Pages:
Author

Topic: Ошибки начинающих трейдеров - page 12. (Read 48379 times)

newbie
Activity: 176
Merit: 0
Спасибо за статью, интересно было читать, узнал себя в некоторых моментах.
newbie
Activity: 78
Больше читать/смотреть информации, анализировать ее и только потом с пониманием происходящего пробовать минимальным лотом , вырабатывать свои стратегии ! Wink
newbie
Activity: 72
Подскажите пожалуйста, может не совсем сюда вопрос, но начинающим трейдерам будет наверное интересно узнать. Какая биржа позволяет одновременно ставить стоп-лосс и тейк-профит ? Знаю точно что битрекс не позволяет.
есть видео у Виктора Широких на YouTube видео про такой инструмент 3commas, там мне кажется он и отвечает полностью на твой вопрос. Я смотрел, но для меня показалось немного сложно для понимания. Если поможет - буду рад  Smiley
newbie
Activity: 16
Очень много полезной информации пишут, хочу только дополнить
Когда вы входите на рынок, уберите все чувства, Станьте АКУЛОЙ))
jr. member
Activity: 322
Merit: 1
⚫ AllSporter ⚫
НУ как правильно делать это у каждого свое делание должно образоваться со временем. Самому нужно методом проб и ошибок научиться и уже тогда торговать нормально. А пока будете слушать советы друзей и вместо того, чтобы самому думать как поступать дела не будет.

А из того, что правильно делать я хочу сказать, что правильно - не жадничать! Иногда бывает смотришь - 30% профит. Прикинул, что если будет 50, то будет лучше и ждешь его. А монета раз и ушла вниз. И уже вместо профита выходишь в ноль или даже в минус. Я для себя сразу определяю какой процент профита меня устроил бы и стараюсь действовать согласно своего плана. Правда получается все-равно не всегда выполнять план.

Ну а если новость (проект скамится, девы сливают свои  токены ) утрировано конечно, ты же должен отойти от плана в 50% прибыл? И влияющих на рынок событий куча. И не лучше тогда не ставить цель в "сделать 50% а подстраиваться под инфопоток"
Если торги с нормальным объемом, то цели и профит свой нужно высчитывать по уровням Фибо. Это 100% действует, постоянно в этом убеждаюсь.
jr. member
Activity: 336
Merit: 3
Статья, безусловно хорошая и, конечно, надо указывать на ошибки новичков, но хорошо бы еще указать КАК ПРАВИЛЬНО делать!

НУ как правильно делать это у каждого свое делание должно образоваться со временем. Самому нужно методом проб и ошибок научиться и уже тогда торговать нормально. А пока будете слушать советы друзей и вместо того, чтобы самому думать как поступать дела не будет.

А из того, что правильно делать я хочу сказать, что правильно - не жадничать! Иногда бывает смотришь - 30% профит. Прикинул, что если будет 50, то будет лучше и ждешь его. А монета раз и ушла вниз. И уже вместо профита выходишь в ноль или даже в минус. Я для себя сразу определяю какой процент профита меня устроил бы и стараюсь действовать согласно своего плана. Правда получается все-равно не всегда выполнять план.

Ну а если новость (проект скамится, девы сливают свои  токены ) утрировано конечно, ты же должен отойти от плана в 50% прибыл? И влияющих на рынок событий куча. И не лучше тогда не ставить цель в "сделать 50% а подстраиваться под инфопоток"
newbie
Activity: 78
Первая ошибка которую совершают многие, думают, что рынок биткоина полностью подчиняется правилам фиатных денег, акций и прочих.
Вторая ошибка, многие думают, что все эти рынки как оффлайн рынки, и соответственно все эти форки это как рынки первого, второго,
третьего эшелона.
Подытожив, главная ошибка это то, что люди не изучают специфику криптовалют, а воспринимают их как еще одно золото и платина.

Согласен !
member
Activity: 336
Merit: 10
важно соблюдать манименеджмент и конечно иметь определенные знания в области торговли
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
Статья, безусловно хорошая и, конечно, надо указывать на ошибки новичков, но хорошо бы еще указать КАК ПРАВИЛЬНО делать!

newbie
Activity: 23
newbie
Activity: 47
Понимаю что крипто торговля не похожа ни на что другое. И книг по этому толком нет. Опыт и опыт, вот наше всё))
уйма информации и тренингов по криптоторговле сейчас. И опыт тут чтоб получить самому, нужно будет слить не один депозит. А зачем такой путь, если можно просто обучаться правильной торговле

Есть какие-то примеры нормальных тренингов?
В инете куча таких информацией про это особенно в ютубе
member
Activity: 238
Понимаю что крипто торговля не похожа ни на что другое. И книг по этому толком нет. Опыт и опыт, вот наше всё))
уйма информации и тренингов по криптоторговле сейчас. И опыт тут чтоб получить самому, нужно будет слить не один депозит. А зачем такой путь, если можно просто обучаться правильной торговле
Где обучаться то ? Инфы полно, согласен. И курсы какие-то есть даже. Но я не готов отдать тысячу долларов за 4-5 видео урока как предлагает один извесный телеграмм канал.
newbie
Activity: 1

Есть какие-то примеры нормальных тренингов?
member
Activity: 350
Классно расписал. У меня лично 11 пункт проблемный, вечно паникую, поэтому часто хомячу(
Если вы подвержены панике, то в вашем случае лучше всего будет долгосрочные и среднесрочные инвестиции. покупайте монеты из топ-10, или топ-100. И ждите. Пару месяцев хотя бы.
Я сам на панике, по неопытности, в минус торговал. Теперь стал сдержаннее.
jr. member
Activity: 36
Merit: 2
В шапке темы нет ещё одного, на мой взгляд, немаловажного правила - следи за новостями.
И сюда же можно приплюсовать - проверяй источники.
newbie
Activity: 26
Классно расписал. У меня лично 11 пункт проблемный, вечно паникую, поэтому часто хомячу(
full member
Activity: 308
Merit: 100
member
Activity: 238
member
Activity: 319
The revolutionary trading ecosystem
jr. member
Activity: 125
Merit: 1
Мне кажется что большинство ошибок начинающих трейдеров она из-за того что они спешат. То есть могут раньше купить или раньше продать. Плюс постоянно смотрят за ценой на бирже. То есть в идеале нужно поначалу торговать как можно меньше, а больше смотреть и читать информацию.
Pages:
Jump to: