Pages:
Author

Topic: Где безопасно хранить Токены? - page 24. (Read 13409 times)

full member
Activity: 420
Merit: 163
Хранить их нужно внутри блокчейна и не заходить в кошелек каждый божий день, что бы не нарваться на фишинги и не провоцировать хакеров. Еще лучше использовать например NordVPN, тоже удобная вещь от взлома
Согласен,что залезать в кошель нужно поменьше и только по делу.А вообще лучше раз потратиться и купить аппаратный кошель.
member
Activity: 238
Merit: 10
MODERN FINANCE CHAIN
Лично я токены храню на биржах, не потому что там безопаснее, просто инвестиции должны работать и желательно приумножаться.
Да. правда  в этом случае нужно выбирать наиболее безопасные биржи. А то у меня друг умудрился хранить на йобите. итог -всю крипту увели. Саппорт даже не ответил))
Как можно хранить свои деньги на бирже, а еще тем более на ЙобитHuh Людей по ходу ничего не учит...По мойму хуже биржи не придумаешь и не удивительно что саппорт не ответил ничего.
Ну лично я храню примерно 30% крипты на бинансе. Но бинанс совсем другой разговор, это  одна из немногих бирж, которые ни разу не ломали (я не говорю о том как у людей сперли апи ключи, там люди сами виноваты.)

Вот именно, что где не храни, везде нужно включать свою голову, и желательно не выключать ее совсем.
newbie
Activity: 126
Merit: 0
Лично я токены храню на биржах, не потому что там безопаснее, просто инвестиции должны работать и желательно приумножаться.
Да. правда  в этом случае нужно выбирать наиболее безопасные биржи. А то у меня друг умудрился хранить на йобите. итог -всю крипту увели. Саппорт даже не ответил))
Как можно хранить свои деньги на бирже, а еще тем более на ЙобитHuh Людей по ходу ничего не учит...По мойму хуже биржи не придумаешь и не удивительно что саппорт не ответил ничего.
Ну лично я храню примерно 30% крипты на бинансе. Но бинанс совсем другой разговор, это  одна из немногих бирж, которые ни разу не ломали (я не говорю о том как у людей сперли апи ключи, там люди сами виноваты.)

С кражей API-ключей фееричная была история)
Но то такое, если человек не может сохранить в тайне приватный ключ или api-ключ, то пенять нужно в первую очередь на самого себя

Ну в той фееричной истории насколько я помню бинанс был не виноват. Там угнали базу API ключей торгового бота и пропампили щиткоин за счет "инвесторов" )
full member
Activity: 546
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash
Подскажите пожалуйста, где безопасно хранить ТОКЕНЫ?
Биржы "типа" полонекса доверия не вызывают. Возможно существуют какие то кошельки или сервисы специальные?
Как вы это делаете
100% безопасного места нет( Все могут взломать(( И это печально. Не можешь быть полностью спокоен за свои монетки. Но на бирже не особо безопасно хранить их.
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Да. правда  в этом случае нужно выбирать наиболее безопасные биржи. А то у меня друг умудрился хранить на йобите. итог -всю крипту увели. Саппорт даже не ответил))

С кражей API-ключей фееричная была история)
Но то такое, если человек не может сохранить в тайне приватный ключ или api-ключ, то пенять нужно в первую очередь на самого себя
newbie
Activity: 140
Деньги лучше хранить в банке а еще лучше в трехлитровой банке )) , а токены конечно в электронных кошельках
full member
Activity: 602
Decentralized Digital Billboards
Хранить их нужно внутри блокчейна и не заходить в кошелек каждый божий день, что бы не нарваться на фишинги и не провоцировать хакеров. Еще лучше использовать например NordVPN, тоже удобная вещь от взлома
member
Activity: 112
Придерживаюсь мнения что а) безопасность большей частью зависит от пользователя б) взломать можно все что угодно. Главный принцип не хранить все в одном месте, тогда вероятность потерять все разу будет стремится к нулю.
ты прав в большей степени виновны сами люди в своих кражах или взломах. Так должным образом не защитили свои деньги. И лучше диверсифицировать средства на нескольких биржах и кошельках. Я так делаю.
member
Activity: 252
Merit: 12
Да. правда  в этом случае нужно выбирать наиболее безопасные биржи. А то у меня друг умудрился хранить на йобите. итог -всю крипту увели. Саппорт даже не ответил))
member
Activity: 145
Согласен. Небольшие суммы можно и проще хранить на нормальных биржах. К таким отношу топовые по объемам сделок Binance, Bittrex, Bitfinex, KUCOIN, POLONIEX, HITBTC, HUOBI.
А вот всякие шиткойнпомойки-Биржи типа YOBIT, EtherDelta, ForkDelta, Qryptos, Rfinex использовать только для обмена токенов на эфир, биток и другие топ-крипты и выводить оттуда на нормальные биржи или кошельки.
full member
Activity: 462
Придерживаюсь мнения что а) безопасность большей частью зависит от пользователя б) взломать можно все что угодно. Главный принцип не хранить все в одном месте, тогда вероятность потерять все разу будет стремится к нулю.
member
Activity: 532
Merit: 16
member
Activity: 364
Merit: 12
SWIPE-Monetizing Mobile Engagement Data
full member
Activity: 420
member
Activity: 518
Безопасно можно хранить по сути где угодно,в первую очередь безопасность зависит от вас,на сколько вы внимательно относитесь к тому что делаете со своими токенами.
jr. member
Activity: 504
Merit: 1
Я диверсифицирую риски и храню все не в одной корзине, а в нескольких. Это и MEW и Леджер, и метамаск....Тут нужно быть очень щепетильным и трепетным. К таким вопросам нужно относиться со всей ответственностью.
full member
Activity: 434
Самое лучше - хранить в разных местах небольшими процентами от общей суммы, шанс что уведут что нибудь велик. А если уведут 1/10 часть, будет не так больно и потом спасибо самим себе скажете.

Можно конечно хранить на разных кошельках, но все же если найдут место где ты хранишь пароли и ключи то взломают все, поэтому аппаратный кошелек в помощь
sr. member
Activity: 490
Merit: 252
Часто возникает такой вопрос у всех, где же безопаснее всего хранить свои монеты? Это и логично, ведь никто не хочет потерять свои накопления. В общем, как по мне, так самый лучший вариант – это аппаратные кошельки. На них меньше всего вероятности, что хакеры смогут украсть у вас крипту. Хотя может случиться и такое, если не соблюдать все меры предосторожности) Тут уже по большей части от самого владельца зависит)
newbie
Activity: 70
мое мнение таково, что хочешь оставь поиграться на бирже (что не жалко в случаи прокола потерять), а остальное выводи, смысл хранить вечность, используй сейчас для себя, потом может и не быть, а обидненько тогда будет
full member
Activity: 364
Merit: 101
Какие-то новости про фишишинг в кошельке мев, будьте аккуратней при вводе своих данных. Тоже считаю что безопаснее всего хранить на так называемых бумажных кошельках, или холодных.
Pages:
Jump to: