Pages:
Author

Topic: Биткоин рухнул? - page 93. (Read 54593 times)

newbie
Activity: 89
Merit: 0
March 23, 2018, 11:13:00 AM
Биткоин - монеты, которой плевать, рухнула она сейчас или нет. Она вырастет.
full member
Activity: 332
Merit: 101
March 23, 2018, 10:30:48 AM
Краха не будет. Акулы битка этого не допустят

Grin Святая наивность...как я понимаю, они же его и обрушивают.

Обрушивают его те кто испугался слов майка. Для справки: это уже 88-ая смерть биткоина. (https://99bitcoins.com/obituary-stats)

А что такого страшного сказал Майк? Что курс биткоина контролирует три человека? Подумаешь, какой курс захотели, такой и установили...хотя да, есть чего бояться ( особенно если в биткоин вложено пол состояния).

А что, Вы правда не знаете других причин обрушения биткоина Huh

В мире финансов всегда руководит верхушка, это законы жизни. Изменить что либо мы не можем, а приходится принимать правила, установленные не нами.

Это просто все видимость для того чтобы посливать побольше народа, не в первый уже раз срабатывает, так что без паники и все будет ок.
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
March 23, 2018, 10:22:11 AM
Киты уже прикупают альты, скоро начнут их пампить и выходить с пампа на хае в биток, вот тогда то и начнётся ту зе мун. Следите за альтами, смотрите на капитализацию и за изменениями
И какие именно альты закупают эти "киты", откуда вообще эта информация? Колебания курсов мне говорят, что биток как раз крепче всех альткоинов вместе взятых.

Я тоже пока сильных и больших объемов не увидел по альтам, но мне кажется только сначала пойдёт в рост биток, а потом уже будут выходить покупать альты и их пытаться пампить, ведь кому нужны альты если весь рынок в красной зоне?
Вы видели долю битка на рынке? Ясно дело альты пампануть на новостях проще чем биток. Ранше так было биток падает альты растут и наоборот. Сейчас все не так, объемы уже не те)
member
Activity: 124
Merit: 10
March 23, 2018, 10:13:30 AM
Киты уже прикупают альты, скоро начнут их пампить и выходить с пампа на хае в биток, вот тогда то и начнётся ту зе мун. Следите за альтами, смотрите на капитализацию и за изменениями
И какие именно альты закупают эти "киты", откуда вообще эта информация? Колебания курсов мне говорят, что биток как раз крепче всех альткоинов вместе взятых.

Я тоже пока сильных и больших объемов не увидел по альтам, но мне кажется только сначала пойдёт в рост биток, а потом уже будут выходить покупать альты и их пытаться пампить, ведь кому нужны альты если весь рынок в красной зоне?
full member
Activity: 392
International Digital Asset Platform
March 23, 2018, 10:00:34 AM
Если почитать, что тут пишут, то большинство естественно за крипту во всем мире, за ее свободное хождение и прочее и прочее. Но здесь проглядывает некое лукавство. Все просто хотят на крипте заработать. И идеальный вариант - это более менее постоянный рост, относительно фиата. Фиат хотят зарабатывать, а не крипту. И ее хождение или не хождение всем до лампочки.
лукавство лишь в том, что на сегодняшний день нету альтернативы для фиатных денег. если бы влиятельные дяди на саммите G20, к примеру, договорились о механизме регулирования битка и приняли его как полноценный финансовый актив и платежное средство, тогда я бы свой криптовалютной картой беспрепятственно расплачивался бы битком или альтами в кафе за ужин. 
newbie
Activity: 154
March 23, 2018, 09:50:51 AM
8000 или 9700, два сейчас вероятных рубежа для битка. Сейчас находимся на крепкой долгосрочной поддержке, от которой наиболее вероятен отскок вверх.
Откуда инфа про 9700 ? Слишком много, вас осведомленных и осведомителей, ну а если кто угадает, так потом потом крику будет. "Я лучший" "Лучший аналитик" "Пойду записывать видео уроки"
member
Activity: 186
March 23, 2018, 09:38:47 AM
8000 или 9700, два сейчас вероятных рубежа для битка. Сейчас находимся на крепкой долгосрочной поддержке, от которой наиболее вероятен отскок вверх.
full member
Activity: 392
MenaPay - Crypto made easier than cash
March 23, 2018, 09:28:54 AM
Биток не рухнет на мой взгляд в ближайшее время. Его только начинают познавать массы людей и это говорит только о том,что всё у битка впереди. А вместе с битком и у всех альтиков. Надеюсь на то,что к лету пойдёт уже наконец долгожданный рост Smiley
brr
full member
Activity: 445
Merit: 100
March 23, 2018, 09:20:51 AM

Ну это официальное правительство Китая, и то потому что в прошлом году айсио проводимые в Китае на 80% оказывались скамом, вот и последствия, а сам инвестор найдет пути как инвестировать в крипту .

Не верится что в китае может быть 80% скама на ICO. Там же правительство жестко все регулирует и опять же есть смертная казнь и что 80% скама? После этого не понимаю людей которые покупают NEO и видят в нем перспективу.
member
Activity: 476
Merit: 12
March 23, 2018, 09:00:36 AM
Если почитать, что тут пишут, то большинство естественно за крипту во всем мире, за ее свободное хождение и прочее и прочее. Но здесь проглядывает некое лукавство. Все просто хотят на крипте заработать. И идеальный вариант - это более менее постоянный рост, относительно фиата. Фиат хотят зарабатывать, а не крипту. И ее хождение или не хождение всем до лампочки.
hero member
Activity: 714
Merit: 500
March 23, 2018, 08:52:08 AM
Уже который год эта тема остается актуальной и каждое новое поколение начинающих инвесторов здесь изливают свое горе.
Нужно понять, что блокчейн пришел в этот мир всерьез и надолго и пройдет еще несколько лет и в большинстве стран мира он станет полноценным финансовым активом.
https://altcoin.info/news/aktualnye_novosti_o_kriptovaljutnoj_birzhe_binance-2709.html
вот правильно  и крипта просуществует еще долго,но вот она только будет притерплять какие-то изменеиня в будущем,будет не такая волотильная как сейчас. Регулировать начнут,это вопрос времени,а пока есть возможно хорошо заработать!
legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
March 23, 2018, 08:47:16 AM
Уже который год эта тема остается актуальной и каждое новое поколение начинающих инвесторов здесь изливают свое горе.
Нужно понять, что блокчейн пришел в этот мир всерьез и надолго и пройдет еще несколько лет и в большинстве стран мира он станет полноценным финансовым активом.
https://altcoin.info/news/aktualnye_novosti_o_kriptovaljutnoj_birzhe_binance-2709.html
member
Activity: 157
The Only Staking Platform with 'Withdrawal Trust'
March 23, 2018, 08:30:45 AM
full member
Activity: 364
March 23, 2018, 08:22:19 AM
newbie
Activity: 130
March 23, 2018, 08:18:50 AM
Рухнет биткоин тогда когда вся крипта уйдет в нибытие. А пока что это мондно считать этапом развития. ТАк что даже если сам биток рухнет и его не будет вряд ли весь рынок рухнет с ним уже есть валюты почти не зависящие от битка. Тот же эфир.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
March 23, 2018, 08:16:35 AM
Краха не будет. Акулы битка этого не допустят

Grin Святая наивность...как я понимаю, они же его и обрушивают.

Обрушивают его те кто испугался слов майка. Для справки: это уже 88-ая смерть биткоина. (https://99bitcoins.com/obituary-stats)

А что такого страшного сказал Майк? Что курс биткоина контролирует три человека? Подумаешь, какой курс захотели, такой и установили...хотя да, есть чего бояться ( особенно если в биткоин вложено пол состояния).

А что, Вы правда не знаете других причин обрушения биткоина Huh

В мире финансов всегда руководит верхушка, это законы жизни. Изменить что либо мы не можем, а приходится принимать правила, установленные не нами.
member
Activity: 154
Merit: 11
quarkchain.io
March 23, 2018, 07:55:57 AM
Данные вбросы влияющие на цену , нужны чтобы нужные люди купили по хорошей цене, технология развивается , вкладывать желательно на долго срок 5- 10 лет.
member
Activity: 219
March 23, 2018, 07:51:21 AM
Логика инвестора существенно отличается от логики трейдера. Не может он просто рухнуть, т.к. как раз в битке огромное количество длинных инвестиционных денег. Не перестану топить за планку в 50к к концу года)).
full member
Activity: 378
Merit: 109
March 23, 2018, 07:31:54 AM
Сейчас идет обвал фондового рынка США, индекс Dow Jones за сегодня потерял 700+ пунктов и продолжает падать. На такой динамике можем легко увидеть паник селл на фондовом рынке, закупаемся попкорном. Кстати, некоторые аналитики прогнозируют бегство капитала с фондового рынка в крипту, в этом случае будет бурный рост. Что думаете по этому поводу?

Думаю что это немного логично. С теми доходами что дает криптовалюта появиться много желающих хоть частично закинуть свой депозит. Вроде паник селл у фондовиков от того что ФРС хочет всего лишь 3 раза поднять ставки а не 4. Это может быть временным явлением.

Плюсом Америка с Китаем начинают торговую войну и фондовые рынки Китая уже просели на этих новостях, так что вероятно что инвесторы в этих странах особенно обратят свое внимание на рынок криптовалют.
Китай что то не особо спешит обращать внимание на крипторынок, а наоборот постоянно запрещает криптовалюту. Значит у них есть другие рычаги давления.

Ну это официальное правительство Китая, и то потому что в прошлом году айсио проводимые в Китае на 80% оказывались скамом, вот и последствия, а сам инвестор найдет пути как инвестировать в крипту .
newbie
Activity: 70
March 23, 2018, 07:13:49 AM
время покажет.. но стоит всегда оставаться спокойным - рынок имеет циклы, курс идет вверх затем вниз, если держать это во внимании, ни за что переживать не будешь.
Pages:
Jump to: