Pages:
Author

Topic: Где безопасно хранить Токены? - page 44. (Read 13409 times)

full member
Activity: 362
Merit: 100
Отовсюду спиzдить могут( так то труселя с кармашками самое то..... Grin

И полные кормашки "Бетховенов" ))))
member
Activity: 185
Merit: 10
Не думаю, что целесообразно хранить крупные суммы на любых криптокошельках. А для небольших сумм прекрасно подходит MEW, просто используйте его до определенной суммы в токенах, при превышении предела открывайте новый кошелек, и заходите в него из закладок компьютера.
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Отовсюду спиzдить могут( так то труселя с кармашками самое то..... Grin
sr. member
Activity: 761
Merit: 251
МЕВ невозможно взломать только потому, что там нечего ломать. Это всего лишь оболочка посредством которой вы получаете доступ к своим токенам хранящимся на бокчейне эфириума.
Не, ну как нечего? Можно ж в принципе сам сайт взломать и залить на него код, который ворует вводимые пользователями данные кошельков, например.
Еще могут быть фишинговые сайты того же  MEW, еще хакеры могут траффик перехватить когда через MEW транзакцию совершаете. Аппаратный кошелек мне кажется безопаснее будет.
full member
Activity: 224
Merit: 101
Безопасно хранить токены нельзя нигде, к сожалению. Очень выручает аппаратный кошелек, удобно. Главное его нигде не потерять. Официальные кошельки монет можно использовать.

Лучше уже заплатить денег, чем остаться без них. С каждым днём доверие к онлайн кошелькам и холодным кошелькам всё меньше и меньше, я думаю в такой ситуации выбор очевиден, если же для вас безопасность прежде всего.
member
Activity: 300
Подскажите пожалуйста, где безопасно хранить ТОКЕНЫ?
Биржы "типа" полонекса доверия не вызывают. Возможно существуют какие то кошельки или сервисы специальные?
Как вы это делаете
Существуют MEW и несколько видов аппаратных кошельков (как флешка). Последние считаются самыми надежными по защите, но стоят в пределах 100 евро.
full member
Activity: 742
Merit: 103
Советую леджер нано, отличный аппарат!

Поддерживаю. Аппаратные кошельки сейчас в моде. И если у тебя есть что хранить то лучше уж обезопаситься и купить данный кошелек, хоть он и стоит не так уж мало но все же стоит
Ну удумаю когда есть приличные суммы,то цена кошелька не такая уже и большая,за то будите знать что все в сохранности и ничего не случится с вашими сбережениями)
member
Activity: 322
Безопасно хранить токену лучше так: создаёте кошелёк, в который вы вообще входить не будете. Просто скидываете туда все свои монетки и храните до тех пор, пока не соберётесь их обналичивать. Лучше всего для входа в такой кошелёк использовать леджер или трезор. Тогда никакие фишинговые сайты не страшны.  Wink
member
Activity: 308
Merit: 11
Аппаратный кошелек в виде Леджера или Трезора - самый оптимальный и безопасный способ для храненния крипты, главное с собой его не носить ).
с чего не носить? Носите если хотите. Вообще по сути его ж никто выдерать у вас из рук не будет?)ну только если вы его потеряете и то можно будет все восстановить)
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Аппаратный кошелек в виде Леджера или Трезора - самый оптимальный и безопасный способ для храненния крипты, главное с собой его не носить ).
Да можно и носить. Я с собой ношу часто.. Просто я сделал 2й кошелек дублирующим и храню его в надежном месте.
full member
Activity: 364
Имхо здесь и будучи не забаненым в гугле можно найти достаточно инфы по поводу того где и как хранить свои гроши, лучше конечно под матрасом. Но тут это вариант не подойдет, если речь не о бумажном кошельке.
full member
Activity: 532
full member
МЕВ невозможно взломать только потому, что там нечего ломать. Это всего лишь оболочка посредством которой вы получаете доступ к своим токенам хранящимся на бокчейне эфириума.
Не, ну как нечего? Можно ж в принципе сам сайт взломать и залить на него код, который ворует вводимые пользователями данные кошельков, например.
member
Activity: 308
Токены сразу необходимо переводить в фиат. Это наиболее безопасный способ хранения их, так как  большинство людей выказывает, именно, бумажным деньгам " доверие "
А что делать если токены ничего не стоят ибо баунтисты укатывают цену в пол? Если хорошо ключи от МЕВа прятать, то нечего беспокоиться о безопасности токенов
full member
Activity: 406
 Токены сразу необходимо переводить в фиат. Это наиболее безопасный способ хранения их, так как  большинство людей выказывает, именно, бумажным деньгам " доверие "
member
Activity: 420
Merit: 11

Поддерживаю. Аппаратные кошельки сейчас в моде. И если у тебя есть что хранить то лучше уж обезопаситься и купить данный кошелек, хоть он и стоит не так уж мало но все же стоит

Ой да ладно, ну стоит он в районе 90 евро. Причем оплатить можно криптовалютой. я считаю это явно того стоит, Трезор или Леджер заказать особо без разницы. Безопасность стоит намного дороже, MEW взламывают постоянно и воруют все токены... Тут уж каждому самому решать что дороже.
Сам МЭВ еще ни разу не ломали, это не совсем верная информация если что, как правило дело в фишинговый сайтах которые только имитируют МЭВ. На этом и ловят людей.
Именно так и делается. Либо фишинговые сайты, либо подхваченный вирус вместе со скачанным файлом, который может украсть ваши пароли в случаи их хранения на жестком диске.
member

Ой да ладно, ну стоит он в районе 90 евро. Причем оплатить можно криптовалютой. я считаю это явно того стоит, Трезор или Леджер заказать особо без разницы. Безопасность стоит намного дороже, MEW взламывают постоянно и воруют все токены... Тут уж каждому самому решать что дороже.
Сам МЭВ еще ни разу не ломали, это не совсем верная информация если что, как правило дело в фишинговый сайтах которые только имитируют МЭВ. На этом и ловят людей.

member
Activity: 224
Безопасно даже деньги в кармане не сохранить потерять можешь в любой момент. В банке тоже самое . Вот с криптой каждый хранит где считает нужным. Поэтому и я посоветую не хранить крипту в одном месте в двух минимум на кошельке и на биржах.Больше шанс что хоть чтото останется.
member
Activity: 336
Безопасно хранить токены нельзя нигде, к сожалению. Очень выручает аппаратный кошелек, удобно. Главное его нигде не потерять. Официальные кошельки монет можно использовать.
full member
Activity: 275
MEW, возможно есть другие более безопасные кошельки, но MEW как привычней и удобней, только лучше его хранить на отдельном компьютере.   
Pages:
Jump to: