Pages:
Author

Topic: Частые селфи разрушают отношения! - page 4. (Read 12874 times)

newbie
Activity: 44
Merit: 0
Вы знаете, как-то раньше не замечала сколько фоток себя любимого выставляет мой муж, а сейчас реально увидела, что много. Становится обидно, а как же я?
newbie
Activity: 27
мы с девушкой вообще не фоткались и все равно расстались (
newbie
Activity: 201
Меня б тоже бесило если б мне постоянно в лицо тыкали телефон с щелчками и вспышками. И уж тем более ненавиду когда безспросу выставляют фото со мной в соцсетях
member
Activity: 336
Merit: 10
Я стал замечать что волна безумия селфи потихоньку сходит,как и с биткойном,видимо насытились тысячами однотипных селфи со своими мордами,уже не очень модно,т.е. все  равно делают но уже не так часто.
member
Activity: 98
Merit: 10
Если меньше времени в телефоне проводить, то можно очень много интересного узнать, а частые селфи - вообще зло.
newbie
Activity: 96
Слава богу моя жена не любит ни какие там селфи, так как лично меня раздражают такие дамы которые фоткаются даже со своим гавном.
newbie
Activity: 101
чем меньше людей знают о твоей личной жизни, тем и живется легче. я вообще со своим редко делаю фото, за то потом приятно посмотреть те редкие фотографии на которых настоящие эмоции, а не натянутая улыбка. 
jr. member
Activity: 149
Merit: 1
Да в принципе селфи это не самое полезное действие в вашей жизни.
Больше смотрите вокруг, а не любуйтесь на себя.
newbie
Activity: 23
Да, есть такие вещи. Просто многие люди хотят, чтобы его вторая половинка уделяла время только ему. Если этого не происходит, то человек начинает ревновать.
newbie
Activity: 13
смотря какие селфи девушка моя делает  Cheesy
jr. member
Activity: 157
Merit: 2
Конечно, бред. Ну если только девушка не будет ходить и фоткать каждую минуту.
newbie
Activity: 74
Мне очень, очень не нравится, когда люди выставляют свою жизнь на показ. А селфи пользуются не далёкие люди. И очень часто из за выложенных фоток можно попасть впросак.
jr. member
Activity: 42
Merit: 1
Конечно же, потому что из-за неправильно сделанной фотографии люди могу и разругаться не на шутку.
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
Fast, Smart, Trustworthy
За всю свою жизнь я наверно пару раз делал Селфи и при этом даже не знал как это называется. Не особо люблю фотографироваться.
newbie
Activity: 17
одно другого не исключает, но я считаю, что селфи каждую минуту - болезнь, а больных людей надо ограничивать.
newbie
Activity: 74
Может быть из-за селфи пара начинает ругаться, и у многих людей из-за этой ругани распадаются отношения, такое вот вполне возможно.
newbie
Activity: 14
Сколько мною было сделано селфи с другими девушками, я ни разу не видел ревности со стороны своей любимой Wink
Так что такое заключение ученых, скорее всего, относится к тем парам, которые систематически не доверяют друг другу.
full member
Activity: 396
Merit: 100
Все это глупости. Я вот тоже люблю фотлгоафироватся и нечего страшного в этом нет.девять лет отношений и четыри из них в официальном браке.так что не говорите глупости.нормальные отношения не какими глупостями не разрушить
newbie
Activity: 15
Мне кажется дело вовсе не в селфи, а в характере и умственных способностях людей, которые сперва постят тысячи никому не интересных фотографий, а потом начинают искать среди них основания для ревности. Так сказать симптом, а не причина.)
newbie
Activity: 137
Мы с парнем не часто фотографируемся, вот из-за чего я могу поругаться.
Pages:
Jump to: