Pages:
Author

Topic: Биткоин рухнул? - page 94. (Read 54593 times)

newbie
Activity: 210
Merit: 0
March 23, 2018, 07:12:39 AM
Большая двадцатка ничего радикального не предложила, биток из-за этого и подвис в непонятном тренде, болтается помаленьку туда сюда, до следующего потрясения, а там уже, в зависимости от новости, как памп, так и дамп может быть.
full member
Activity: 439
Merit: 100
March 23, 2018, 07:09:36 AM
Сейчас вполне вероятно что в течении месяца-полутора ближайших будем по битку отскакивать вверх понемногу. Хотя лично я считаю что общий тренд все-равно пока что медвежий в этом году у битка.
А что вы собственно хотели от начала года? Цену за Биток в 30-50к $?  Cheesy
Я думаю середина или конец года покажет насколько Биток силён. А пока ждём более или менее стабильного роста.
full member
Activity: 756
Merit: 103
March 23, 2018, 07:02:57 AM
Сейчас идет обвал фондового рынка США, индекс Dow Jones за сегодня потерял 700+ пунктов и продолжает падать. На такой динамике можем легко увидеть паник селл на фондовом рынке, закупаемся попкорном. Кстати, некоторые аналитики прогнозируют бегство капитала с фондового рынка в крипту, в этом случае будет бурный рост. Что думаете по этому поводу?

Думаю что это немного логично. С теми доходами что дает криптовалюта появиться много желающих хоть частично закинуть свой депозит. Вроде паник селл у фондовиков от того что ФРС хочет всего лишь 3 раза поднять ставки а не 4. Это может быть временным явлением.

Плюсом Америка с Китаем начинают торговую войну и фондовые рынки Китая уже просели на этих новостях, так что вероятно что инвесторы в этих странах особенно обратят свое внимание на рынок криптовалют.
Китай что то не особо спешит обращать внимание на крипторынок, а наоборот постоянно запрещает криптовалюту. Значит у них есть другие рычаги давления.
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
March 23, 2018, 06:54:03 AM
Если хочешь проверить умер ли биток не читай новости популярных новостных сайтов и дуроскопа.
Просто открываешь блоэксплорер и смотришь идут ли блоки, транзы.
Убеждаешься, что идут, забиваешь болт на журнашлюх пишущих заказные материалы.
Еще предпочтительно хотя бы по верхам изучить техническую часть прежде чем впадать в FUD и накручивать себя слежением за ценой, подкручиваемой манипуляторами с централизованных бирж как угодно.

sr. member
Activity: 518
Merit: 261
March 23, 2018, 06:48:24 AM
Когда биткоин имеет рост, альты стоят на месте или ползут. Когда биток падает и альты падают. Но вот когда биткоин в флете, тогда альты показывают очень хорошие результаты.
full member
Activity: 378
Merit: 109
March 23, 2018, 06:45:26 AM
Сейчас идет обвал фондового рынка США, индекс Dow Jones за сегодня потерял 700+ пунктов и продолжает падать. На такой динамике можем легко увидеть паник селл на фондовом рынке, закупаемся попкорном. Кстати, некоторые аналитики прогнозируют бегство капитала с фондового рынка в крипту, в этом случае будет бурный рост. Что думаете по этому поводу?

Думаю что это немного логично. С теми доходами что дает криптовалюта появиться много желающих хоть частично закинуть свой депозит. Вроде паник селл у фондовиков от того что ФРС хочет всего лишь 3 раза поднять ставки а не 4. Это может быть временным явлением.

Плюсом Америка с Китаем начинают торговую войну и фондовые рынки Китая уже просели на этих новостях, так что вероятно что инвесторы в этих странах особенно обратят свое внимание на рынок криптовалют.
member
Activity: 252
Merit: 10
March 23, 2018, 06:35:16 AM
А я считаю, что ближе к лету все образумится. Падение рынка было связано в том числе с большой двадцаткой. Но там ничего такого сказано не было, поэтому ждем.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
March 23, 2018, 06:34:04 AM

sr. member
Activity: 490
Merit: 250
ImmVRse | Disrupting the VR industry
March 23, 2018, 06:31:33 AM
Сейчас все блоггеры быстро перекрашиваются и начинают опять толкать речи про перспективы рынка.
Наверное несложно на бычьем рынке было говорить о том, что вот мол всё растет, я знаю это, я так и думал.
А сейчас то сложнее становится, непонятно какой тренд у рынка, то ли вверх пошли, то ли скорректировались и вниз сейчас на новое дно.
full member
Activity: 602
March 23, 2018, 06:26:56 AM
Сейчас вполне вероятно что в течении месяца-полутора ближайших будем по битку отскакивать вверх понемногу. Хотя лично я считаю что общий тренд все-равно пока что медвежий в этом году у битка.
Скорее всего весь этот год будет именно такой, каким мы его сейчас видим, все говорили о криптовесне, помните? Ну март уже к концу своему подходит, а я всё никак не могу увидеть повышение цены на биткоин, печально.
hero member
Activity: 714
Merit: 500
March 23, 2018, 06:25:30 AM
биткоин не рухнул это просто называется коррекция , все просто ждут каких то невероятных показателей наверно 100000 долларов , так не бывает , сейчас на крипторынок заходят большие игроки и больше такого как было в 2017 году не будет , учитесь ждать!!!
да и если эти крупные игроки не знали что будет обязательно рост,они не несли сюда миллиарды долларов.Вообще на курс битка очень сильно влияют киты,они могут кооперироваться и делать различные манипуляции.А биток скоро начнет расти,это однозначно!Если нет,ну ничего подождем чуть больше)
member
Activity: 364
Merit: 11
March 23, 2018, 06:17:16 AM
Сейчас все блоггеры быстро перекрашиваются и начинают опять толкать речи про перспективы рынка.
member
Activity: 294
Merit: 23
March 23, 2018, 04:26:40 AM
✅Стоит ли сейчас покупать биткоин.

Курс биткоина за 3 дня вырос на 23%.
“Биткоин не угрожает глобальной финансовой стабильности”, - этих слов с саммита G20 ждали все крипто инвесторы мира. Прямо бальзам.

Стрижка была в этот раз знатная не как раньше, аккуратненько 30-40% и потом рост, а с ходу 70% просадки. Бензопилой на! Мясо, кровь, как в лучших традициях Тарантино. Сначала масштабируемость, потом FUD из всех щелей, потом ожидание саммита G20 в общем давили как могли, заставили распродаться в минус даже матерых холдеров. Такой просадки не было с 2013 года. Сжимали пружину в течении последних трех месяцев.

Сейчас саммит прошел позитивно, эксперты тут же поменяли свое мнение с продавать на покупать, ВТС бьет рекорды последних лет по скорости и стоимости транзакций.
Три дня назад заряженную крипто пружину отпустили и теперь она готова бить свои исторические максимумы. Я не вижу причин, которые могут сейчас сдерживать его рост.

Сейчас самый удачный момент для покупки биткоина. Кто собирался шопиться, делайте это как можно скорее. К концу года ВТС будет стоить 50-100к. Покупайте и не заставляйте меня писать мотивирующие посты, они мне даются сложнее всего.

Те, кто только сейчас вникают в тему криптовалют, вам реально сильно повезло закупиться на коррекции с такой скидкой
member
Activity: 444
Merit: 12
March 23, 2018, 04:21:23 AM
Кто давно в этой сфере тот присматривается к движениям крупных инвесторов и пытается зарабатывать вместе с ними. Но сейчас сложилась такая ситуация, что крипту опустили до плинтуса, а снова поднять ее помешали негативные новости по поводу запрета рекламы на крипту. Похоже, скоро будет еще одна попытка пропампить топовые монеты, вместе с которыми вверх пойдут и все остальные.
member
Activity: 378
March 23, 2018, 04:16:14 AM
По всей видимости и наблюдениям отскок 8.5-9к произошел теперь либо проторговка и опять вверх либо будем дальше находиться в downtrend что очень расстаивает
подьем будет до 10-11к а потом скорее всего опять на 7-8к,думаю таким образом они тупо делают деньги,плюс в том,что тот кто это организовал,знает когда это закончится,в отличии от нас!Сейчас можно большие деньги зарабатывать на битке!
member
Activity: 408
March 23, 2018, 12:08:42 AM
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
March 23, 2018, 12:02:46 AM
Рост цены на биткоин пока притормозили, но насколько именно пока неизвестно. Возможно, измором хотят деморализовать майнеров и заставить распродавать свое оборудования. Но не думаю, что этот период застоя продлится сильно долго, так как это не выгодно никому.
newbie
Activity: 238
Merit: 0
March 22, 2018, 11:06:24 PM
биткоин не рухнул это просто называется коррекция , все просто ждут каких то невероятных показателей наверно 100000 долларов , так не бывает , сейчас на крипторынок заходят большие игроки и больше такого как было в 2017 году не будет , учитесь ждать!!!
full member
Activity: 686
March 22, 2018, 11:05:53 PM
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
March 22, 2018, 10:50:21 PM
Биткоин не рухнул, его цена упала из-за снижения капитализации, в связи с плохими новостями. Ждем хороших новостей и повышение цены битка.
Хорошая новость есть. Биткоины можно переводить без комиссии вообще и мгновенно,
Хотя и по лайтнинг сети тоже неплохо но все равно не бесплатно и сложно.
А плохая в том, что делать этого никто не будет. Все тупые и ленивые, а мне некогда.
Так что остается смотреть как биток медленно умирает, никому он нафиг не нужен как
Платежное средство с такими скачками курса и комиссиями за перевод.
Хотя она снизилась, но недавно была 50 баксов и многие мелкие бизнесы загнулись
Хранить в нем тоже опасно. Можно потерять до половины депозита за неделю.
что за панические настроения,никуда он не рухнул и не рухнет ближайшие года.А то что цена скоректировалась то это нормальное явление на рынке. Но все ждут что биток будет только расти и не падать,так не будет.Сейчас вот  начинается постепенное востановление битка в апреле думаю он нас уже начнет радовать
Pages:
Jump to: