Pages:
Author

Topic: Полезно ли мясо, животный белок? - page 20. (Read 18927 times)

full member
Activity: 378
Merit: 100
Мы за мясо
member
Activity: 109
Merit: 11
071c190073d327392a3f9277a28da654
Мясо наше все. Пусть козы едят траву  Grin
full member
Activity: 644
тут только глупый такой вопрос не задавал,ученые же доказали ,что лишая организма мяса,мы обращяем свой организм на печальные последствия,сколько детей "веганов" должно умереть ,что бы народ это понял?
full member
Activity: 854
Merit: 104
Животный белок полезен однозначно. Поменьше нужно слушать о его вреде.
sr. member
Activity: 276
Merit: 250
На вегетарианской диете физически много не проработаешь, а кусочек мяса скушаешь сразу сила трибавится.
full member
Activity: 187

При вегетарианской диете без мяса, рыбы и яиц надо раз в полгода прокалываться витамином B-12. Обязательно! Иначе могут быть проблемы с мозгом.

Да у них и так уже по ходу начались проблемы с мозгом, если они добровольно начали отказываться от некоторой еды или просто делают такой пиар-ход на публику, а дома едят мясо.
full member
Activity: 2142
Merit: 183
Мясо, животный белок однозначно полезны для человека. Он потребляет его еще с каменного века.
newbie
Activity: 13
Merit: 0
Ну я думаю что мясо полезно. Только не желательно им слишком сильно увлекаться. Smiley

Предки если мясо и не умерли, так что думаю вреда он него не больше чем от картошки.
full member
Activity: 347
Я считаю что полезно.В небольшом количестве не навредит.Самае  палезное мясо, ето кролик, ево мясо деетическое, хорошо усваивается.
full member
Activity: 364
Ну я думаю что мясо полезно. Только не желательно им слишком сильно увлекаться. Smiley
member
Activity: 379
Merit: 10
Естественно полезно в разумных пределах ...
sr. member
Activity: 313
Merit: 250
Более 10% населения мира на сегодняшний день добровольно отказались от мяса и стали вегетарианцами. Строгое вегетарианство, несмотря на звание «оздоровительная диета», влечет за собой нехватку жизненно необходимых витаминов и микроэлементов. В этом случае на помощь вегетарианцам пришли фармакологи и наладили выпуск витаминных таблеток. Вегетарианцы заработали малокровие, хрупкость костей, нервные расстройства и снижение половой функции.
full member
Activity: 302
Merit: 101
очень полезно, надо употреблять, особенно молодым организмам, конечно же надо знать меру, как впрочем и во всем
member
Activity: 96
определённо полезно, как может белок быть неполезным. Но вот я, например, решил для себя чисто не есть мясо месяц попробовать. Ну заменяя его, конечно, другим белком - яйцами, рыбой и тд. И вот сегодня 23е, что хочу сказать: сбросил 2 кг, в каких-то местах как будто бы объем уменьшился, легче чувсовать себя стал. Хз, напрямую это связано или как, просто делюсь экспериментом
full member
Activity: 378
Merit: 134
"The future of advertisement intelligence"
Мясо не только полезно, но и просто необходимо практически для всех. А вегетарианцы просто обязаны искать аналоги этому продукту.
member
Activity: 77
12 лет без мяса, рыбы, яиц...на счет витаминов - так, я думаю, они всем нужны, независимо от диеты...с продуктами в наш организм попадает настолько маленькое количество активных веществ, что мы живем на износ...проблемы с мозгом - это интересно, конечно...не наблюдал проблем Grin

Здесь подробно про мозг, веганство, B-12 :   http://nestarenie.ru/deficit-vitamina-v12-ubivaet-mozg-vegetariancev.html

Спасибо, очень познавательно)
member
Activity: 124
12 лет без мяса, рыбы, яиц...на счет витаминов - так, я думаю, они всем нужны, независимо от диеты...с продуктами в наш организм попадает настолько маленькое количество активных веществ, что мы живем на износ...проблемы с мозгом - это интересно, конечно...не наблюдал проблем Grin

Здесь подробно про мозг, веганство, B-12 :   http://nestarenie.ru/deficit-vitamina-v12-ubivaet-mozg-vegetariancev.html
newbie
Activity: 11
newbie
Activity: 47
конечно! там же все витамины, вся таблица Менделеева Cheesy
member
Activity: 124

При вегетарианской диете без мяса, рыбы и яиц надо раз в полгода прокалываться витамином B-12. Обязательно! Иначе могут быть проблемы с мозгом.
Pages:
Jump to: