Pages:
Author

Topic: Ошибки начинающих трейдеров - page 11. (Read 48379 times)

newbie
Activity: 10
Merit: 0
Чтобы попасть в 10 % успешных трейдеров, выбирайте путь тщательного отслеживания и фильтации инфо, учитесь у опытных трейдеров. и сохраняйте здравый смысл
newbie
Activity: 31
Все 15 факторов являются и ошибками и помощниками при выборе, просто каждый использует свои пункты и анализирует их, для другова эти пункты будут не приемлемы. При этом ошибки совершают все.
newbie
Activity: 107
Спасибо много полезной информации.Удачи создателю етого поста Roll Eyes Wink
newbie
Activity: 182
Важно проходить психологию, чтоб работать нормально трейдером.
newbie
Activity: 126
Мне кажется, что одна из самых распространенных ошибок - это заход всей котлетой. И еще одна из важных ошибок - это отрицание того, что надо учиться.
всей котлетой и торговля на одной бирже как минимум уже 2 ошибки
закрыться бирже не сложно и тому доказательство много примеров
в конце концов биржа может сама продаться из-за долгов, пример тому недавний Полоникс
newbie
Activity: 80
Мне кажется, что одна из самых распространенных ошибок - это заход всей котлетой. И еще одна из важных ошибок - это отрицание того, что надо учиться.
newbie
Activity: 266
Главное не закупаться на верхах, после резкого подъема , всегда идёт коррекция и вот тут- то можно подкупаться
member
Activity: 98
Merit: 10
Еще одна ошибка начинающих - нужно фиксировать прибыль. Рынок идет волнами, но вначале, после роста, кажется, что все так и будет радужно. Но эйфория проходит и думаешь, почему #благоймат# не пофиксил.
newbie
Activity: 80
7 раз отмерь, потом 7 раз подумай, потом еще 7 раз отмерь, а уже потом подумай - может быть не стоит сейчас покупать.
newbie
Activity: 7
Выделите +Merit господину, за сие прелестное описание
newbie
Activity: 33
Я так понимаю, главное резюме всей статьи: вкладывать больше, чем готов проиграть?)
newbie
Activity: 294
Статья хорошая, многим новичкам поможет, автору респект 
newbie
Activity: 20
Спасибо большое автору статьи за информацию Wink
newbie
Activity: 8
Hold ребята! Только HOLD Grin Grin Grin

Не ко всем монетам подходит такая стратегия, особенно к оплате за баунти )
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
Статья, безусловно хорошая и, конечно, надо указывать на ошибки новичков, но хорошо бы еще указать КАК ПРАВИЛЬНО делать!

НУ как правильно делать это у каждого свое делание должно образоваться со временем. Самому нужно методом проб и ошибок научиться и уже тогда торговать нормально. А пока будете слушать советы друзей и вместо того, чтобы самому думать как поступать дела не будет.

А из того, что правильно делать я хочу сказать, что правильно - не жадничать! Иногда бывает смотришь - 30% профит. Прикинул, что если будет 50, то будет лучше и ждешь его. А монета раз и ушла вниз. И уже вместо профита выходишь в ноль или даже в минус. Я для себя сразу определяю какой процент профита меня устроил бы и стараюсь действовать согласно своего плана. Правда получается все-равно не всегда выполнять план.

Ну а если новость (проект скамится, девы сливают свои  токены ) утрировано конечно, ты же должен отойти от плана в 50% прибыл? И влияющих на рынок событий куча. И не лучше тогда не ставить цель в "сделать 50% а подстраиваться под инфопоток"

Ну если новость и так далее, то уже по обстоятельствам нужно смотреть. В любом случае думать головой нужно прежде чем что-то делать.
copper member
Activity: 364
Поместил в закладки. Много полезной информации. Спасибо всем кто делится опытом.
newbie
Activity: 307
Hold ребята! Только HOLD Grin Grin Grin
member
Activity: 112
Merit: 10
Спасибо за топик, перечитал его еще раз.. хоть распечатывай и вешай около мониторов, очень полезно.
member
Activity: 352
Merit: 12
Посоветуйте хороший  курс или  книгу по обучению трейдингу на криптовалютах. Информации в интернете много, но она разрознена и порой противоречива.
newbie
Activity: 135
Спасибо за тему! Подчерпнул много полезной информации для себя.
Pages:
Jump to: