Pages:
Author

Topic: Полезно ли мясо, животный белок? - page 21. (Read 18927 times)

hero member
Activity: 1232
Merit: 501
Поскольку диктатор Окцилор закрыл предыдущую тему, открываю продолжение.
Не ем мясо, рыбу и яйца 10 лет. Полет нормальный.
А я например ем мясо, рыбу и яйца 10 лет, полет нормальный.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Поскольку диктатор Окцилор закрыл предыдущую тему, открываю продолжение.
Не ем мясо, рыбу и яйца 10 лет. Полет нормальный.
full member
Activity: 208
Конечно полезно, спокон веков наши предки употребляли в пищу мясо и чувствовали себя замечательно, человек по своей сущности уникален, так как зубы способны употреблять пищу растительного происхождения так и животного об этом способствует, присутствие клыков, которые и помогают есть плоть других животных!
full member
Activity: 336
Merit: 113
взрослому человеку в сутки рекомендуется примерно 0,6—0,8 грамма белка на килограмм веса. Причем эта норма должна только наполовину состоять из животного белка, а остальное — из растительного.
full member
Activity: 462
Merit: 117
Я об этом как то  не задумывался. Просто люблю мясо  и всё
Можешь не задумываться, просто ежь и знай что это полезно.
full member
Activity: 364
Я об этом как то  не задумывался. Просто люблю мясо  и всё
full member
Activity: 252
THE DECENTRALIZED BETTING EXCHANG
Белок полезен
full member
Activity: 616
Merit: 101
ADONX - A New Exchange Era
Да, недавно читал статью о сыроедах и вегетарианцах и какие у них болезни развиваются из-за отсутствия мяса в рационе

Конечно.... у жиробасов, которые трескают как Тузик на помойке их не меньше, с этим я вынужден согласиться
member
Activity: 82
Merit: 10
В мясе много белка, которые нужен для построения развитой мускулатуры
member
Activity: 115
Merit: 10
Это как спросить, а полезно ли кушать  Grin

Конечно же мясо необходимо, это белки. А помимо белков организму еще нужны углеводы и жиры
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Конечно же полезно, есть мясо обязательно так уж нас природа создала что нашему организму нужно есть мясо
member
Activity: 102
ну конечно же, полезно. Мясо просто необходимо в рационе здорового активного человека, который работает и занимается спортом...

Согласен ,для поддержания организма в тонусе мясо полезно. Особенно для восстановления мускулатуры, после физических нагрузок
full member
Activity: 308
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
ну конечно же, полезно. Мясо просто необходимо в рационе здорового активного человека, который работает и занимается спортом...
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Строение челюстей человека, подразумевает употребление в пищу животных.  Поэтому есть мясо нужно. Да и в растительных белках недостаток аминокислот, необходимых для нормального функционирования человеческого организма.

Только челюсти человека может немного изменились из-за того что мясо подвергается термической обработке. А вот клыками можно даже попытаться загрызть добычу Grin

При большом желании можно кинуться и загрызть котлету на тарелке  Grin ну чтоб оправдать наличие "клыков"
Вообще считаю что всякая еда полезна, если есть сбалансированное количество жиров\белков\углеводов
full member
Activity: 854
Конечно полезно, в мясе есть витамины которые полезны для организма и костей
Я живу в Сибири и во все времена здесь основной едой были мясо и сало и кушая его я чувствую себя прекрасно а вот  вегетарианская пища здесь вряд ли бы проконала .Так вот что полезно одним может быть вредной другим.Посадить китайца на мясо и сало и он в ближайшем будущем закусит боты также и нас посадить на один рис долго не протянем.Каждому свое.По мне мясо без сомнения полезно и оно вне конкуренции.
full member
Activity: 490
Строение челюстей человека, подразумевает употребление в пищу животных.  Поэтому есть мясо нужно. Да и в растительных белках недостаток аминокислот, необходимых для нормального функционирования человеческого организма.

Только челюсти человека может немного изменились из-за того что мясо подвергается термической обработке. А вот клыками можно даже попытаться загрызть добычу Grin
member
Activity: 90
full member
Activity: 420
Но так как люди в наше время ослаблены и немощны,то иногда без употребления мяса не обойтись.
full member
Activity: 420
Человек вполне может жить и физически быть крепким и здоровым без употребления мяса в пищу.
full member
Activity: 184
🌟 eSports ICO: 01/11/2017 🌟
Перед тем как кричать всем что мясо вредно нужно попробовать ежедневно заниматься тяжелыми физическими нагрузками и кушать какой-то капустный лист или огурец. Иногда разгрузка овощами может быть полезной для организма, но если человек хочет себя чувствовать хорошо и быть более выносливым, то без мяса ему не обойтись.
Pages:
Jump to: