Pages:
Author

Topic: Где безопасно хранить Токены? - page 42. (Read 13409 times)

member
Activity: 166
Merit: 11
По статистике от семидесяти пяти до девяноста пяти процентов хакерских атак - это фишинг. Больше 30% пользователей используют пароли типа даты рождения или 123456. Так, что тут и аппаратные кошельки могут не помочь ))

На аппаратном кошельке в обязаловку входит сид и простой пароль никак не пройдет. Не зная сида взломать кошелек практически невозможно. А хранить токены лучше всего в нескольких труднодоступных местах( для хакеров) Grin
У хакеров специализация немного другая. Большинство людей просто сами "отдают" свои токены по своему незнанию поэтому хакеры часто даже не причем тут.
legendary
Activity: 910
Merit: 1000
По статистике от семидесяти пяти до девяноста пяти процентов хакерских атак - это фишинг. Больше 30% пользователей используют пароли типа даты рождения или 123456. Так, что тут и аппаратные кошельки могут не помочь ))

На аппаратном кошельке в обязаловку входит сид и простой пароль никак не пройдет. Не зная сида взломать кошелек практически невозможно. А хранить токены лучше всего в нескольких труднодоступных местах( для хакеров) Grin
member
Activity: 532
Merit: 16
Где безопасно хранить токены? Я лучше скажу как не потерять токены.Не качайте постороннии файлы,не открывайте неизвестные письма а если открыли то не переходите по их ссылкам.Не храните пароли на своем рабочем компьютере.Переводите альты только в оффлайн.Пожалуй все.
Это так, хранить можно в принципе где угодно,если соблюдать все эти правила,то любой кошелек можно сделать безопасным. Безопасность в первую очередь в наших руках.
sr. member
Activity: 504
Merit: 253
Вообще хранить крипту можно в очень многих местах. Как основной вариант – можно хранить на кошельках официальных, то есть каждую крипту на том сайте, где ее покупал. Если хочешь торговать, то можно держать половину на бирже, половину – в кошельке. А так, даже самый надежный кошелек можно взломать при должном упорстве и навыках, что уж говорить об обычных хранилищах. Да и от суммы денег зависит, если меньше 50-100к, то особо не нужно беспокоиться, мало кому из хакеров интересна такая сумма)
member
Activity: 313
Merit: 10
Я думаю что один из самых безопасных вариантов - это конечно МЕВ. Но опять же нужно вводить пароль желательно с 30-40 символов.
member
Activity: 378
Подскажите пожалуйста, где безопасно хранить ТОКЕНЫ?
Биржы "типа" полонекса доверия не вызывают. Возможно существуют какие то кошельки или сервисы специальные?
Как вы это делаете
Безопасно там где есть доступ к приватному ключу. Вот к примеру https://www.myetherwallet.com , для эфира и всех токенов ERC20 !
full member
Activity: 462
Merit: 100
Конечно. Чаще всего пользователи ловят на свой комп вирус, шпионское ПО и тогла злоумышленники получают доступ ко всей инфе в компе.
Какой бы вирус у вас не был на компе, хоть полный доступ к компу, злоумышленник никак не сможет украсть средства с аппаратного кошелька. Рекомендую ознакомиться с тем, как они работают.
Те у кого есть аппаратные кошельки им просто и удобно но по мне я лучше уж куплю подержанный ноут или даже новый и ничего не буду на него устанавливать кроме мев кошелька.Вот такой полезный момент.Какой смысл покупать за такие деньжищи безделушку которую к тому же можно и про терять.
full member
Activity: 462
Где безопасно хранить токены? Я лучше скажу как не потерять токены.Не качайте постороннии файлы,не открывайте неизвестные письма а если открыли то не переходите по их ссылкам.Не храните пароли на своем рабочем компьютере.Переводите альты только в оффлайн.Пожалуй все.
full member
Activity: 322
Конечно. Чаще всего пользователи ловят на свой комп вирус, шпионское ПО и тогла злоумышленники получают доступ ко всей инфе в компе.
Какой бы вирус у вас не был на компе, хоть полный доступ к компу, злоумышленник никак не сможет украсть средства с аппаратного кошелька. Рекомендую ознакомиться с тем, как они работают.
hero member
Activity: 1036
Merit: 500
jr. member
Activity: 235
Merit: 1
Да в том же метамаске или MEW если оплошностей не допускать вполне безопасно, не публикуйте просто свой ключ нигде, держите отдельный комп для операций с криптой
member
Activity: 364
https://cryptassist.io/
Подскажите пожалуйста, где безопасно хранить ТОКЕНЫ?
Биржы "типа" полонекса доверия не вызывают. Возможно существуют какие то кошельки или сервисы специальные?
Как вы это делаете
ну как бэ конечно лучше свои монетки хранить на локальном кошельке а то мало ли что с биржей станет уже было несколько бирж у которых якобы крали деньги , если это конечно большие суммы, на бирже нужно не хранить монеты а торговать ими
На каком именно кошельке? это меня и интересует
Хочу хранить wings waves eth xrp maid lsk и тд...
Как это делают опытные крипто-инвесторы?
если рипл то на гитхабе этот кошелек официально признан риплом, но я  например при регистрации я никак не мог верфецироваться пару мес и ответы с ЦПП тоже не приходили.
Надежнее всего держать на локальном кошельке я сделал так 50%MEW 50%Ledger.
Хотя NEM к примеру на локальном не можешь хранить можно только на их Nano Wallet
newbie
Activity: 154
Merit: 0
Как по мне и МЕВ безопасен, если соблюдать минимальные требования безопасности, хотя бы самые элементарные.
newbie
Activity: 126
Жесткий кошелек это самое лучшее вложение.Один раз потратишься,но зато потом будешь спать крепко и спокойно.
Я думаю что всё таки самый безопасный вариант хранения, это конечно аппаратные кошельки. Но это при том условии, что с кошельками постоянно ведется работа

Самого безопасного варианта не существует )))
Но если есть мозги.. то варианты можно найти с той или иной степенью риска.

full member
Activity: 364
Я думаю что нужно их хранить на отдельном компьютере, чтобы это было безопаснее и никто его не мог взломать.
Да там даже не отдельном компе, можно просто на носителе, но только единственное что нужно сделать, это зашифровать носитель
Столько заморочек, я тоже храню все приватные ключи от кошельков на флеш карте. Как правильно зашифровать носитель? И зачем? Если доступ только у тебя?
Если носитель бывает подключен к компу - то конечно надо шифровать, потому что доступ внезапно может оказаться не только у тебя  Smiley А если отдельно лежит - то только от воров.
Но вообще, кончено, шифрование решает только проблему хранения, а для использования по-любому надо расшифровывать, вот тут и может случиться неприятность
newbie
Activity: 98
Я думаю что нужно их хранить на отдельном компьютере, чтобы это было безопаснее и никто его не мог взломать.
Да там даже не отдельном компе, можно просто на носителе, но только единственное что нужно сделать, это зашифровать носитель
Столько заморочек, я тоже храню все приватные ключи от кошельков на флеш карте. Как правильно зашифровать носитель? И зачем? Если доступ только у тебя?
member
Activity: 124
full member
Activity: 518
Merit: 106
hero member
Activity: 882
Merit: 502

Самая жесть была в прошлом году, когда очень многие не пользовались 2fa и постоянно крутились в чатах сообщения о взломах акков на биржах, сейчас хотя бы многие поумнели и включают 2fa
full member
Activity: 448
Merit: 103
Pages:
Jump to: