Pages:
Author

Topic: Где безопасно хранить Токены? - page 21. (Read 13409 times)

sr. member
Activity: 854
Merit: 264
Сто процентной безопасности не существует, потому что всегда остается вероятность форс мажора. Но наиболее безопасным считаются кошельки холодного хранения. Пользуюсь леджером, нареканий нет, хочу попробовать трезор.
newbie
Activity: 64
Merit: 0
Безопасно только на холодном или аппаратном кошельке. Но я храню на биржах, потому что сумма небольшая. Хотя вам не советую так рисковать )
newbie
Activity: 33
Пользуюсь MeW. На бирже если только часть держать, и то чтобы стояли на ордерах.
member
Activity: 182
Merit: 13
Simple Liquidity - Fueled by NEO
На данный момент самый безопасный метод - хардверные кошельки: https://www.ledgerwallet.com/ или https://trezor.io/
После этого идет хранение на MEW или MetaMask (или другие кошелки).
Самый плохой по надежности метод - хранение на криптобирже.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
MyEtherWallet был изначально сделан под Ethereum, но он также поддерживает ERC20-токены, так что вы можете использовать его для хранения многих других криптовалют этого стандарта. Держать монеты на бирже не безопасно, так как ее или ваш аккаунт могут взломать
На MyEtherWallet можно хранить но это тоже не безопасно. Часто у людей проблемы с этим кошельком. Лучше всего конечно хранить на аппаратных кошельках, но они поддерживают не все токены. А на бирже, если не торговать, то хранить солидные объемы я бы не стала.
member
Activity: 252
Merit: 13
Для себя я решил  хранить токены половина на кошельке эфира половина на самих разных биржах. И кошелькам не доверяю и биржам но другого выхода нет ! Храню на Бинансе думаю достойная биржа !

Соглашусь с предыдущим оратором, бинанс+битрекс+поло+MEW+метомаск.
Как говорится не держи в ожной карзине все яйца, разноси риски.
newbie
Activity: 52
Для себя я решил  хранить токены половина на кошельке эфира половина на самих разных биржах. И кошелькам не доверяю и биржам но другого выхода нет ! Храню на Бинансе думаю достойная биржа !
newbie
Activity: 238
Холодные кошельки в помощь, но сам не пользуюсь так как не охота загружать блокчейн, но если сумма достаточно большая можно и скачать, больше я ничему не доверяю. Хотя есть и аппаратные кошельки, возможно тоже хорошие.
full member
Activity: 980
Merit: 132
Хранить на локальном кошельке, записав тем самым все приватные ключи, чтобы потом можно было восстановить. И не забудьте сделать несколько копий.
newbie
Activity: 66
MyEtherWallet был изначально сделан под Ethereum, но он также поддерживает ERC20-токены, так что вы можете использовать его для хранения многих других криптовалют этого стандарта. Держать монеты на бирже не безопасно, так как ее или ваш аккаунт могут взломать
full member
Activity: 560
Merit: 104
Как по мне, то безопаснее всего делать так чтобы токены были в движении на хорошей биржи, в таком случае ты занимаешься не вопросм как не потерять, а вопросом как преумножить.
jr. member
Activity: 168
Merit: 2
По мне так безопаснее хранить на аппаратном кошельке, хотя и тут найдутся умники, которые смогут потерять свои накопления. 100% защиты никто никогда не будет обещать.
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
Как по мне лучше хранить на биржах, если и сломают то не факт что выташать всю крипту, ну а если хранить в одном месте можно и прогорет если взломают

да нет, безопаснее конечно же на кошельках, как минимум на онлайн, но не на бирже. а лучше на аппаратных. и онлайн кошелёк могут взломать. но если суммы небольшие, то врядли что то украдут. обычно уходят суммы с крупных кошельков
member
Activity: 308
Merit: 10
Как по мне лучше хранить на биржах, если и сломают то не факт что выташать всю крипту, ну а если хранить в одном месте можно и прогорет если взломают
full member
Activity: 686
Merit: 116
Для повседневных переводов, например для участия в ICO на небольшие суммы думаю оптимальнее использовать метамаск или аппаратные кошельки. Для долгосрочного хранения лучше использовать холодные кошельки, например загрузочная флэшка с линуксом без сети.
member
Activity: 252
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Очень нужный вопрос поднимается. Как быть с криптовалютой? На бирже хранить глупо ибо в любой момент взлом или скам. Какие есть варианты хранения у себя под подушкой с наименьшими потерями/процентами и возможностью быстрого возврата в гонку на бирже??
На топовых биржах вероятность скама стремится к нулю. Вероятнее, что ты сам где-нибудь ошибешься. Например в MEW на фишинговый сайт попадёшь. Лучше по-моему на бинансе вообще держать крипту. Если и там что-то соскамят, то 100% вернут.
newbie
Activity: 69
Чтобы безопасно хранить токены, надо выводить их в наличку сразу после начала торгов на какой-нибудь бирже.
newbie
Activity: 84
Очень нужный вопрос поднимается. Как быть с криптовалютой? На бирже хранить глупо ибо в любой момент взлом или скам. Какие есть варианты хранения у себя под подушкой с наименьшими потерями/процентами и возможностью быстрого возврата в гонку на бирже??
member
Activity: 238
Next Generation Antivirus
Как ни круто, а часть надо на бирже хранить, иначе как часто бывает сеть висит, а торговать невыносимо хочется.
Ну если хранить процентов 20 на биржах, то считаю ничего страшного. Особенно если на Binance к примеру, мне кажется надежней, чем просто на MEW без аппаратного кошелька.
Я для себя разбросал портфель на 3х топовых биржах + myetherwallet с плагином metamask - он защитит от подмены сайта на фишинг и к тому же не надо вводить приватник и вообще заходить в кошель, все операции можно производить прямо в плагине, очень удобно.
member
Activity: 196
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Как ни круто, а часть надо на бирже хранить, иначе как часто бывает сеть висит, а торговать невыносимо хочется.
Ну если хранить процентов 20 на биржах, то считаю ничего страшного. Особенно если на Binance к примеру, мне кажется надежней, чем просто на MEW без аппаратного кошелька.
Pages:
Jump to: