Pages:
Author

Topic: Частые селфи разрушают отношения! - page 5. (Read 12874 times)

member
Activity: 298
Merit: 21
Бред какой-то.  Не селфи разрушают отношения, а самая обычная тупость людей, недоверие, гордыня, неустойчивая психика, завышенная самооценка и еще очень очень много другого
newbie
Activity: 125
Merit: 0
В современном мире вообще нельзя обойтись без селфи, это уже стало человеческой потребностью.
это не потребность, а личный эгоизм воспитанный модой. фотография это взгляд со стороны другого человека, а селфи это взгляд на самого себя и с приукрашиванием.
newbie
Activity: 76
Если только пара психологически неустойчива, то могут возникнуть такие проблемы, я вообще еще ни разу не видел, что селфи послужили причиной разрыва отношений.
member
Activity: 428
Merit: 12
В современном мире вообще нельзя обойтись без селфи, это уже стало человеческой потребностью.
full member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
Прикольная статья. Я вообще сторонник того,чтобы личное оставлять себе.а не выносить на публику. На то оно и личное. Ну а в соцсетях делитесь своими профессиональными достижениями. Кому надо в ЛС фотки отправите.
member
Activity: 672
в какой то мере смысл есть. излишне много показушничества вопреки работе над собой и своими отношениями в реале
newbie
Activity: 98
Чем только ученые не занимаются... Лучше бы лекарство от рака пытались изучать например
newbie
Activity: 39
Высосано из пальца, как мне кажется.
Ну какая связь между селфи и отношениями?
newbie
Activity: 61
Я не любитель фотографироваться вообще, так что селфи не делал ни разу. Но думаю, если бы моя девушка была зациклена на этом, мне бы это не понравилось.
full member
Activity: 336
Merit: 100
“Join The Blockchain Revolution In Logistics”
Конечно, отношения не от фотографирования зависит. Но когда вы свои отношения делаете достоянием общественности, стоит вспомнить народную мудрость, что счастье должно быть тихим. Не зря же это придумано.
full member
Activity: 302
Merit: 100
Разрушают отношения не селфи, а то, что близкие когда-то друг другу люди заменяют человеческое, живое общение на соцсети. Для них становится важнее ответить незнакомому человеку из интернета, чем выслушать сидящего рядом близкого человека.
jr. member
Activity: 33
Merit: 10
Просто уже начинают надоедать друг друг люди, постоянно видя себя на фото вместе. Как вариант - реже фотографироваться.
member
Activity: 335
Не знаю как романтические отношения, но вынести мозг любая баба может этими селфи. Это просто капец какой-то. Все как стадо ходят и только селфятся. Время недоумков и показухи.
newbie
Activity: 13
Вот уже не раз читаю "учёные выяснили..." и затем читаю какую то хрень  Cheesy Неужели учёным заняться больше нечем, в мире столько проблем более важных
newbie
Activity: 29
Вообще думаю что эти селфи ерунда! Это еще раз показывает что человек разучился общаться. Раньше просили проходящих людей или друзей сфотографировать на память, а сейчас что делается?
Раньше и динозавры жили  Grin
А потом будут в виртуальной реальности например сутками просиживать за место соц сетей и что тогда говорить будут,вот типа раньше сидели в соц сетях а вы сейчас в виртуалке какой  Smiley

Нужно идти в ногу с прогрессом. Но при этом не терять цивилизованности. Оставаться Человеком при любых обстоятельствах.
newbie
Activity: 78
смотря у кого, что в голове творится.
newbie
Activity: 29
Отлично, а то никак не мог переубедить всех своих друзей и близких, что не стоит закидывать всю ленту своими фотографиями. Теперь это подтверждено с точки науки
newbie
Activity: 14
full member
Activity: 350
Merit: 101
мне кажется что обезьяна подражание что селфи это какая то истерия , она как мода пройдет и уже будет никому не интересна , или изобретут дрона который будет вокруг летать и Вас фотать , это тупо глупо и не кому не интересно а еще селфи разрушает мозг , особенно  у девушек с утиными губами.
newbie
Activity: 28
Те кто себя фоткают люди-нарциссы. Не люблю таких.
Еще есть люди-тюльпаны. Это те, кто на видео себя снимают. Я тоже их не люблю
Pages:
Jump to: