Pages:
Author

Topic: Частые селфи разрушают отношения! - page 6. (Read 12874 times)

member
Activity: 74
Merit: 10
Все должно быть в меру, фотографии не исключение.
newbie
Activity: 111
Merit: 0
Слишком громко сказанная гипотеза, не вижу в этом чего то правдивого.
newbie
Activity: 28
Мне кажется, что некоторые ученые уже не знают какое открытие сделать
newbie
Activity: 28
отношения не от селфи зависят, их строить нужно самому
newbie
Activity: 72
Безусловно глупая гипотеза, однозначно совпадения, ведь не у всех в парах все гладко.
member
Activity: 238
Merit: 11
Это нужно, чтоб в паре оба любили селфить. Тогда им все-равно будет, что фотки напоказ, потому что и сам такой. Наверное нынешняя молодежь именно такая
member
Activity: 75
newbie
Activity: 48
Согласна, что селфи разрушают отношения, к примеру, девушка выкладывает красивое селфи, фотку начинают лайкать парни, у её парня возникает ревность. Есть такой фактор, что девушка выкладывает только своё селфи без парня, у парня может возникнуть чувство, что девушка им не хочет афишировать и у него возникают сомнения по поводу любви его девушки к нему. А там и ссоры и расставания.
newbie
Activity: 40
Да уж, как смотришь Инстаграм молодежи, то создается впечатление, что вся жизнь на показ, лишь бы фото выставить. А партнер оказывается забытым. Хотя, сейчас это обоих и устраивает, на данном этапе))
sr. member
Activity: 728
Merit: 250
Ну не знаю как к ревности приводит селфи, Но если делать по 300 фото за раз у второй половинки и крыша поедет, особенно если не любишь фотографироваться. Хорошо было при плёночных фотоаппаратах. Есть 32 кадра, и разтягиваешь их на долгое время. И фото получались изумительными с первого раза
newbie
Activity: 52
Ну это уже какой-то абсурд. Не вижу никакой связи между селфи и отношениями.

Тут не селфи видать виновато, а вообще частое употребление интернета. Зависнет человек в любом - в вк, одноклассниках, селфи, протсо кино смотрит и не замечает рядом находящуюся половинку
newbie
Activity: 133
Селфимания это действительно болезнь. Эгоизм развивается в максимальной прогрессии. Тут не только отношения, но и саму личность можно превратить просто в ничего.  Grin
member
Activity: 448
не думаю что из за этой ерунды можно что то испортить
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Нет селфи только укрепляют отношения это моё личное мнение.
member
Activity: 300
думаю что есть в этом немного правды я недавно расстался с девушкой и селфи сыграло в этом свою часть
member
Activity: 313
Ну это уже какой-то абсурд. Не вижу никакой связи между селфи и отношениями.
newbie
Activity: 36
Мне вообще кажется, что вот эта мода на селфи развивает эгоизм у человека, нарциссизм. И тогда теряется трепет отношений в паре, потому что создается впечатление, что отношения не для души, а напоказ.
full member
Activity: 363
Merit: 101
Конечно разрушают, весь мир отслеживает твою личную жизнь, много тех кто завидует счастливым парочкам и найдутся и такие которые сглазят, порчу наведут, больных полно на всём свете. Беречь надо себя и меньше показывать всем своё счастье.
member
Activity: 169
Зачем вообще нужны эти селфи? Задолбали уже каждый пук в соц. сетях выставлять. А потом удивляются, что их ограбили, когда они отдыхали или еще что-то
newbie
Activity: 21
Любовь любит тишину. Да и как-то это дешево смотрится - "вот посмотрите какие мы счастливые"... А Подписи к селфи ваще жесть обычно.
Pages:
Jump to: