врядли мы увидим х5 за такой короткий промежуток времени. Но тенденции к росту прослеживаются, пусть и не такие большие.
если смотреть статистику общую вообще за прошедшие несколько лет - март самый неприбыльный месяц всегда
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
March 25, 2018, 01:37:21 PM
Как показывает в принципе прошлый год, а он тоже был напряженный в этот период времени с падением, где то через месяц будит скачек в верх мы все на это рассчитываем, так то хватит уже играться, надежда есть - всем удачи и терпения
Вряд ли сценарий будет такой же, как в прошлом году. Где-то в марте биток был по 1к зелени, а к августу уже сделал х5. Сейчас на такое рассчитывать, думаю, не приходится
Я тоже считаю что сценарий будет отличаться от прошлого года. Рост конечно должен быть, но при нынешней цене на биткоин думаю врядли мы увидим х5 за такой короткий промежуток времени. Но тенденции к росту прослеживаются, пусть и не такие большие.
full member
Activity: 602
Merit: 100
March 25, 2018, 01:32:06 PM
Очень похоже на то, что к новым низам уже не пойдем, то есть дно уже было. Вопрос в том, не пойдет ли график в бок. Но я в надежде на то, что пампануть биткоин крупным игрокам выгодно, поэтому рассчитываю на рост.
Да не факт, что ниже не упадет. Достаточно посмотреть график за последнюю пару месяцев чтобы понять, что паденеи вполне могло еще не кончится. Надо еще несколько недель подождать, чтобы можно было делать такие заявления.
Полностью поддерживаю Ваше мнение о том, что биточек может очень хорошо ещё вниз сходить, сейчас же большая часть волатильности складывается из мировых новостей, потому что фьючерсы запущены, раньше такого не было.
sr. member
Activity: 616
Merit: 257
March 25, 2018, 05:19:29 AM
full member
Activity: 279
March 25, 2018, 05:00:48 AM

Если брать цикличность в рассчет то можно ожидать под середину-конец апреля начало криптовесны как это было прошлого года, только учитывая что биткоин уже так долго маринуется возможно это наступит раньше
member
Activity: 270
Merit: 20
March 24, 2018, 03:20:31 PM
member
Activity: 364
Merit: 10
https://cryptassist.io/
March 24, 2018, 03:19:31 PM
просадка и стрижка хомяков вот что сейчас с биткоином не более,хотя кто знает на что способны ротшильды со своими возможностями как думаете им в силах обвалить биток?
member
Activity: 270
Merit: 20
March 24, 2018, 03:03:32 PM
Привет всем, это да жестко в этом гаду представлена падение как биткоина так в принципе и всей крипты, я думал в прошлом гаду был крах, а оказывается это были только цветочки  
hero member
Activity: 980
Merit: 947
March 24, 2018, 03:03:02 PM
На самом деле, коллеги, сейчас наблюдается некоторая стагнация, можно сказать что биток "стоит на месте".

Стоять то он стоит, но шатается чуток как то. Вопрос когда он уже вверх пойдет а то как то уже ждать подналоелает,, то ждали пока китайские каникулы закончатся, потом криптовесну, потом самита,.... Вопрос чего дальше ждать, рост когда будет?
member
Activity: 289
FREE Cryptocurrency Decentralized Exchange
March 24, 2018, 02:57:05 PM
На самом деле, коллеги, сейчас наблюдается некоторая стагнация, можно сказать что биток "стоит на месте".
full member
Activity: 392
March 24, 2018, 02:55:05 PM
Очень похоже на то, что к новым низам уже не пойдем, то есть дно уже было. Вопрос в том, не пойдет ли график в бок. Но я в надежде на то, что пампануть биткоин крупным игрокам выгодно, поэтому рассчитываю на рост.
Да не факт, что ниже не упадет. Достаточно посмотреть график за последнюю пару месяцев чтобы понять, что паденеи вполне могло еще не кончится. Надо еще несколько недель подождать, чтобы можно было делать такие заявления.
Вполне вероятно, что биток может сходить еще ниже и ниже и найти новое дно. Но конечно этот вариант событий рассматривать совершенно не хотелось бы.
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
March 24, 2018, 02:46:21 PM
full member
Activity: 602
March 24, 2018, 02:37:40 PM
А я считаю, что ближе к лету все образумится. Падение рынка было связано в том числе с большой двадцаткой. Но там ничего такого сказано не было, поэтому ждем.
Падение рынка связано с мировой экономикой, если кто заметил, то сейчас американская экономика будет очень сильно ущемляться, в связи с тем, что Китай очень сильно решил приструнить Америку.
full member
Activity: 322
March 24, 2018, 04:07:06 AM
hero member
Activity: 910
Merit: 503
March 23, 2018, 04:22:26 PM
Да биткоин рухнул. Ничто вечно расти не может. Но главное что после этого падения он снова пойдет вверх. Главное спокойствие и вера.)

ну да, так и есть. Если брать отрезок графика где биток был по 20 000 а почти начал валиться до 8000, то это очень помпезно. Но будем верить в то, что коррекция когда-нибудь закончится и цена пойдет вверх
newbie
Activity: 322
Merit: 0
March 23, 2018, 04:11:51 PM
Да биткоин рухнул. Ничто вечно расти не может. Но главное что после этого падения он снова пойдет вверх. Главное спокойствие и вера.)
member
Activity: 238
March 23, 2018, 03:55:59 PM
Если почитать, что тут пишут, то большинство естественно за крипту во всем мире, за ее свободное хождение и прочее и прочее. Но здесь проглядывает некое лукавство. Все просто хотят на крипте заработать. И идеальный вариант - это более менее постоянный рост, относительно фиата. Фиат хотят зарабатывать, а не крипту. И ее хождение или не хождение всем до лампочки.
лукавство лишь в том, что на сегодняшний день нету альтернативы для фиатных денег. если бы влиятельные дяди на саммите G20, к примеру, договорились о механизме регулирования битка и приняли его как полноценный финансовый актив и платежное средство, тогда я бы свой криптовалютной картой беспрепятственно расплачивался бы битком или альтами в кафе за ужин. 
Вы совершенно правильно всё говорите, но они сделали вывод, что рынок криптовалют ещё сильно молод, чтобы его регулировать. Может нужно потерпеть 1-2 года, а потом будет видно.

Если они 1-2 года потерпят, нам, простым спекулям, это только на руку. Видать еще один, другой пампик да словим Grin
Самое главное в этой карусели, что ничего жестко не стали запрещать, значит и рост все же будет. Я вот например ничего не сливаю.)
member
Activity: 424
March 23, 2018, 03:31:11 PM
Если почитать, что тут пишут, то большинство естественно за крипту во всем мире, за ее свободное хождение и прочее и прочее. Но здесь проглядывает некое лукавство. Все просто хотят на крипте заработать. И идеальный вариант - это более менее постоянный рост, относительно фиата. Фиат хотят зарабатывать, а не крипту. И ее хождение или не хождение всем до лампочки.
лукавство лишь в том, что на сегодняшний день нету альтернативы для фиатных денег. если бы влиятельные дяди на саммите G20, к примеру, договорились о механизме регулирования битка и приняли его как полноценный финансовый актив и платежное средство, тогда я бы свой криптовалютной картой беспрепятственно расплачивался бы битком или альтами в кафе за ужин. 
Вы совершенно правильно всё говорите, но они сделали вывод, что рынок криптовалют ещё сильно молод, чтобы его регулировать. Может нужно потерпеть 1-2 года, а потом будет видно.

Если они 1-2 года потерпят, нам, простым спекулям, это только на руку. Видать еще один, другой пампик да словим Grin
full member
Activity: 439
March 23, 2018, 02:19:56 PM
Pages:
Jump to: