Pages:
Author

Topic: Где безопасно хранить Токены? - page 26. (Read 13409 times)

full member
Activity: 308
Merit: 100
Мне кажется ,что лучшие это аппаратные кошельки, только недавно доставка в Россию была не возможна, хотя все очень быстро меняется.
full member
Activity: 266
Да, определенно стоит брать кошельки холодного хранения, это прям самый топ. Кошельки самих разработчиков так же. Ну а для токенов конечно MEW вполне себе подойдет
newbie
Activity: 154
Merit: 0
На бирже вообще не стоит хранить деньги , хоть и маленькую сумму ,  лучше  использовать локальный кошелек,  и то не факт , и их ломают, используй топовую защиту такие как двух факторную авторизацию и т д )  
member
Activity: 294
Merit: 11
Предпочтительно хранить на "холодном" кошельке, типа трезор. Удобная штука, нужно только установить программу ("мост") на свой комп, без него не работает.
member
Activity: 504
Все хранят токены на Майэзерваллет, если там значительные суммы у вас, то есть смысл обезопасить себя Трезором или Леджером, правда про последний стали появляться слухи, что он может быть взломан.
Как по мне то это только слухи. Я допустим ни разу не слышал что у кого то взломали Леджер. Если ты конечно сам в этом напрямую не виноват. А так вполне надежные девайсы.
sr. member
Activity: 672
Merit: 251
Infleum
Все хранят токены на Майэзерваллет, если там значительные суммы у вас, то есть смысл обезопасить себя Трезором или Леджером, правда про последний стали появляться слухи, что он может быть взломан.
full member
Activity: 364
Ну насколько мне известно, самыми безопасными хранилищами для криптовалют считаются либо холодные кошельки, либо аппаратные. А самым не безопасным методом хранения считаются биржевые кошельки.
member
Activity: 308
Зачем их хранить? Перегоняешь токены в эфир или что-то другое и хранишь на холодном кошельке. Недавно видел флешку специально для хранения криптовалюты. Думаю это самый безопасный способ.

Такая флешка называется Леджер или Трезор. Что касается перевода токенов в эфир сразу же... Это как минимум глупо. Эфир не сможет уже рост дать такой, как может дать рост токен. Альткоины можно хранить тоже на Леджере.
Действительно хранить токены и эфир на аппаратом кошельке намного удобнее чем на простом, не нужно помнить пароли и таскать их с собой.
В этом большое преимущество аппаратных кошельков и как по мне они наиболее надежные и поэтому стоит своих денег. Хотя есть знакомый у которого очень прилично средств и он не использует аппаратный кошелек, а все как говорится по "старинке" хранит. Каждому свое.
newbie
Activity: 210
Как и все другие риски хранение своей крипты лучше диверсифицировать. Например, большую часть хранить на бирже на которой есть 2fa, а остальную часть на разных кошельках.

Ну биржа может тоже скамнуться и забрать все крипту себе(что уже бывало) потому бОльшую часть на бирже хранить нестоит. Ну а 2fa это в принципе обязательно условие даже если вы там храните мелочь.
full member
Activity: 420
Merit: 105
Как и все другие риски хранение своей крипты лучше диверсифицировать. Например, большую часть хранить на бирже на которой есть 2fa, а остальную часть на разных кошельках.
full member
Activity: 557
Merit: 101
Зачем их хранить? Перегоняешь токены в эфир или что-то другое и хранишь на холодном кошельке. Недавно видел флешку специально для хранения криптовалюты. Думаю это самый безопасный способ.

Такая флешка называется Леджер или Трезор. Что касается перевода токенов в эфир сразу же... Это как минимум глупо. Эфир не сможет уже рост дать такой, как может дать рост токен. Альткоины можно хранить тоже на Леджере.
Аппаратные кошельки хороши,но опять ими надо уметь пользоваться. Если все делать с головой, то и на Мев можно работать безопасно,тут главное подход.
Ну как показала практика, никто не застрахован. Можешь зайти спокойно в мев и окажется что подменили какой-то там днс и все... Поэтому единственным решением наверное будет не хранить все на одном кошельке. Про трезор и леджер ничего не буду говорить, т.к. не пользовался, но судя по всему они надежней чем онлайн кошельки...
full member
Activity: 468

Действительно хранить токены и эфир на аппаратом кошельке намного удобнее чем на простом, не нужно помнить пароли и таскать их с собой.
member
Activity: 518
Merit: 10

Аппаратные кошельки хороши,но опять ими надо уметь пользоваться. Если все делать с головой, то и на Мев можно работать безопасно,тут главное подход.
member
Activity: 322
Merit: 10

member
Activity: 364
Merit: 12
SWIPE-Monetizing Mobile Engagement Data
Лутче всего хранить токены на разных кошельках,  а пароли хранить на листочке.
А листочки в разных банковский ячейках)
Все выше перечисленные правила хороши. Но не забываем друзьям если человек не думает своей головой, то его да же леджер не спасёт)
А листочки еще можно зашифровывать. Писать пароль не в прямом виде, а добавляя символы, которые только ты можешь удалить.
jr. member
Activity: 1056
Merit: 1
full member
Activity: 476
Если кто занимается торговлей,то на бирже,если на долгосрок,то на холодных кошельках.
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
Лутче всего хранить токены на разных кошельках,  а пароли хранить на листочке.
А листочки в разных банковский ячейках)
Все выше перечисленные правила хороши. Но не забываем друзьям если человек не думает своей головой, то его да же леджер не спасёт)
newbie
Activity: 154
Можно хранить на биржах  или на разных кошельках. Самое главное не  попадаться на фишинговые сайты
member
Activity: 392
У меня все лежит на биржах, я торгую. А вобще мне кажется сколько людей столько и мнений. Даже поговаривают что к аппаратные кошелькам имеют доступ его производители
Соглашусь, можно взломать что угодно - аппаратный, электронный кошелек и биржу тоже. Но все же биржа кажется самым рискованным местом, ведь она может сама оказаться скамом
Pages:
Jump to: