Pages:
Author

Topic: Где безопасно хранить Токены? - page 22. (Read 13409 times)

full member
Activity: 364
Merit: 106
Как ни круто, а часть надо на бирже хранить, иначе как часто бывает сеть висит, а торговать невыносимо хочется.
full member
Activity: 322
Merit: 100
я на МЕВ храню  и все нормально, никогда проблем не было. Я думаю .что тут угроза только на фишинговый сайт нарваться и все
Почему же фишинговый сайт это самое элементарное, раз нашел оф сайт сделал закладку дай и все. Еще надо что бы никто не ключ не стырил при входе.
Закладка да, но надо перепроверять. Вроде не так давно был случай у MEW, когда умудрились перенправить и были украдены средства.
member
Activity: 392
Merit: 10
я на МЕВ храню  и все нормально, никогда проблем не было. Я думаю .что тут угроза только на фишинговый сайт нарваться и все
Почему же фишинговый сайт это самое элементарное, раз нашел оф сайт сделал закладку дай и все. Еще надо что бы никто не ключ не стырил при входе.
member
Activity: 448
Loyalty Programs on Blockchain
я храню на myetherwallet.com. не знаю на сколько это вообще безопасно. Но я хочу сказать, что проблем у меня с этим пока еще не было и вирусни и хакеров тоже
Тоже пользуюсь MEW,а также отдельными кошельками для монет. в планах купить леджер. все-таки безопасность превыше всего.
на биржах храню только небольшую часть-для торгов!

Да Леджер это тоже моя мечта. Мне кажется, что это отличный и безопасный вариант. Говорят ,что надежнее намного чем хранение обычное
full member
Activity: 434
я храню на myetherwallet.com. не знаю на сколько это вообще безопасно. Но я хочу сказать, что проблем у меня с этим пока еще не было и вирусни и хакеров тоже
Тоже пользуюсь MEW,а также отдельными кошельками для монет. в планах купить леджер. все-таки безопасность превыше всего.
на биржах храню только небольшую часть-для торгов!
member
Activity: 420
member
Activity: 406
сто процентно безопасного кошелька конечно нет. Всегда нужно быть очень внимательным, потому что трудно угадать что там хакеры еще придумали
full member
надо не заморачиваться и не изобретать новые какие небудь кошельки. а просто хранить в обычном эфирном кошельке.
member
Activity: 434
Huobi Russia
храню на МЕВ. Если соблюдать все меры безопасности и не трепать языком, то всё нормально и всё устраивает
member
Activity: 714
Лучше хранить на холодных аппаратных кошельках но и то надо соблюдать особые правила . Свои монеты храню на МЕВ и METAMASK , пока что проблем не было . Просто самим надо быть аккуратным и внимательным при пользовании кошельком . Но вирусы конечно могут вред нанести .
member
надо хранить свои токены не на биржах так как они в любой момент могут закрыться а просто на флешке на эфирном кошельке.
full member
Activity: 798
Merit: 101
Я последнее время не заморачиваюсь и храню на биржах. Binance вызывает больше всего доверия, они и децентрализованную биржу планируют сделать,вот это бомба будет.
okex еще хорошая биржа
member
Activity: 364
Или спалить в како-то airdrop  cвой приватный ключ, или вирусню подхватить. Вариантов много

Да, вариантов потери монет действительно очень много да и хакеры как говорится не дремлют и придумывают все новые и новые способы обмана
newbie
Activity: 26
Merit: 0
Или спалить в како-то airdrop  cвой приватный ключ, или вирусню подхватить. Вариантов много
member
Activity: 322
newbie
Activity: 193
я считаю, что лучше всего все же аппаратный кошелек, так как МЕВ у меня пару раз обносили.
Гораздо интересней мне другое, хоть и немного не по теме - вот, допустим, залил я все токены на эту флешку и закинул в дальний угол, проходит 15 лет, я нахожу ее и...? И вот что? часть токенов сто процентов соскамилась, вторая часть заботливыми разрабами свапнута и тоже уже ничего не стоит, и вообще в ходу уже более быстрые токены, а биткоин в музее показывают)
чисто пофантазировать)))
newbie
Activity: 154
само безопасно хранить токены это на обычном кошельке так как эфирный кошелёк тоже очень тяжело взломать сейчас.
member
Activity: 378
Лично я токены храню на биржах, не потому что там безопаснее, просто инвестиции должны работать и желательно приумножаться.

это хороший вариант когда несколько десятокв тысяч долларов, их тогда надо приумножать. а вот вопрос что делать, когда больше и уже страшно за свои бабки - я так понимаю холодные кошельки тоже уязвимы?
newbie
Activity: 79
К токенам очень осторожно отношусь)
Ибо никогда не знаешь где ты потерял)))
если не дай бог придется создавать новый кошелек а старый забит на куче сайтов по баунти и куче аирдропов
то потом как бы их уже не востановить ) все потеряется...  а там бац и оказался токен который х10000 сделал))) и фсё забудь) вот и вся любовь)
full member
Activity: 448
Merit: 103
На 100% безопасного хранения думаю не существует. Но я считаю наиболее безопасными холодные кошельки и бумажные кошельки. Одним из лучших для холодного хранения я считаю Ledger Nano s. Если количество токенов небольшое, будет достаточно хранить на майезервалет.

А сами то на бумажном кошельке храните что-то ?)) Как на меня если уже и хранить, так это должен быть стальной или титановый кошелёк. Есть, кстати такие в продаже. А бумажные это для фана и презентаций )) Никогда не видел их реального применения..
Pages:
Jump to: