Pages:
Author

Topic: Где безопасно хранить Токены? - page 38. (Read 13409 times)

member
Activity: 392
Merit: 10
Если токены на базе эфира тогда храните все на mew, только пароли держите на съемных носителях и подключайтесь к кошельку в офлайне. Если же у токена есть свой кошелек переводите на него, и не в коем случае не нужно держать все ваши пароли у вас на компе )
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
Безопаснее всего хранить токены, как бы это просто не звучало на myetherwallet.com. На мой взгляд это самый безопасный кошелёк,самое главное не попадаться на фишинговые сайты, а лучше сделать закладку. И всегда храните свой private-key в надёжном месте.

myetherwallet.com это не совсем кошелёк и он не хранит твои токены, он лишь даёт тебе быстрый доступ к твоему кошельку.
на апаратном кошельке выгодно хранить ну или  поставить метамаск,тоже увеличивает безопасность,а то как показал сегодняшний случай,что эфир могут увести даже если ты переходишь по ссылке из-за кладок,т.е на оригинальный сайт а не фишинговый

Мошенники становятся все более и более продвинутыми и меня это начинает пугать. Мне вообще не комфортно, когда то, что я считал надежным оказывается не очень то и надежным

Да однозначно настораживает что твои средства могут увести с мев даже если ты зашел с оригинального сайта а не с фишингового, наверное все таки нужно заморочиться холодным кошельком и чувствовать себя спокойно.
sr. member
Activity: 574
Merit: 260
Безопаснее всего хранить токены, как бы это просто не звучало на myetherwallet.com. На мой взгляд это самый безопасный кошелёк,самое главное не попадаться на фишинговые сайты, а лучше сделать закладку. И всегда храните свой private-key в надёжном месте.

myetherwallet.com это не совсем кошелёк и он не хранит твои токены, он лишь даёт тебе быстрый доступ к твоему кошельку.
на апаратном кошельке выгодно хранить ну или  поставить метамаск,тоже увеличивает безопасность,а то как показал сегодняшний случай,что эфир могут увести даже если ты переходишь по ссылке из-за кладок,т.е на оригинальный сайт а не фишинговый

Мошенники становятся все более и более продвинутыми и меня это начинает пугать. Мне вообще не комфортно, когда то, что я считал надежным оказывается не очень то и надежным
hero member
Activity: 1103
Merit: 500

full member
Activity: 546
Merit: 115

newbie
Activity: 196
Merit: 0
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
Аппаратный кошелек как по мне это самое надежное хранилище. Но если нет, то я думаю, что можно хранить на кошельке МЭВ. Это тоже достаточно надежное место.

майэзервалет как раз таки по моему мнению самое НЕ надежное хранилище т.к. работает с участием приват ключа. Даже на биржах в тысячу раз безопаснее хранить - там вы 2ФА все таки вводите и прочие подтверждения. Вместо МЕВ я считаю, что лучше уж МетаМаск использоваться, шансов на фишинг хотя бы нет.
Поддерживаю. Хакеры уже не раз взламывали МЭВ и сегодня опять появилась новость о новом взломе. Пока что не известно, правда это или нет, но новость печальная.

Я что-то не помню чтобы МЭВ именно взламывали. Не путайте взлом с фишинговым сайтом - это принципиально разные вещи. При фишинге как такового взлома то и нет
member
Activity: 308
Аппаратный кошелек как по мне это самое надежное хранилище. Но если нет, то я думаю, что можно хранить на кошельке МЭВ. Это тоже достаточно надежное место.

майэзервалет как раз таки по моему мнению самое НЕ надежное хранилище т.к. работает с участием приват ключа. Даже на биржах в тысячу раз безопаснее хранить - там вы 2ФА все таки вводите и прочие подтверждения. Вместо МЕВ я считаю, что лучше уж МетаМаск использоваться, шансов на фишинг хотя бы нет.
Поддерживаю. Хакеры уже не раз взламывали МЭВ и сегодня опять появилась новость о новом взломе. Пока что не известно, правда это или нет, но новость печальная.
member
Activity: 294
Судя по тому как взламывается все даже самое на первый и на второй взгляд надежное все больше рискованным становится держать валюту не под подушкой. Хороший вопрос и стоит ли полагаться на то что будут советовать
hero member
Activity: 1103
Merit: 500
Биржи....есть биржи бывало всякое, по крайней мере их должна быть не одна хотя бы. По теории вероятности если есть альты и их не 1 или 2 то под каждого свой кошелек-разом ничего не сможет произойти.

Под каждый альткоин свой кошелек? Ну это же суперстранно да и не выгодно, на комиссиях разоришься... Не легче ли один раз тогда купить аппаратный кошелек и держать там все свои токены и альткоины? Я считаю, это явно безопаснее и в итоге получится менее затратно, один раз 80 евро потратить...
Вот сегодня путем взлома DNS серверов и подмены,с кошельков MEW был украден эфир,примерно 215 штук,цифра конечно не такая большая,но для обычного пользователя это прилично,самое много 50 эфиров с одного кошелька ушло.так что еще раз убеждаюсь,что лучше апаратного кошелька пока сейчас ничего нет
member
Activity: 518
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG
Я все токены вывожу с биржи на кошельки, предпочитаю держать токены на них. Всё таки не зависимо от того какая биржа и какое она занимает место по объёмам, схлопнуться она может в любой момент.
А я часть токенов храню на бинансе. Примерно треть. Потому что все токены хранить в кошельках на компе слишком опасно.
А вы думаете что на Бинансе не безопасно? Вообще хранить на бирже в первую очередь опасней,чем где либо. Где уверенность завтра ваши токены не уплывут вместе с биржей?
member
Activity: 364
Merit: 12
SWIPE-Monetizing Mobile Engagement Data
Я все токены вывожу с биржи на кошельки, предпочитаю держать токены на них. Всё таки не зависимо от того какая биржа и какое она занимает место по объёмам, схлопнуться она может в любой момент.
А я часть токенов храню на бинансе. Примерно треть. Потому что все токены хранить в кошельках на компе слишком опасно.
member
Activity: 334
newbie
Activity: 182
На бирже вообще не рекомендуется хранить монеты.Поэтому только на кошельках,а ключи отдельно или уже всем известный леджер.Пока только так.
jr. member
Activity: 226
Merit: 2
WALLFAIR
Идеальный вариант хранения это холодные кошельки.
Но если вы используете ваши ресурсы каждый день, то подойдёт думаю myether.

Удобно использовать оба варианта
full member
Activity: 336
Merit: 101
Лично я по примеру одного из участников данного форума приобрёл ноут,сгенерил на нём МЕW кошельки для Эфировских токенов и телегу.Использую его лишь для отправки транз,в остальное время он в off режиме.
full member
Activity: 336
Merit: 100
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
я бы советовал хранить их на какой-нибудь специально отведённой флешке, так как в нете их стырить могут , да и не факт ,что у биржы всегда всё будет хорошо!)
full member
Activity: 798
Merit: 116
Да пока лучше ничего не придумали аппаратные кошельки действительно самые надежные но и при этом достаточно дорогие. Но если сумма нормальная,то потратится стоит.
newbie
Activity: 28
я мог бы долго объяснять плюсы и минусы различных компаний, но просто скажу что для себя определил ]PAytomat, и больше года остался доволен
newbie
Activity: 196
Сейчас нигде нету 100 % защиты, электронные кошельки конечно же супер защищённые и их не возможно сломать, но присутствует человеческий фактор, например, люди хранят ключи у себя на компе. Где бы не хранили монеты- обезопасите пароли и ключи и все будет ок
Pages:
Jump to: