Pages:
Author

Topic: Где безопасно хранить Токены? - page 23. (Read 13409 times)

member
Activity: 329
Merit: 10
https://eloncity.io/
На 100% безопасного хранения думаю не существует. Но я считаю наиболее безопасными холодные кошельки и бумажные кошельки. Одним из лучших для холодного хранения я считаю Ledger Nano s. Если количество токенов небольшое, будет достаточно хранить на майезервалет.
member
Activity: 378
Подскажите пожалуйста, где безопасно хранить ТОКЕНЫ?
Биржы "типа" полонекса доверия не вызывают. Возможно существуют какие то кошельки или сервисы специальные?
Как вы это делаете

ВЫ уже на яхту накопили? если да, то храните токены в доллараз в швейцарском банке Smiley А если серьезно -нет безопасных мест, ка кэто и печально и сэтим надо мириться - раскидывать частями по кошелькам и биржам
full member
Activity: 350
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
я храню свои токены в кашельках и не парюсь по этому поводу потому что их у меня не когда не взламывали я даже туда не закидывал эфир.

Я тоже так храню, но вот я лично парюсь на счет безопасности, даже не смотря на то, что меня тоже не взламывали. Но это ведь дело такое...
full member
Activity: 462
Merit: 103
я храню свои токены в кашельках и не парюсь по этому поводу потому что их у меня не когда не взламывали я даже туда не закидывал эфир.
full member
Activity: 294
Merit: 109
У меня вот вопрос можно ли леджер взломать при доставке или еще каким то способом до получения?
full member
Activity: 364
Храню на MEW более 2 лет токены и ETH, захожу 1-2 раза в месяц через приватный ключ. Всегдя проверяю сертификат. Пока ничего не пропало. Вот что я делаю не так? Да, слышал, были взломы через подмену DNS, но у меня все на месте. По безопасности конечно лучше аппаратные, но MEW уж слишком удобен.

Что вы делаете не так? Светите свой приватный ключ. Храните его в открытом виде. История знает примеры вирусов, которые распространяются без участия пользователя. Но даже без этой экзотики: вам достаточно один единственный раз ошибиться, что-то не то запустить - и привет денежкам.
Что касается удобства MEW - так с ним можно и через аппаратный кошелек работать. Будет и удобно, и безопасно.
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Леджеры, "безопасные кошельки". Безопаснее всего разделить свои токены на несколько кошельков и хранить их на разных флешках. Если что-то украдут, то это будет не вся сумма
newbie
Activity: 84
Лучше всего на холодных кошельках, конечно, к биржам точно никакого доверия нет. И на MEW можно, но для проверки баланса лучше использовать etherscan, или аналоги.
full member
Activity: 392
Merit: 107
Можно разделить токены на две половины, одну часть хранить в кошельке myetherwallet, а остальное разделить между несколькими биржами
с биржами конечно не совсем хороший вариант лучше все же купить аппаратный ключ если сумма криптоактивов превышает 3к$
full member
Activity: 1064
Можно разделить токены на две половины, одну часть хранить в кошельке myetherwallet, а остальное разделить между несколькими биржами
jr. member
Activity: 165
Merit: 6
Храню на MEW более 2 лет токены и ETH, захожу 1-2 раза в месяц через приватный ключ. Всегдя проверяю сертификат. Пока ничего не пропало. Вот что я делаю не так? Да, слышал, были взломы через подмену DNS, но у меня все на месте. По безопасности конечно лучше аппаратные, но MEW уж слишком удобен.
member
Activity: 444
Merit: 12
Свой кошелек гораздо ближе к сердцу и в случае чего никого не будешь обвинять. Тем более как показывает практика биржи взламывают намного чаще, чем личные кошельки пользователей, поэтому доверия к биржам должно быть минимальным.
full member
Activity: 392
Merit: 107
Так можно просто и хранить на своем MEW кошельке. Нужные ссылки добавлены в закладки и открываются только оттуда. Чтобы посмотреть баланс токенов, не нужно каждый раз заходить в кошелек, делайте это через тот же etherscan. На биржу я вывожу токены только когда уже принял невозвратное решение их продать
Осталось новичков научить действовать также. Очень многие заходят в MEW раз 10 в день дабы посмотреть пришли токены или нет.
А еще можно с гитхаба скачать оффлайн версию MEW и спользовать ее для отправки транзакций
newbie
Activity: 98
Так можно просто и хранить на своем MEW кошельке. Нужные ссылки добавлены в закладки и открываются только оттуда. Чтобы посмотреть баланс токенов, не нужно каждый раз заходить в кошелек, делайте это через тот же etherscan. На биржу я вывожу токены только когда уже принял невозвратное решение их продать

Осталось новичков научить действовать также. Очень многие заходят в MEW раз 10 в день дабы посмотреть пришли токены или нет.
member
Activity: 322
Merit: 13
Считаю, что лучше всего хранить токены на эфир кошельке, а не на биржах
member
Activity: 168
Поддерживаю мнение, что Бинанс - это биржа которой можно доверить часть депозита (если у вас конечно не тысячи ВТС). А так MEW и MyCrypto - отличные кошельки.
member
Activity: 532
Merit: 16
Лично я токены храню на биржах, не потому что там безопаснее, просто инвестиции должны работать и желательно приумножаться.
Да. правда  в этом случае нужно выбирать наиболее безопасные биржи. А то у меня друг умудрился хранить на йобите. итог -всю крипту увели. Саппорт даже не ответил))
Как можно хранить свои деньги на бирже, а еще тем более на ЙобитHuh Людей по ходу ничего не учит...По мойму хуже биржи не придумаешь и не удивительно что саппорт не ответил ничего.
Ну лично я храню примерно 30% крипты на бинансе. Но бинанс совсем другой разговор, это  одна из немногих бирж, которые ни разу не ломали (я не говорю о том как у людей сперли апи ключи, там люди сами виноваты.)
Ну я не сторонник хранения крипты вообще на биржах,но Бинанс это конечно не Йобит. Более ужасной биржи и придумать не стоит. А кто то видимо и ей доверяет)
member
Activity: 313
Я думаю что самый безопасный вариант хранить средства, это наверное всё так и майетерваллет. Лучше я только в аппаратных встречал.
jr. member
Activity: 210
Merit: 2
newbie
Activity: 98
Хранить их нужно внутри блокчейна и не заходить в кошелек каждый божий день, что бы не нарваться на фишинги и не провоцировать хакеров. Еще лучше использовать например NordVPN, тоже удобная вещь от взлома
Согласен,что залезать в кошель нужно поменьше и только по делу.А вообще лучше раз потратиться и купить аппаратный кошель.

Аппаратный кошель это конечно решает многие вопросы, но на него еще и заработать надо. А учитывая нынешние выплаты по баунти кампаниям...
Pages:
Jump to: