Pages:
Author

Topic: Биткоин рухнул? - page 91. (Read 54593 times)

full member
Activity: 490
Merit: 119
March 26, 2018, 09:16:48 AM
Что опять повлияло на сегодняшнее падение биткоина? Опять новости какие или зажимать очередной раз стали криптовалюту?

негативный фон, чтобы пониже цена упала -> закуп у китов/наращивание битка -> стрижка, повторить х-раз until pump 2zemoon

Вот я не понимаю - почему вы думаете что кому-то надо закупаться биткоином? Может его никто покупать не хочет поэтому такая цена. Люди боятся вкладывать в то, что со всех сторон запрещают.
Новостной фон сегодня негативный, какую-то американскую биржу атаковали хакеры, Мавродий умер , трубят по всем новостям. Эти новости внесли в рынок негатив.
member
Activity: 350
Merit: 11
March 26, 2018, 08:34:24 AM
Что опять повлияло на сегодняшнее падение биткоина? Опять новости какие или зажимать очередной раз стали криптовалюту?

негативный фон, чтобы пониже цена упала -> закуп у китов/наращивание битка -> стрижка, повторить х-раз until pump 2zemoon

Вот я не понимаю - почему вы думаете что кому-то надо закупаться биткоином? Может его никто покупать не хочет поэтому такая цена. Люди боятся вкладывать в то, что со всех сторон запрещают.
hero member
Activity: 910
Merit: 558
March 26, 2018, 08:25:58 AM

full member
Activity: 364
Merit: 100
March 26, 2018, 08:25:28 AM
Биток легко задампить на время. Но прошлогодний хайп который подняли вокруг него СМИ уже привлек к нему внимание десятков миллионов людей. И помня максимумы курса, жадные граждане уже не дадут ему упасть ниже определенных значений.
member
Activity: 182
Merit: 10
March 26, 2018, 08:15:15 AM
Очень хочется верить ,что в ближайшее время тенденция рынка измениться в лучшую сторону,и рынок начнет расти .
full member
Activity: 490
Merit: 136
March 26, 2018, 08:04:29 AM
Думаю, что сомнений в медленном мучительном росте рынка в ближайшее время ни у кого уже не осталось. По всей видимости, глубокой осенью и могут быть какие-то кардинальные перемены, но явно не сейчас.
full member
Activity: 518
March 26, 2018, 08:01:37 AM
Как ветку почитаешь так сразу че-то там завтра-послезавтра x5 будет ! ))
Не будет!
Все биткоин себя отыграл , теперь только дооолгое падение.
Рулить будут другие валюты и не факт что эфир - хотя и есть вероятность - смотря что виталик сделает.
все альты привязаны к битку и повторяют в точности его график, так что впадёт биток и с ним все остальное впадёт ещё ниже
member
March 26, 2018, 08:00:16 AM
Не будет!
Рулить будут другие валюты и не факт что эфир - хотя и есть вероятность - смотря что виталик сделает.

Ну так вы представляете тогда, что все станет стоить 0 независимо от того, кто станет у руля. По вашим словам крипта просто умирает, по-другому и не выразиться.
full member
Activity: 280
March 26, 2018, 07:50:35 AM
Не будет!
newbie
Activity: 154
Merit: 0
March 26, 2018, 07:49:07 AM
Как показывает в принципе прошлый год, а он тоже был напряженный в этот период времени с падением, где то через месяц будит скачек в верх мы все на это рассчитываем, так то хватит уже играться, надежда есть - всем удачи и терпения
Вряд ли сценарий будет такой же, как в прошлом году. Где-то в марте биток был по 1к зелени, а к августу уже сделал х5. Сейчас на такое рассчитывать, думаю, не приходится
Не очень корректно сравнивать прошлые года с нынешним, совсем другая капитализация рынка была и узнаваемость биткоина.
Сейчас требуется новое вливание капитала для роста, а его все нет и нет.
Согласен. Сейчас очень многие узнали про биток. Но это не очень сильно ему помогло. Будем надеяться, что воспрянет и душой и ценой.
member
March 26, 2018, 07:47:38 AM
member
Activity: 157
The Only Staking Platform with 'Withdrawal Trust'
March 26, 2018, 07:42:23 AM
Привет всем!
По некоторой неподтвержденной и конфиденциальной информации, в самое ближайшее время (может это произошло уже сейчас) курс биткоина снизится в сто раз, и один биткоин будет стоить примерно 5 долларов.
Посоветуйте, пожалуйста, в какие монеты ("форки") лучше всего инвестировать свой капитал, когда биткоин рухнет?
Ну что сказать этому феерическому херомемберу... Инвестируй в такие токены, как тушенка, соль, сахар, спички, свечки, хозяйственное мыло. Насчет иксов не скажу, но в убытке точно не будешь.
newbie
Activity: 140
March 26, 2018, 07:37:24 AM
Как мне кажется прогнозировать стало очень тяжело, конечно сейчас все ждут с одушевлением роста биткоина, а этого может и не произойти
full member
March 26, 2018, 07:33:18 AM
Как показывает в принципе прошлый год, а он тоже был напряженный в этот период времени с падением, где то через месяц будит скачек в верх мы все на это рассчитываем, так то хватит уже играться, надежда есть - всем удачи и терпения
Вряд ли сценарий будет такой же, как в прошлом году. Где-то в марте биток был по 1к зелени, а к августу уже сделал х5. Сейчас на такое рассчитывать, думаю, не приходится
Не очень корректно сравнивать прошлые года с нынешним, совсем другая капитализация рынка была и узнаваемость биткоина.
Сейчас требуется новое вливание капитала для роста, а его все нет и нет.
jr. member
Activity: 1056
Merit: 1
March 26, 2018, 07:23:42 AM
Биток не должен рухнут. Даже если рынок розвалиться биток сильно не пострадает. Если смотреть предыдущий год то можно особо не переживать. Конечно он не повыситься как в том году но и меньше он точно не будет.
hero member
Activity: 938
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere
March 26, 2018, 06:59:51 AM
Ага рухнул, через месяц взлетит. Пора к криптовалютному рынку привыкать, он будет таким ещё ближайшие пару лет как минимум, что для нас хорошо (Большие возможности для заработка)
Будем надеяться на это! Хотелось бы знать конечно, было уже дно у рынка или еще сходим на него. Либо уже сидеть спокойно и холдить, либо выходить и заходить в лучшие времена.
full member
Activity: 336
Merit: 102
March 26, 2018, 01:30:02 AM
Нет, не рухнул, не переживай. Просто большая коррекция, о которой так много было уже сказано. Думаю ближе к лету все будет хорошо и рынок пойдёт в гору!
Только по графикам каждый год летом... коррекция! А рынок цикличен. Так что тут тоже многого ждать не приходится.
member
Activity: 378
quarkchain.io
March 26, 2018, 01:17:51 AM
Я тоже считаю что сценарий будет отличаться от прошлого года. Рост конечно должен быть, но при нынешней цене на биткоин думаю врядли мы увидим х5 за такой короткий промежуток времени. Но тенденции к росту прослеживаются, пусть и не такие большие.
если смотреть статистику общую вообще за прошедшие несколько лет - март самый неприбыльный месяц всегда
Мне вот почему-то кажется , что скачек будет ближе к осени !! Дай Бог чтоб он вообще был уже поскорее , а то видеть все красным уже поднадоело !
full member
Activity: 362
Merit: 101
March 25, 2018, 02:04:09 PM
Нет, не рухнул, не переживай. Просто большая коррекция, о которой так много было уже сказано. Думаю ближе к лету все будет хорошо и рынок пойдёт в гору!

Тоже думаю, что биткоин еще побьет свои рекорды. Просто сейчас рынок вытесняет всех слабых... Тех, кто купил на кредитные деньги битка по 20к на хаях и сейчас пытается выручить хоть что то обратно, чтобы покрыть часть долгов и забыть как страшный сон эту криптовалюту... Grin
newbie
Activity: 182
March 25, 2018, 02:03:48 PM
Ага рухнул, через месяц взлетит. Пора к криптовалютному рынку привыкать, он будет таким ещё ближайшие пару лет как минимум, что для нас хорошо (Большие возможности для заработка)
Pages:
Jump to: